Помогите пожалуйста узнать историю этого значка

Юлия Ш.
  · 141

На обратной стороне компания Whitehead&Hoag CO Newark NJ

Инженер-проектировщик, любитель электроники и гаджетов, начинающий писатель и...

Судя по надписи на обратной стороне это значок компании Whitehead&Hoag. Whitehead & Hoag была основана в 1892 году в Ньюарке, штат Нью-Джерси, Бенджамином С. Уайтхедом (1858-1940) и Честером Р. Хоагом (1860-1935). Нью-джерскийская компания Whitehead & Hoag была одной из самых крупных изготовителей однодюймовых круглых значков-пуговиц в течение первой половины двадцатого столетия. Она производила патриотические значки во время бурской войны, которые поставлялись в Великобританию в повороте двадцатого столетия. С такими слоганами как "Only One Order - Forward!" и "England Expects Every Man To Do His Duty" они оказались очень популярными в стране, захваченной волной патриотизма, который сопровождал войну.

5 мая 2019  · < 100

Спасибо)

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему почти все народы изгоняли евреев со своих территорий?

Андрей Миллер
Эксперт
6,4K
Популяризатор истории, писатель. Специализация — Позднее Средневековье и Ренессанс в...  · vk.com/grand_orient

Почти все — это какие?) Испания, Португалия — да. "Черта оседлости" в РИ — допустим. Но на большей части территории Европы евреи вполне себе жили постоянно — пусть не всегда и не полностью чувствуя себя комфортно при этом. А отношения с мусульманами вообще испортились только в ХХ веке, до того в Османской империи евреям в какой-то мере было даже лучше, чем в христианских странах.

Что касается причин существования антисемитизма вообще, но на эту тему целые книги написаны, можно очень долго рассуждать и много спорить. Очевидно одно: антисемитизм действительно существует столько же времени, сколько существуют сами евреи. Вот в такой форме вопрос поставить будет корректно: почему он был всегда?

Можно, конечно, сводить вопрос к "у евреев много денег" и ростовщичеству, что в какие-то моменты будет и отчасти справедливо: то же изнание евреев из Испании очень помогло стране финансово в моменте, и без него такого взлёта империи могло не случиться. Но это, конечно, рассмотрение поверхностное.

Сугубо для христианской Европы тут всё понятно — ну да, это иноверцы. А всё Средневековье вера — по сути единственный маркер "свой-чужой", да позднее значить она будет многое. Особенно, опять же, в уже упомянутых иберийских государствах и России.

Но в целом всё глубже, конечно. Лично по моим ощущениям (как еврея) еврейство в принципе построено на противопоставлении себя окружающим, на создании замкнутой общины в окружении иного общества. Поэтому антисемитизм в него заложен как бы изначально и более того — он необходим для того, чтобы евреи продолжали ощущать себя единым народом, а не начинали делиться на фракции между собой (что они охотно делают в Израиле — как раз в условиях, когде все вокруг евреи).

В общем, лично моё мнение — еврейство неотделимо от антисемитизма и наоборот, эти проблемы возникают потому, что евреи таковы, каковы есть. И наоборот: именно эти проблемы позволяют евреям оставаться самими собой. Потому что иначе народ, большую часть своей истории не имевший своей земли, давным-давно растворился бы в других этносах.

2 июля 2019  · 112,6 K
Прочитать ещё 44 ответа

Как по фото найти информацию?

withSecurity.ru - Ваш путеводитель в безопасный мир!

В Яндекс или Google картинках загрузите любое изображение или фотографию и сервисы Вам предоставят информацию о том, кто изображен на фото (если это известная личность), какой объект, что за место и т. д. Если же будете загружать фотографию обычного человека или случайного места, то сервисы покажут похожие изображения, помимо этого предоставят список сайтов, с помощью которых Вы сможете найти необходимую информацию. Помимо этого существует еще ряд сайтов, где можно выполнить поиск по фотографии и получить дополнительные сведения о ней. К таким сервисам относится:

  • Pic2Map;
  • TinEye;
  • Jeffrey's Image Metadata Viewer;
  • IMGonline;
  • FindFace и т. п.

