Почему сергей чесноков не передал подписи под Обращением за запрет абортов РПЦ МП?

Павел Прийменко
  · 694

Инициатива РПЦ МП --вывод абортов из ОМС

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Увлекаюсь воспитанием ребенка, покатушками на авто, а еще много-много чем)

Вот это огромный вопрос.

Ранее Сергей Чесноков активно выступал за запрет абортов.

Возможно, он изменил свое мнение и переметнулся на другую сторону баррикад

4 декабря 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Почему в России Свидетели Иеговы запрещены, а сатанисты не запрещены?

Nikita Kа.17,3K
Хочешь что-нибудь почитать - чти меня.  · t.me/trolleys

Потому что свидетели Иеговы есть, а сатанистов нет. В том смысле есть и нет, в каком вообще имеет смысл кого-то запрещать нашему государству - свидетели Иеговы крупная международная организация, ведущая деятельность, а сатанист, по крайней мере у нас - случайный дурак, решивший, что прикольно называть себя сатанистом. Случайных дураков запрещать никакой запрещалки не хватит, да и незачем. Случайная дурость, в отличие от организованной деятельности, нашу власть не пугает, а лишь услаждает ей взор.

Не переживайте, если появится настоящая, не шуточная организация сатанистов (кстати, а есть такие или они все просто прообраз церкви макаронного монстра?), то ее быстро запретят.

2 апреля 2019  · 4,0 K
Прочитать ещё 8 ответов

Почему москвичи терпят мэра ограничивающего права вопреки конституции в отсутствии карантина, - власть сознательно провоцирует бунт, зачем?

Какой там бунт,кто его будет устраивать? Вот если бы кто надумал интернет отключить или хотя бы ограничить,тогда был бы бунт. Теперь в мегаполисах даже на митинги выходят виртуально. Если завтра вдруг начнётся голод,то все будут помогать друг другу,присылая картинки с едой.

28 мая  · 3,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что за истерия вокруг Солженицына? Откуда повылезали все эти «народные протесты», петиции против памятников и т.п.?

Бродячий наставник общества

Очень просто - схлынула пелена после антисоветской идеологии и появились серьезные материалы историков.

Когда Хрущеву было нужно объяснить свой захват власти и почти насильственное смещение преемника Сталина, он обвинил Сталина и его команду в развязывании необоснованных репрессий (не афишируя, что один из главных инициаторов и проводников политики репрессий - сам Хрущев). Он выпустил джинна из бутылки.

И когда западной пропаганде потребовалось накатить бочку на советский строй и очернить его в глазах окружающих, они взяли советского эмигранта, который был награжден советскими орденами и премиями, и попросили написать, как плохо в русских лагерях. В итоге получилась антисоветская фальшивка, за которую Солженицына готовили к награждениюю Нобелевкой. "Архипелаг ГУЛАГ".

Фактически Солженицына продвигают как "знаменитого писателя" за злобный и нелитературный пасквиль. То, что в 1989 году называлось "гласностью" и "раскрытием правды", оказалось недостоверным с точки зрения истории и убогим с точки зрения литературы наездом на страну.

Сегодня эта ложь активно раскрывается десятками публикаций и видеозаписей, причем не только блогеров-любителей, но и серьезных историков, следователей, литературоведов. Людям стала доступна правда, и того человека, который правду искажал в угоду западным "друзьям" призывают выкинуть с парохода современности. Что вполне логично и закономерно.

8 апреля  · 6,6 K
Прочитать ещё 11 ответов

Почему в России уже запретили растить ГМО еду и оскорблять чувства верующих, но еще не запретили ни прививки, ни аборты?

любитель

А вот не надо подсказывать! Накликаете что и зубы можно будет лечить лишь с благословения и отстегивания десятины. Верующие в разумность Думы оскорблены-но никаких исков не видно.

Прочитать ещё 2 ответа

Почему религиозная организация РПЦ борется с сектантами, хотя сама РПЦ тоже является религиозной сектой?

Nikita Kа.17,3K
Хочешь что-нибудь почитать - чти меня.  · t.me/trolleys

Слово "секта" имеет смысл "все, кто мне не нравится", примерно как "фашист". Те, кто его употребляет, вкладывают в него самый разный смысл, в зависимости от того, кто им не нравится.

Поскольку РПЦ сама себе нравится, она не может сама себя считать сектой.

21 января  · 2,8 K
Прочитать ещё 2 ответа