Почему Владимир Алексеевич Шемшук так поправился?

Игорь Р.
  · 704
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Куда делся Шейнин из "Время покажет"?

Обычно смотрела только ту часть передачи, которую вёл Артём Шейнин! Все эти дни включала и ждала Шейнина - думала, что он в отпуске. И только сегодня узнала очень огорчительную для меня новость... Безумно жалко, если "Время покажет" откажется от своего лучшего ведущего! Единственный человек, который блестяще ставил на место всю эту либеральную шушеру и украинскую братию во главе с ковтунами и янинами. Невозможно без слез смотреть на внимательное выслушивание нынешними ведущими бесконечного и бессмысленного потока слов вцепившейся в микрофон Янины.. Шейнин, где Вы? Голубчик, без Вас очень пусто, неинтересно и повышается давление от беспомощности нынешних ведущих. Господин Эрнст, огромная просьба к вам - верните нам Артёма, ПОЖАЛУЙСТА!
А пока переключаюсь на вторую кнопку.

21 августа 2019  · 111,4 K
Прочитать ещё 37 ответов

Почему Борис Корчевников такой придурок?

Moscow metro, urbanistics, photo, phychology, medicine, CG, cosmos.

Я не рискну соглашаться полностью с этим «утверждением». Всё-таки, не находясь в близком знакомстве, мы можем судить лишь об образе, который нам дают видеть и слышать.

Но я на сайте уже оставлял ответ по этому поводу. Продублирую тут и попробую дополнить.

В сравнении с тем же Андреем Малаховым Борис держится куда менее уверенно, с бушующим залом справиться не в состоянии (в данном контексте речь о «Прямом эфире», где Корчевников — ведущий). Хотя он не шибко, судя по его действиям, вообще горит желанием пресекать шум и гам. Его позиция, как ведущего, априори совпадает с «хорошей» стороной. Давая поблажки людям, склоняющимся к моральному абсолютизму, поощряет их попытки заткнуть рот противостоящей стороне, которая, как правило, и так представлена в меньшем количестве. Приоритет отдаётся мнению знаменитостей и других именитых гостей или специалистов вне зависимости от того насколько их суждения субъективны и далеки от правды.

Всё шоу направлено не на выяснение истины или возникновению возможной помощи в ситуации, а демонстрации, что плохие — это те, кто не согласны с мнением большинства (во всяком случае большинства в студии), что плохих надо этически гнобить до тех пор, пока они не станут думать, как «хорошие». Чем более фриковый персонаж, тем больше шуточек сомнительного уровня будет слышно, тем меньше его мнение будет браться в расчёт, тем больше он будет возводиться в статус фрика. Апогеем тупости и моралфажества, на мой взгляд, является выпуск про Жанну Фриске. Борис даже не пытается сочувствовать или проявлять уважение таким людям, хотя внешне он старается изобразить нейтралитет. Иногда это настолько очевидно, что достаточно взглянуть на его лицемерную улыбку, которая во всей красе представлена на кадре в заголовке вопроса. Возможно, это политика канала, но в целом в моих глазах такое поведение выглядит некомпетентным, тем более учитывая, что Корчевников — журналист.

17 июня 2016  · 35,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Кто такой Михаил Мишустин?

Павел Салин
Эксперт
83
директор Центра политологических исследований Финансового университета

Господин Мишустин чистой воды технократ. Он идеально вписывается в ту систему, которая сформировалась в России к середине-концу 2010-х годов. Держит свое мнение при себе, выполняет беспрекословно все те указания, которые поступают сверху вне зависимости от того, совпадают они с его личными взглядами или нет. И самое главное выполняет беспрекословно. Несмотря на свою эффективность, не тратит время и усилия на личный пиар. Не человек, а функция.

Плюс у него есть достаточно успешный кейс. Основная экономическая задача власти сейчас — это поиск внутренних резервов. То есть, грубо говоря, из населения будут выкачивать все больше все больше ресурсов и денег. А господин Мишустин на посту главы налоговой службы прекрасно справился с функцией администрирования и цифровизации этого процесса. Он поставил решение этой задачи не только на новые управленческие, но и на новые технологические рельсы. Собираемость налогов существенно повысилась. Поэтому наряду с другими технократами, представителями финансово-экономического блока, представителями, в широком смысле слова, команды Кудрина, Мишустин на роль премьер-министра подходит практически идеально.

