Правда ли, что Джордж Сорос назвал неотвратимым распад ЕС после выхода Великобритании?

Анонимный вопрос  ·  
1,6 K
lena1988  ·  918
Историк в декрете:)

Выход Великобритании из ЕС делает «распад Евросоюза практически необратимым», написал миллиардер Джордж Сорос в комментарии на сайте Project Syndicate. «Теперь катастрофический сценарий, которого многие боялись, материализовался, сделав распад ЕС практически необратимым», — подчеркнул он.

Источник:https://www.rbc.ru/politics/25/06/2016/576ee1129a79474929920552

6 мая 2018  ·  153
Комментировать ответ...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Неужели Брексит приведёт к выходу Великобритании из ЕС?Что то не верится.

dreamfreedom.ru t.me/politdela

Довожу до Вашего сведения: 2 дня назад англичане-таки проголосовали за выход из ЕС.  Не только Вам - никому в мире до сих пор не верится в это.

Более того, в это не верится даже тем англичанам, которые сами и проголосовали за выход из ЕС. Например, в Корнуолле, где за выход проголосовали даже выше среднего по стране (аж целых 56% против среднего 52%), буквально на следующий день после референдума региональный совет (типа правительства области у нас) обратился в британское правительство (типа нашего федерального) с просьбой - гарантировать продолжение предоставление им субсидий от ЕС в размере 500 млн.евро в год.

То есть Евросоюз, который они из любви к свободе и ненависти, дорогой Шамуил Мухтарович, ко всяким иммигрантам послали...куда подальше, каждый год аккуратно выплачивал им порядка 36-37 млрд.руб. в качестве довеска к их собственному, корнуольскому бюджету из-за того, что собственное их правительство ежегодно же им финансирование обрезало, дорогой Шамуил Мухтарович.

Теперь с особым цинизмом, на который, по-моему, даже мы неспособны, они, корнуольцы, послав ЕС всё-таки куда подальше, напоминают этому самому ЕС, чтоб тот тем не менее не забывал им продолжать присылать эти самые 500 млн.евро каждый год, к которым они, корнуольцы, видимо, очень сильно прикипели.

Ну вот как это называется...

26 июня 2016  ·  < 100

Почему в России правительство и уровень жизни такое дно по сравнению с США и Европой? Что помешало ей исторически развиться до западного уровня?

Алексей К  ·  189

США и Западная Европа живёт за счёт всего остального мира. Сперва были колонии, теперь финансовая кабала, и что бы достичь их уровня надо тоже стать паразитом... если, "исключительные" паразиты позволят.

17 мая  ·  3,0 K
Прочитать ещё 8 ответов

Что дальше будет с Россией при путинском капиталистическом режиме беззакония и бесправия, в несправедливом обществе?

Шалунья  ·  339

Вопрос содержит заведомую ложь. В России не "Путинский режим", а демократия. Президент выбран всенародным голосованием. Если конкретно вы за него и не голосовали, вам полагается уважать гражданскую позицию большинства граждан страны. Капиталистический режим установил не Путин, а Горбачев и Ельцин. Путин, насколько возможно, приблизил унаследованный от Ельцина капитализм в России к социальному государству. Беззакония - это не соблюдение закона. Соблюдайте закон в первую очередь сами. Начните хотя бы с прекращения распространения в интернете откровенной лжи и уважения выбора большинства россиян. Справедливым не будет никакое общество, пока не будут справедливыми люди, его составляющие. Например, если вы хотите справедливого общества, то, как человек, составляющий общество прекратите клеветать на Россию и ее органы власти. Не клевета - это когда вы не дпвите на эмоции разглагольствованиями, а указываете конкретные нарушения конкретных законов конкретными людьми. Все остальное, в том числе этот ваш "вопрос" - клевета.

16 июня  ·  < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Во всем виноваты продажные либералы и евреи — так считают только в России или это распространено по миру?

В мире не распространено, в России - очень. Разница в уровне жизни и методы правительства по улучшению этого самого уровня дают о себе знать. Где-то борятся с помощью создания внешнего врага, где-то - решают свои внутренние проблемы.

6 мая  ·  7,7 K
Прочитать ещё 8 ответов

Какой стала бы Россия сейчас, если бы вместо Путина в 2000 году к власти пришел проамериканский президент?

aleksey ко  ·  21

а не было бы россии - в планы запада в то время входило разделение россии на "княжества" был момент когда татарстан отделиться хотел, хотели отделить дальний восток - курилы японцам. калининград - назад в германию. всё для того ,что бы проще было дербанить - когда страна сильная - не так то просто выкачивать из неё дармовые ресурсы.

10 мая  ·  3,5 K
Прочитать ещё 42 ответа