Почему фильм "В борьбе за Украину" отсутствует на "Кинопоиск"?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
it-специалист, инженер человеческих душ, мечтаю о basic income.

Вероятно, фильм не столь популярен у аудитории, поэтому его размещение не вызовет ни у кого интереса. Портал "Кинопоиск" составляет рейтинги и собирает информацию о мировых блокбастерах от известных киностудий.

20 июля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Почему прошло уже 5 лет после изгнания Януковича, а украинцы до сих пор живут в нищете и самая бедная нация Европы?

Шановний анонімний користувачу! Приїздіть, будь ласка, до України та на власні очі подивіться на те, як ми тут живемо. Так, проблем в нас вистачає, і не в останню чергу через дії вашої держави, але ми з ними впораємося, не сумнівайтеся. А реальний середній рівень життя в Україні, якщо порівнювати не з Москвою, а навіть із Пітером - він вищий. Наприклад, в Україні взагалі не існує такого явища російської сьогоденної дійсності, як комуналки та будинки барачного типу, в яких досі мешкає досить багато людей в Росії. В нас цього немає ніде - ні в Києві, ані де-інде. В нас село як спосіб існування людей досі реально живе - люди не тікають з сел світ за очі, а живуть там, обробляють землю, вирощують худобу, будують житло. Наприклад, в мене є родич, який живе в селі на Черкащині. Він такий собі фермер. В нього двоє дітей - син та донька. Так от, донька закінчила педагогічний виш в Дніпрі, повернулася до рідного села, одружилася з місцевим хлопцем і наразі вчителює. Так само і її молодший брат нікуди не збирається їхати, працює разом з батьком. І це - типова ситуація в Україні. На відміну від Росії. Ціни в Україні набагато нижчі за російські майже на все (в тому числі і на комунальні послуги, навіть зважаючи на те, що тарифи вже кілька разів підіймали). Так, люди не смітять грішми, а здебільшого намагаються заощаджувати - але так живе весь світ - німці, англійці, французи, португальці, американці, поляки, угорці, ізраїльтяни, тощо. Так, багато людей вимушені працювати за кордоном України - в країнах ЄС, в Ізраїлі, в Росії. Але через це порівняно нещодавно пройшли майже всі наразі успішні та заможні нації Європи - італійці, турки, мальтійці, португальці, іспанці, ірландці, норвежці, словенці, поляки, словаки, тощо. Пройдемо й ми, навіть якщо ваша країна нам на цьому шляху заважатиме. Особисто я не маю в цьому жодних сумнівів.

Прочитать ещё 20 ответов

Действительно ли США спонсировала государственный переворот на Украине?

Программист

Давайте попробуем разобраться вместе.

Начнем с того, что в вашем вопросе фигурирует США, и первая мысль: почему именно США? Почему не Англия, Германия, Австралия и т.д.? Думаю тут дело в историческом противостоянии СССР и США. Не уверен, что это по-прежнему актуально.

Почему США никак не реагирует на подобные обвинения? Думаю, как такового обвинения от Российских властей и не было. В России обвиняют США внутри страны, но на президентских саммитах этот вопрос не поднимают. Если это действительно так, можно смело судить о непричастности США к революции на Украине.

Когда мы были детьми, то любили спихивать вину за разбитые тарелки и сломанные цветы на домашних животных. Мы знали, что таким образом избежим наказания, да и коту за это ничего не будет. Сейчас мы выросли, но по-сути остались хитрыми детьми, сбрасывающие вину за свою глупость на кого-угодно. Мое мнение.

6 июня 2015  · 993
Прочитать ещё 16 ответов

Какой была бы сейчас Украина, если бы революция 2014 года не произошла и власть бы не поменялась?

Загадочный наблюдатель

Крым был бы украинским, войны на Донбассе бы не было, уровень жизни был бы повыше, чем сейчас, но чуток пониже, чем в 2014. А в остальном ничего особенно бы не изменилось. Порошенко вполне мог победить Януковича на очередных выборах, а потом посадить (или попытаться посадить) его в тюрьму. Янукович мог бы сбежать в Россию, или не сбежать и сесть в тюрьму. При таком раскладе Зеленский вряд ли бы стал президентом и Порошенко могли избрать на второй срок. Мы бы не знали перлов Кличко, потому как он не был бы мэром Киева.

8 июля  · 2,9 K
Прочитать ещё 10 ответов

Что Россия делает не так? Что она делает на Украине? И почему у нас возникло столько конфликтов с ЕС и США?

Лёха Мудрый ☮
Топ-автор
20,7K
канал https://zen.yandex.ru/id/5e514d4b4ae6635ac274813c; https://a-l-e-j-o.live...