---

Найти больше информации Вы сможете, когда поймете, как работают подобные сервисы. Если в кратце, то есть такое понятие, как метаданные фотографии - информация о свойствах и признаках того или иного фото (тип камеры, модель телефона, имя, местонахождения и другие данные о нас и нашем устройстве ). Для большего понимания понятия, в статье «Метаданные – как узнать, где была сделана фотография?» есть прекрасное описание по этому поводу: «Цифровая фотография (то, что мы видим и анализируем с внешней стороны) является своего рода пирогом, который испекла любящая мама и поставила на стол – мы видим его, но не знаем, что внутри. Метаданные – информация о том, как и где была сделана фотография, название города или достопримечательности, время, дата, устройство, т. е. другими словами – пирог в разрезе, когда уже можем сказать о структуре, цвете, о том какие ингредиенты внутри, в каком виде, количестве, объеме, какой у него вкус и т. д. »

В целом, любой текстовый документ, файл или графический материал (т. е. видео или фотография, о который Вы спрашиваете) созданный нами с помощью компьютера или мобильного устройства имеет часть скрытой информации - именно она и позволяет находить нам информацию о человеке или объекте.

5 октября 2019  · 50,7 K
Прочитать ещё 5 ответов

Что обозначает этот знак ))))) в переписке?

Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Скобочки в переписках обозначают степень улыбки пользователя, который их отправляет. То есть одна скобочка это просто "доволен", две чуть больше "доволен", три уже смех и далее подразумевается, что пользователь очень сильно смеётся, но обычно, всё это не работает и скобки ставят просто по привычке.

29 августа 2019  · 128,2 K
Прочитать ещё 8 ответов

Как узнать, что за мной следят в интернете?

Alex Paklinov
Эксперт
156
👷 Инженер и маркетолог в Италии. Пишу от имени компании и от себя на самые...

Сразу оговорюсь, ответ обывательский, я не спец в Интернет-технологиях:

Самый простой ответ:

  1. Браузер собирает данные, поисковая система собирает данные, сайты собирают данные. То есть можно даже не задавать вопрос, а просто ответить - за вами следят в Интернете. Правда в основном такое слежение базируется для собирания информации в рекламных целях и каждый сайт собирают информацию как вы на него зашли, по каким страницам ходили, сколько времени провели и т.д. Чтобы понять, какие данные разносятся владельцам сайтов, достаточно посмотреть админку Метрики или Гугл аналитики.

Как избавляться? Браузеры с открытым кодом и все такое, отключение куки на сайтах и т.д.

  1. Всякие вредоносные и шпионские программы могут следить разным образом. Найти их наличие - анализ всех программ и служб, работающих на компьютере, плюс анализ куда и какая программа передает траффик. Н у и соответствено, поиск различными антивирусами и malware.

  2. Каждый сервис по сути на раз знает Ваш IP. Это как минимум провайдер и базовая локация (страна, область, что-то типа), как максимум (если IP не генерируемый) - четкая локация подключения. Избавиться от этого через VPN.

  3. Посещать сайты http, действия через которые никак не защищены (все современные браузеры об этом говорят, можете почитать подробнее) и Ваш траффик доступен провайдеру без проблем.

  4. Ваш провайдер следит за вами по умолчанию, потому что через него проходит Ваш траффик.

23 октября  · 2,6 K
Прочитать ещё 20 ответов

Может ли ФСБ отследить историю моих имён "Вк" и удалённые фотографии? Хотя бы чисто теоретически

Эксперт тем "Футбол" и "Спорт". Пишу комменты на "Футболологике" и "Пыльном...

И не чисто теоретически тоже... " Запомни, на компьютере нет кнопки " удалить" "- учил меня знакомый сисадмин. Так что отдел "К" не только историю ваших имен и фото может отследить, но и вас самого вычислить в любую минуту. Без шуток, указать ваше местоположение в любое время.

Все просто: любое ваше появление с сети это засветка IP адреса и не важно физического или динамического. Провайдер обязан сообщать эту информацию спецслужбам. Привязка IP к конкретным номерам и людям, выход к кокретным устройствам- вообще детский сад. И не спрятаться вам и не скрыться никогда и нигде. Если только перестать пользоваться интернетом, выкинуть планшет и телефон и уехать в Сибирь, желательно на попутках, автостопом.

19 марта 2016  · 5,4 K
Прочитать ещё 1 ответ