Почему Аршавин и Алиса Казьмина расстались?

Анонимный вопрос
  · 1,8 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Журналист, пиарщик, декоратор, ювелир.
По словам Алисы, у Аршавина был роман, который он закрутил буквально накануне свадьбы. Алиса узнала об измене позже, но, опять же, по ее словам смоглам простить супруга. Через некоторое время она мнение переменила, и решила все же не прощать. Заявила, что взрослые люди не ссорятся, а принимают решение и уходят. И инициатива разрыва принадлежит ей... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Почему уволили Артема Шейнина?

Анонимный ответ

Я думаю его не уволили. Это что-то временное. А вот кого надо уволить, так это -Стриженову. Это просто смешно какую роль она играет ? Она не историк, не политолог. Это просто обесценивание профессии журналиста. Неудавшаяся актриса даёт возможность политологам участвовать в дискуссии. Это невозможно смотреть. А со Старшиновым передача постная. Нет эмоций ведущего.

5 ноября  · 1,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Кто такая Алиса Рыбкина на самом деле?

Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

По сюжету сериала "Полицейский с Рублевки", они коллеги, в какой-то момент между ними завязываются романтические отношения. Правда, построенные на лжи Алисы относительно ее детства. А Гриша ей поверил. Но Ника выясняет, что на самом деле она дочь человека, который виновен в смерти их родителей.

Прочитать ещё 1 ответ

Кто жена Аршавина?

Masha O.19,5K

Жена Андрея Аршавина — Алиса Казьмина. Во время брака с Барановской Аршавин нашел новую даму сердца — ей и оказалась Казьмина. Ни свои, ни дети Аршавина не остановили Алису и Андрея от "между нами вспыхнула искра"в Лондоне, в результате чего Аршавин ушел от своей жены, а Казьмина — от мужа. Примечательно, что во время расставания Барановская уже была беременна третьим ребенком, но это не остановило пару от развода.

22 января 2019  · 2,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Куда делся муж марии швецовой?

Филолог, социолог. Люблю гуманитарные науки. Меня также привлекают психология...

По сюжету сериала "Тайны следствия", первый муж Марии Швецовой - Андрей Перевалов. У них двое детей - дочь Злата и сын Константин. Между супругами часто возникали конфликты, в том числе, из-за ревности Перевалова. Брак распался (2 сезон) , однако супруги сохранили дружеские отношения. В 17 сезоне Швецова помогает бывшему супругу, которого пытается подставить новая жена.

Вторым мужем Марии Сергеевны стал Дмитрий Луганский. Они познакомились при драматических обстоятельствах - Луганского обвиняли в убийстве жены (2 сезон). Швецова сумела доказать, что он не совершал этого преступления. Между Луганским и Швецовой завязался роман, и они поженились.

Но в 16 сезоне Луганского снова становится обвиняемым, на этот раз - в заказном убийстве. Швецова помогает мужу и снова доказывает, что он невиновен. Однако она понимает, что Луганского нельзя назвать на 100% честным бизнесменом. Швецова не может изменить своим принципам и уходит от мужа.

24 января 2019  · 33,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему Олег Газманов развёлся со своей первой женой?

Пишу, фотографирую, рисую

С перовй женой Ириной Олег Газманов познакомился еще в студенческие годы. Олег учился в мореходном училище, Ирина - на химфаке. Роман был бурный, стремительный и они скоро поженились. У них родился сын Родион. К этому времени Олег становится популярным. Хотя такого поворота судьбы ни он, ни Ирина не планировали. Скачок популярности связан и с сыном и их совместными письмами. При этом Олег - всегда был красавцем, женщины к нему тянулись, их покоряала его энергия и позитив. Появились поклонницы, некоторые довольно бесцеремонные. Телефонные звонки, караулы под дверью. С учетом того, что поженились они обдычными людьми, их не знали миллиионы, то к таким переменам семья оказалась не готова. Жить с обычным мужчиной и жить с мужчиной, который принадлежит еще и другим людям - сложно. Такое испытание семья не прошла.

Но Ирина посятила жизнь после развода сыну Родиону и матери Олега Газманова, с которой она (Ирина) стала жить в ладу лишь после развода.

14 февраля 2019  · 34,7 K
Прочитать ещё 2 ответа