Помогли ли актрисе Ольге Мелиховой из фильма Отпуск за свой счет? Как у нее сейчас с домом и с мамой?

Михаил Никольский
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кто на самом деле эта женщина, известная под именем «Наталья - морская пехота», и что с ней сейчас?

Андрей Глинка
Топ-автор
9,8K
SMM-щик на передержке. Слежу за тем, чтобы экспертам было уютно находиться на...

Настоящее имя женщины — Наталья Зикратова. Информации о ней немного. Достоверно известно, что она действительно проживает в культурном городе Санкт-Петербурге и действительно служила в морской пехоте. Судя по роликам, она страдает некоторыми психическими расстройствами, часто выпивает и до определённого времени периодически нарушала правопорядок. «До определённого времени» — потому что по последней информации, которая имеется в Интернете, женщина попала в психиатрическую лечебницу. По крайней мере, так сообщили журналисты после попыток найти одну из главных героинь мемов 2013 года. Что с ней сейчас, к сожалению, — неизвестно.

www.youtube.com/embed/LbAul987m0E?wmode=opaque

27 января 2018  · 12,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какие три фильма заставили вас рыдать навзрыд?

Антон Долин
Эксперт
209
Главный редактор журнала «Искусство кино», кинокритик
Ну, навзрыд я никогда не рыдаю. Навзрыд — это когда ты уже не можешь сдерживать не только слез, текущих по щекам... Открыть описание
31 октября 2019  · 166,8 K
Прочитать ещё 64 ответа

Почему Лидия Федосеева-Шукшина судится с внучкой?

Editor. Writer. Perfumer arter. Travel. Road&bike. See. Calm

Судебный процесс связан с тем, что Анна Трегубенко продала за 7 млн квартиру Лидии Федосеевой-Шукшиной в Санкт-Петербурге и присвоила себе деньги. Квартиру Шукшина купила для того, чтобы останавливаться там во время визитов в Питер. При этом она оформила дарственную на квартиру на Анну, свою внучку, старшую дочь Марии Шукшиной.

По имеющимся данным Анна подсунула бабушке на подпись документы, по которым затем смогла продать квартиру.

Прочитать ещё 2 ответа

Почему Дроздова не снималась в продолжении фильма "Бандитский Петербург"?

Интересуюсь модой, танцами, спортом, активным отдыхом на природе. Всегда готова...

Во время первых съемок актрису покусала собака и из-за этого она конфликтовала со съемочной группой. На отказе от съемок настаивал ее муж, поэтому режиссер нашел другую актрису.

Прочитать ещё 1 ответ

Ребята, уехавшие из России, желательно в европейскую страну, расскажите, как сделали это и как живётся. Дорого вышло? Не относятся хуже из-за национальности?

Юлия Медведева
Эксперт
1,1K
Основательница cправочной по эмиграции: разбираюсь в видах ВНЖ, иммиграционных...  · emigrantista.com

Мы уехали семьей в Италию, 4 года назад. Я подавала документы как представитель иностранного предприятия в Италии, муж и дети — как члены моей семьи. В целом на весь переезд "потратили" мою машину, которую продали за 11 000€. Половина этих денег ушла на подготовку документов и оплату юристов и тд, вторая — улетела в первые 3 месяца, пока искали норм. жильё и обустраивались.

К сегодняшнему дню мы все прошли все типичные стадии эмиграции: влюблённость в новую страну, ностальгичную депрессию и, наконец, интеграцию в новую среду.

Рассказы про то, что если вам в России плохо, то везде будет плохо — выглядят как манипуляция. После переезда я поняла, сколько сил ежедневно, по капельке, тратила на сопротивление постоянному давлению и агрессии, которая сочится отовсюду, на тревогу о будущем, своём и детей, на страх нищей старости и тд.

Здесь у меня выросли доходы и уровень жизни, стало проще путешествовать, жизнь стала спокойнее и комфортнее.

11 апреля  · 234,7 K
Прочитать ещё 25 ответов