Правда ли, что Ханты-Мансийск стал новогодней столицей России 2018?

Анонимный вопрос  ·  
148
Tudor  ·  7,6K
Коротко о себе : моим родителям не стыдно.

Столица Югры, Ханты-Мансийск, приняла у себя масштабное мероприятие "Новогодняя столица России". Напомним, что Югра выиграла это звание еще летом 2016 года на форуме лучших муниципальных практик в Челябинске.

7 февраля 2018  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Пять городов которые вы считаете лучшими в СНГ?

Марк Рерих  ·  687
Микронациональный политик, лауреат многих премий и достижений

Ну это же конечно первые приходящие на ум:

столица всея Руси — Москва.

Красивый город Земли — Санкт-Петербург.

А дальше опираясь на свой опыт скажу, что Екатеринбург прочно занял позицию тройку лучших городов России.

Астана конечно красивый город, но перестройка Акмолы началась не так уж давно, а вот Алма-Ата действительно лучший город Средней Азии, сразу же впомнинается каток Медеу.

Ну, а замыкает пятёрку конечно же Владивосток. Не так давно я был в этом городе, и он очень гостеприимно меня встретил. Владивосток — это как Сочи, но это Владивосток. Далеко, далеко от Европы, от центра России разместился такой прекрасный город.

31 января 2016  ·  2,2 K

Чем славится Тюмень?

Полная информация о новостройках Тюмени. https://novostroyki-tumeni.ru

Мост влюбленных, набережная, хорошие дороги, качественная застройка новых микрорайонов

Один из лучших ТРЦ в России - СитиМолл

Один из лучших театров в России - Драмтеатр

Прочитать ещё 3 ответа

Кто стал человеком 2018 года?

vostok  ·  208
Отвечаю про футбол, учу детей английскому

Илон Маск

Оглядываясь на учёных и изобретателей прошлого и их значимость, популярность и восторг современников, лично мне всегда казалось, что личностей такого масштаба уже не будет, что все достижения будут приписаны различным корпорациям. Но у изобретений настоящего есть отец, и лично я счастлив, что хоть кто-то в этом мире тратит деньги не на игру в войнушку, не на наращивание собственного капитала, а на прогресс человечества. Причём тратит себе в убыток ради популяризации всех этих прогрессивных и дорогостоящих вещей. Tesla убыточна, Space X и Solar City так же убыточны, но в долгосрочной перспективе, только три эти компании дадут огромный толчок к развитию человечества и спасению окружающей среды. А ведь у него ещё и другие проекты есть.

Прочитать ещё 2 ответа

Развит ли в России внутренний туризм: кто ездит посмотреть что там в Тамбове, Иркутске, Белгороде, Архангельске?

The Looch Travel  ·  24
Самостоятельные путешественники  ·  the-looch.ru
ОтвечаетOleg

Если коротко, наше мнение, что да, развит и его надо продолжать развивать. Хороший пример как надо развивать - Тула.

За последние пару лет удалось выбраться по России в более, чем 50 городов. Среди них и упомянутые в ответах Иркутск, Архангельск, Новосибирск, Сыктывкар, Тюмень.

Наша проблема в том, что люди не верят, что во всех этих городах есть что-то интересное. Люди боятся оказаться в условиях хуже, чем дома. На них давят все эти шуточки про то, что за МКАДом жизни нет.

В каждом из приведённых в пример городов есть и хорошее место остановиться на ночь, и что посмотреть, и где вкусно поесть.

В Иркутске - Байкал, на котором совершенно разный по развлечениям отдых зимой и летом. В Архангельске - большая набережная, ледокол, Белое море в 30 минутах езды и пароход до Соловков. В Новосибирске чудный парк, самый длинный метромост в мире. Сыктывкар очень зелёный город, здесь огромный заповедник и отсюда едут на Маньпупунёр. А Тюмень ведь славится своими горячими источниками, да!

24 марта  ·  < 100
Прочитать ещё 9 ответов

Где в России отметить Новый год?

Телеканал и Клуб «Моя Планета»

Отличный способ устроить действительно незабываемый Новый год — посмотреть на северное сияние.

Новый год на Кольском полуострове — это возможность не только увидеть, возможно, самое красивое небесное представление в вашей жизни, но и отличный повод переночевать в национальных жилищах на шкурах животных, покататься на снегоходах, понаблюдать за росомахами, дикими оленями, лисами, глухарями, изучить коренные традиции Русского Севера. 

Это одно из самых аутентичных северных мест, в чем-то первобытных, а потому очень настоящих, место не избаловано туристами. Здесь царит неторопливый сельский уклад жизни. Местная кухня состоит из пирожков с лосятиной, жареных сигов с корочкой, брусничного морса, морошкового варенья, а также многого другого, чего вы вряд ли найдете даже в самых хваленых ресторанах столицы.

Вспомнить детство и окунуться в сказочную атмосферу любимого праздника? Это тоже можно! Отправляйтесь в холоооодный Великий Устюг (но там есть отличные настойки местного производства, согревают на ура!). Здесь действительно пахнет русским духом, который создают многочисленные магазины народных промыслов, старинные дома, монастыри и храмы, сохранившиеся в отличном состоянии. 

Сама вотчина Дедушки Мороза находится в сосновом бору, в 12 км от города. Обязательно посетите Почту Деда Мороза, чтобы воочию увидеть ее работу!

А вот еще пять вариантов встречи наступающего Нового года, которые возможны только в России.

3 ноября 2016  ·  < 100
Прочитать ещё 2 ответа