Что Россия делает не так? Да очень много что делает не так! Слишком много. Причём, в стиле капризного ребёнка, пытается это яростно отрицать, и выдать недостатки за достоинства. Россия старается из себя слепить нечто вроде противовеса США, и тем, кто с ними (а с ними традиционно оказывается большая часть западного промышленно-развитого мира). При том, что опасаться скорее следует Китая. И ведь как не хочется признать одну простую истину: бывшие колониальные империи не восстанавливаются! И вообще, империи не восстанавливаются. А если вдруг на короткий миг и будет восстановление (путём колоссальных людских и метериальных  жертв, гигантского перенапряжения труда и ресурсов), то потом дальше будет ещё более грандиозное падение, и уже окончательный развал.

Не знаю, что Россия делает на Украине, а в Украине она попыталась создать бардак, чтобы противодействовать революции 2014-го года. Как максимальная цель всей этой "русской весны" и "услышьдонбасс" было, видимо, возвращение старой власти, и дальнейшая интеграция с РФ. Но что-то пошло не так. "Русская весна" обернулась тысячами сгинувших добровольцев-"ополченцев", "вежливых зелёных человечков" и отпускников. И добиться удалось того же самого, что в конфликтах на территориях СНГ 1990-х: создания очередного бантустана, пребывающего в подвешенном состоянии; никем не признанного, ведущего полунищее существование, живущего в вечном состоянии ожидания возобновления боевых действий так же, как Абхазия (Абхазети), Приднестровье (Транснистрия), Южная Осетия (Самачабло). Сейчас России-матушке и приходится кормить этот новый гадюшник, к слову сказать, не больший по размеру, чем территория Чечни. И держать там очередных неудачливых "отпускников", просто, чтобы затягивая время, хоть как-то пытаться выстукнуть свои интересы, хотя бы до поры до времени...

А реакция Евросоюза и США вполне естественны. К странам, которые пытаются нарушать правила - соответствующие санкции. Чего стоит только одна лишь аннексия Крыма, которая ещё нам аукнется многократно! Запад видит, что после небольшого отрезвления 1990-х вновь наступила ничем не подкрепляемая самоуверенность в "собственном пути", и правоте.

НО,

Россия не производит ничего такого, без чего не может прожить остальной мир. Самая большая страна - не значит жизнеобразующая.

Россия не представляет из себя чего-то сверхвыдающегося в культурном плане, в отсутствии которого мир бы пошёл ко дну. Ресурсы есть и в других странах. Вся эта "духовность" не более, чем трёп собачий, и попытка манипулировать эстетикой прошлого.

Россия даже не обеспечивает мир значительной частью продовольствия, как это, скажем, было в начале XX века.

В середине XX века на какое-то время возникло два мира: капиталистический и социалистический. Советский Союз (а Россия была в нём лишь метрополией) представлял образец социалистического мира, якобы возможного. Совершенно искуственно созданного. Пытающегося навязаться всему миру, дабы перед глазами подопытных граждан не было примера стран, куда как более успешных в экономическом и социальном положении. На Западе это никому особо не понравилось, отсюда конфликты. В итоге естественный, экономически выверенный строй одержал победу. Теперь Россия сама, в общем-то, часть капиталистического мира. И всё-таки, что-то продолжает гложить. Это пройдёт. Прошло у французов, прошло у англичан (вот уж распад коих империй действительно привёл к "гeопoлитичecким катастрофам" XX века!) И у нас пройдёт. Чем скорее, тем лучше.

4 июня 2016  · 7,4 K
Прочитать ещё 28 ответов

Правда ли, что жизнь заграницей лучше?

Michael Livschitz
Эксперт
1,3K
Писатель и композитор. Артист на Spotify, Apple Music, Deezer, YouTube.  · michaellivschitz.hearnow.com

Для каждого человека, который решил перебраться заграницу ситуация уникальна в силу его образования, навыков, благосостояния и решимости оставить все позади (включая родных, друзей, весь круг общения).

Исходя из выше перечисленного складывается картина, которая не сулит ни легких путей, ни мновенного успеха, а только упорный труд, прежде чем человек сможет чего-то достичь в другой стране, с другими законами, менталитетом и языком. Чужой язык в этом плане — это камень преткновения и без него адаптироваться и добиться успеха не получится.

Вывод — начинать с нуля, без знания языка в другой реальности невероятно сложно. Истории о легком пути — это вымысел. Те, кто реально чего-то добился в другой стране прошли семь кругов ада, прежде чем почувствовали себя комфортно.

Повторюсь, для каждого человека или семьи эмиграция сугубо индивидуальна: тяготы и невзгоды, учеба, поиск работы, адаптация — все это длительный и нелегкий процесс. Однако, если люди не сдались, они добиваются для себя лучших условий жизни. Что не исключает того факта, что и в России можно добиться того же…

Композитор. Артист на Spotify, Apple Musiс и Co. Подписывайтесь. Рад всем!Перейти на michaellivschitz.hearnow.com
4 дня назад  · 4,0 K
Прочитать ещё 11 ответов