Другое дело, что это мог бы быть не Мишустин, а любой из вице-премьеров, министров или замминистров финансово-экономического блока. Практически любой. За исключением слегка зазвездившихся чиновников, вроде господина Орешкина.

15 января  · 20,5 K
Прочитать ещё 32 ответа

Солнце обречено остыть и превратиться в белого карлика. Значит ли это, что человеческая цивилизация тоже обречена на полное исчезновение?

Биолог, аквариумист, писатель (а кто сейчас не?)

До того, как превратиться в белый карлик, Солнце сперва станет красным гигантом, который перегреет всю планету и испарит океаны, а под конец просто поглотит её, включив Землю в наружные слои своей атмосферы. До этого события примерно 1,5-2 миллиарда лет. Для сравнения: кембрийский период, с которого мы можем начинать отсчёт «большой» эволюции жизни на нашей планете, начался всего 570 миллионов лет назад — до звёздной катастрофы у нас в два раза больше времени, чем понадобилось, чтобы жизнь завоевала сушу и породила человеческую расу. Нам грозит много опасностей, как виду, но вспышка и последующее остывание Солнца — пожалуй, самая дальняя из них. За это время мы успеем колонизировать тысячи миров и тысячи раз изменить собственную природу… если только не погибнем от другой причины или не позволим себя убить.

3 дня назад  · 4,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

Кто более превзошёл в мастерстве оболванивания- Йозеф Геббельс или Владимир Соловьев?

Анонимный ответ

Вы сравниваете несравнимое.

Доктор Йозеф Геббельс был убежденным фанатиком. Он мало того, что был преданным Гитлеру до мозга костей, так еще и свято верил в то, что сам же говорил. Даже если его слова местами расходились с реальностью.

Это был не просто какой то отдельный пропагандист, это был министр Пропаганды. Именно благодаря его деятельности поддержка Гитлера в обществе возросла со скромных 30% в 1932ом году, до абсолюта под начало Второй Мировой войны. И это была не просто поддержка - нет. Это был безмерный фанатизм, когда практически каждый был готов отдать свою жизнь за фюрера. Результат этого фанатизма проявит себя под конец войны, когда фольксштурм (вооруженное ополчение) будет оказывать яростнейшее сопротивления РККА на Востоке.

После смерти Гитлера и неминуемого заката нацистского режима, Йозеф Геббельс, вместе со своей супругой Магдой Геббельс, отравили своих шестерых детей, после чего покончили с собой, т.к. не видели жизни без национал-социализма.

А кто такой Владимир Соловьев? Неплохой, пусть и явно торгующий своим мнением, журналист, которого недолюбливают и высмеивают другие деятели российского телевидения. Ведет второсортные передачи на одном из федеральных каналах, а так же выступает на радиостанции этого же канала.

Собственные убеждения (кроме ярого сионизма) данный персонаж вряд ли имеет вообще, т.к. сегодня у него - "Крым возвращать не надо, зачем это вам?", а завтра - "Владимир Владимирович, спасибо вам за Крым". И хоть в данном эпизоде можно найти логическую цепочку, исключив противоречия, мол, имел ввиду бессмысленность войны из-за Крыма, а получилось все без крови. Но это все-равно демонстрирует Соловьева не с лучшей стороны.
В общем, кто больше на виллу в Италии заплатит, того он и будет на федеральных каналах расхваливать, скользкий тип.

Рычаги воздействия , которые имеет министр пропаганды Германии и один из российских журналистов второсортного качества, попросту несоизмеримы.

Судя по всему вы надеялись на то, что ответчики скажут вам "Соловьев", но это не так. Ни сам Владимир Рудольфович, ни российская пропаганда и рядом не стоят с детищем доктора Геббельса.

23 мая 2018  · 2,7 K
Прочитать ещё 3 ответа