Почему жена актера алексея фомкина ни разу не пришла к нему на могилу

Карина Андреевна
  · 427
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...
Боюсь, никакой точной информации о том, ухаживала ли Елена за могилой мужа или продолжает ухаживать/посещать ее нет, сейчас ха могилой актера ухаживают волонтеры, они же установили табличку на входе кладбища, которая указывает на расположение могилы Алексея. Елена комментариев не давала, видимо, ей это ненужно или имеют место быть иные причины, может... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Почему умер актер, сыгравший Батю в "Морских дьяволах"?

Ярый спортивный болельщик и, возможно, будущий политолог.

Не знаю кто распускает эти слухи, но Олег Чернов, он же "Батя", жив и здоров, и продолжает сниматься в кино, в т.ч. и в новых сериях "Морских дьяволов".

29 декабря 2018  · 16,2 K

Почему для отца Гринёва возможный союз сына с бунтовщиком-позор хуже смерти?

Отвечу на вопросы по литературе, особенно поэзии и языкам. Автор книг по литерат...

Роман Пушкина "Капитанская дочка" ставит проблему личной порядочности, проблему верности в обстоятельствах внутреннего гражданского конфликта. Для ответа на поставленный вопрос нужно знать психологию дворянина, а тем более офицера и дворянина XVIII столетия. При всей своей молодости Петр Гринев принимал военную присягу на верность "императору и наследнику его", в которой обязывался способствовать всему, что до казенного интереса касаться может"(текст русской воинской присяги, действовавшей до 1917 года, к слову, был написан лично Петром I). Присяга приносилась законному императору и законной власти и являлась прежде всего формальным правовым актом, который необходимо соблюдать до последней буквы.

Майор Андрей Петрович Гринев и мыслит категориями формального правового акта, т. е. категориями буквы закона, и оттого приходит в ужас от мысли о возможной государственной измене сына, восставшего против императрицы Екатерины II, которой и приносилась присяга. Капитан Миронов и его подчиненный, поручик Иван Игнатьич, погибают на виселице, не нарушив присяги.

Нарушение присяги хуже смерти. Это действие навеки исключает личность из числа порядочных людей, свидетельства которых об исторических фактах заслуживают доверия. Вот почему имя Швабрина погружается в заслуженное забвение, а записки Петра Гринева, поставленного своим благородным поступком в неформальные отношения с Пугачевым, рисуют трагизм гражданской войны в красках, не совпадающих с официальной точкой зрения пушкинской эпохи.

час назад  · < 100

Почему из Елизаветы Глинка делают святую, если на деле она была аферисткой?

маркетолог, web-разработчик, в прошлом медицинский журналист

Ну так докажите, фигли. Возьмите и предъявите достоверную информацию, порочащую светлый образ. Причем настолько порочащую, чтоб ваш голос перекрыт все голоса тех людей, которые получили помощь благодаря доктору Лизе.

Святая-не святая... У нас Николай Второй вон святой. Елизавета Глинка сделала достаточно много хорошего. А вы сколько хосписов открыли?

28 декабря 2016  · 12,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Бытует два мнения о концовке фильма «Остров Проклятых». Чем, на ваш взгляд, закончился фильм?

Смотрел, с маленькими деталями могу напутать, но вот как понял я (о каких двух концовках идёт речь - я не знаю):
Герой Леонардо ДиКаприо и вправду совершил преступление (убил свою семью), и вправду  страдал психическим расстройством.
В конце фильма он всё это осознаёт. В эпизоде, когда он сидит на ступеньках и к нему подходит "напарник", ДиКаприо специально делает вид, что он всё ещё коп, который прибыл на остров, а это его напарник, на что "напарник" даёт знать главному врачу, что лечение не помогло. 
Герой ДиКаприо знает, что его ждёт, и когда он встаёт, он говорит "напарнику" ключевую фразу: Лучше умереть человеком, чем жить монстром. И "напарник" тоже всё понимает. Вот так.

16 мая 2016  · 149,9 K
Прочитать ещё 11 ответов

Как Вы лично думаете - кто убил Бориса Немцова ?

маркетолог, web-разработчик, в прошлом медицинский журналист

Лично  я никогда не строю версий, не имея достаточной информации. А информации обо вероятных выгодоприобретателях у меня нет. Но мои предположения - это преступление связано с деньгами и информацией.  Сильно сомневаюсь, что это политическое убийство, ибо нет в нем никакого политического смысла.

2 марта 2017  · 16,6 K
Прочитать ещё 4 ответа