Почему мадонна может представлять россию на евровидении?

Толян Беляев
  · 144
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Aequĭtas sequĭtur legem

Да, согласно текущим правилам конкурса национальность исполнителя не имеет значения. Поэтому, любой исполнитель может представлять любую страну, даже не являясь её гражданином.

4 декабря 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Если бы Трамп баллотировался на пост президента России, вы бы проголосовали за него? Или предпочли ему Путина или Навального?

Филолог, литературовед, преподаватель языков, политический публицист...

Трамп - это анекдот, не реально, но если бы такое случилось - проголосовал бы, не задумываясь за Трампа. Я вообще считаю, что Россией должен управлять американец, лет этак 20 в режиме просвещенной диктатуры, а потом еще лет 20 охрану наших президентов должны нести американские военные. Тогда что-то в стране зашевелится.

9 июня  · 6,5 K
Прочитать ещё 12 ответов

Правда ли, что Нетта победила в «Евровидении 2018» благодаря феминистскому подтексту?

Непризнанный гений

Сальвадор Собрал победил потому что у него порок сердца. Тогда Самойлову на конкурс не пустили, а это значит, что это заговор против России.

Монс Солмерлёв победил потому что у Швеции сине-жёлтый флаг, а как известно, эти цвета противоречат русскому духу. Это заговор против России.

У Лорин в подтанцовке был темнокожий. Её победа стала плевком в лицо русской расовой теории. Это заговор против России.

Лена Майер пела песню под названием "Satellite". Её выбрали, чтобы насмехнуться над Роскосмосом. Это заговор против России.

Лиз Ассиа победила потому что Швейцария спонсировала Вторую мировую войну. Это заговор против СССР. 

Я думаю, вы меня поняли. Пора уже выходить из манямирка, где всё объясняется заговорами.  

Можете минусовать.

14 мая 2018  · 312
Прочитать ещё 4 ответа

Почему участника «Евровидения» от России утверждает Эрнст? Он же не имеет отношения к музыке.

Лингвист-переводчик, поэт, литературный критик, редактор, журналист. Мы...

В России полномочиями на выбор артистов обладают Первый канал и ВГТРК (РТР). Они договорились транслировать конкурс и «назначать» артиста попеременно, год через год. Утверждает глава канала, естественно, на основе мнений специалистов и зрительской аудитории

Прочитать ещё 1 ответ

Почему в начале нулевых Тату представляли россию на Евровидении, а теперь у нас полная нетерпимость на государственном уровне?

Nikita Kа.17,1K
Хочешь что-нибудь почитать - чти меня.  · t.me/trolleys

Потому что в начале нулевых у нас был экономический рост, обеспеченный скачком цен на нефть, поэтому власть могла не переживать особо, о чем там народ думает. А потом халява кончилась и появилась необходимость народ от реальных проблем отвлекать. Простейший способ - запугивать его разными выдуманными угрозами, чтобы люди могли себе говорить «ну и что, что экономика, зато нам не угрожает пропаганда нетрадиционных ориентаций». Безопаснее всего превращать в злодеев либо тех, кто не может дать отпор - лгбт, либо тех, кому просто пофиг, что там выдумали для внутренней аудитории где то на краю света - США. Правда, в какой то момент антиамериканскую риторику пришлось делами подтверждать и тут они уже перестали ситуацию игнорировать.

27 июля  · 1,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как изменилось ваше отношение к Криштиану Роналду после его каминг-аута?

Алексей Дурново
Топ-автор
5,6K
Спортивный журналист и футбольный комментатор. Писатель. Историк по образованию.   · facebook.com/alexey.durnovo

Во-первых, никакого каминг-аут не было. Коке во время матча "Реала" и "Атлетико" назвал Роналду, цитата "педиком", конец цитаты, Роналду ответил: "я педик, но с кучей денег, ублюдок". Вот такой высокий диалог двух джентльменов. Криштиану потом пересказал его партнерам. То есть, уже имеем испорченный телефон. Кто там на самом деле что сказал, - мы не знаем. Не говоря уже о том, что футболисты на поле постоянно ругаются и оскорбляют друг друга.

Мое отношение к Роналду едва ли изменится от каминг-аутов и прочих его заявлений о себе. Он выдающийся футболист, которого лично я не люблю за излишний эгоцентризм. Это не мешает мне им восхищаться. И даже если Роналду заявит, что он пожирает детей, я все равно буду восхищаться им как игроком. Но не как человеком. Потому что человек он так себе.

21 ноября 2016  · 6,6 K
Прочитать ещё 8 ответов