Родной ли сын у Сергея Зверева?

Анонимный вопрос
  · 923
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Современная леди. Увлекаюсь искусством, фотографией. Имею широкий кругозор и...

Сын Сергея Зверева не родной, но воспитывал мальчика он самостоятельна и как родного. Он был усыновлен им в трехлетнем возрасте в одном из приютов Иркутска в 90-х годах.

Комментировать ответ…
Читайте также

Почему Сергей Романович не снимается в Ольге 3?

Eternal S.1,3K
Люблю путешествовать, постоянно открывать для себя что-то новое. Занимаюсь...

Актёр Сергей Романович после принятия ислама очень изменился и посчитал неприемлимым для себя воплощать на экране образ человека, склонного к правонарушениям, принятию алкоголя, постоянно использующего сомнительные выражения в речи, а также сниматься в нижнем белье.

29 января 2019  · 22,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Смотрели ли вы фильм «Он вам не Димон»? Какое ваше мнение ?

Конечно, много раз про это написали, но коротко повторю:
Если бы это расследование было ложью, то тот же Димон уничтожил бы Навального. Затаскал бы по всем инстанциям. Опустил бы его ниже некуда. Но он молчит. Оправдание"ему некогда, плевать, зачем ему всё это" не работают. Так как расследование, действительно, серьезное.

10 апреля 2017  · 12,5 K
Прочитать ещё 8 ответов

Куда пропала Диана Шурыгина?

Andrej Biryukov
Топ-автор
17,1K
Снимаю ролики на ютубе, в прошлом редактор в IT-издании.

Честно говоря, даже не знаю, с чего начать. Наверное, с последних событий – в январе текущего года её обидчика Сергея Семёнова освободили из колонии условно-досрочно, пару раз эта история снова прогремела на ТВ, Лента.ру, посмотрев оба выпуска, написала об этом статью. Без смеха читать не получилось. После этого хайп утих, о Шурыгиной стали меньше писать, но всё же что-то продолжали. 

Летом обоим участникам конфликта предлагали встречу, но Семёнов отказался с ней разговаривать вообще – стоит напомнить, что он отбыл в колонии целый год по обвинению в изнасиловании Шурыгиной. Также были слухи, что Диана разводится со своим мужем – сотрудником Первого канала Андреем Шлягиным, однако сам муж опроверг слухи. Ранее этих событий были заявления, что новоиспечённый муж ей уже изменяет, однако он сам это тоже опроверг, но сказал, что с женой они действительно много ссорятся. Слухи появились из-за совместных фотографий девушки с неким бородатым мужчиной, который, по словам Шлягина, является их другом:

[тут было фото, но Шурыгина его удалила]

Осенью знакомый Дианы подал на неё в суд и потребовал полмиллиона рублей моральной компенсации – по его версии, телезвезда назвала его представителем нетрадиционной ориентации, а это высказывание разлетелось по Интернету, чем его значительно унизило. На сайте суда, куда был подан иск, найти подробностей не удалось. 

Всё это время Диана активно вела блог в Instagram, публиковала там различные фото из жизни, вот, например, фото с её мужем:

[тут было фото, но Шурыгина его удалила]

Но это фото было последним, оно датировано августом. Куда она могла деться? Думаю, если бы с ней что-то случилось, СМИ тут же прогремели бы информацией об этом, но в нашем случае ничего такого нет. Возможно, она устала от постоянного внимания общественности и захотела зажить спокойной жизнью с мужем. Добилась своего, так сказать.

Заглядывайте на мой YouTube-канал – видосы о жизни, путешествиях и всяком.Перейти на youtube.com/channel/UCIGLqZFzuk80vBmbWjHH2Qg
6 ноября 2018  · 6,8 K
Прочитать ещё 10 ответов

Чем руководствуется парень, избравший в спутницы жизни Диану Шурыгину?

Андрей Ларионов
Топ-автор
36,0K
мои ответы не являются "глубокомысленными" статьями для ЯДзен. пользователь...

Жизнь очень многообразна.

Во-первых, нынче такие времена, вовсе не обязательно, что оба придают этому значение большее, чем просто побыть вместе пока не надоест. "Пока смерть не разлучит нас" по факту устарело у всех, а не только у легкомысленных героев шоу.

Во-вторых, а браки Пугачевой и Киркорова, и Галкина, не удивляют?

Мало ли кому что нравится.

Прочитать ещё 5 ответов

Когда и почему Никита Джигурда стал... таким?

актер, обладатель имени Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден

Я многоликий и единый.

Я был очень скромным, вырос в интеллигентной аристократической семье.

Дело в том, что я очень изменился с 16 лет. Мы переплывали на спор бассейн, и я утонул, пролежал три минуты на дне, потом вытащили, откачали. До этого я был нежным мальчиком. Мой брат Сергей научил меня играть на гитаре — я пел Высоцкого, этим и спасался. А потом был Институт физкультуры, потом пошел в Киевский театральный, где раз в четыре года набирали русский курс. Потом я шел в театр монтировщиком, осветителем и актером. В сказке Олега Табакова играл в «Белоснежке и семи гномах». Потом поехал к Любимову в Театр на Таганке, где я играл все роли Высоцкого. Потом меня отвели к Симонову в Театр Вахтангова, где я учился, там я был одним из вольных студентов. Меня сразу объявили гением, учился я формально. Я был первым, кому разрешили ходить с бородой из актеров в Советском Союзе. У меня два высших образования: фельдшерское и философское оккультное. Родители работали с секретными разработками в Советском Союзе, а в 1981 году я выходил на площади, как на Майдан, только тогда это называлось Площадью Октябрьской революции. Тогда я пел песни Галича, Высоцкого «Охота на волков», свои песни. А потом приехал Брежнев, и меня насильно уложили в дурку, должен был два месяца карательной медицины проходить. Говорят, что я безумец. Ну, «слава безумцем, которые живут так, будто знают, что они бессмертны». Классика, как у Грибоедова: «А судьи кто?».

Я сейчас снял маску, когда меня мочить стали девять лет назад, когда я отобрал Анисину у сильных мира сего, у тех, кто хотел переспать с ней, сделать любовницей. Я цикл песен ей посвятил на белорусском языке. Все были против, родители ее говорили, что неравный брак, они же не знают, что я родовой князь. Отсюда у меня стремление к оккультным практикам и то, что я делаю с голосом, не от безумства. Это все техники, которые каждый человек может в себе пробудить, если этим заниматься. Меня исключали из института, несмотря на протесты Симонова, ломали пальцы, когда я просто пел песни Высоцкого. Я с юности писал стихи, а когда стали меня мочить, потащили по каналам: НТВ, Первый, все представляли Джигурду варваром, а это все был ряд оплачиваемых акций, заказов по интернету. Это американские технологии, то, чем они пленяют мир.

Сейчас я вообще ушел из профессии. Я должен был разобраться с судами и ехать в Америку, Голливуд на переговоры. Я не хочу работать за копейки на ток-шоу под заказ сильных мира сего. Я снял маску, которая приросла. На образе безумца и в оппозиции к Кремлю я зарабатывал деньги на ток-шоу. Я оккультист, мистик, был с раннего детства, но не безумцем. Я не безумец, я гениальный артист.

28 ноября 2016  · 10,7 K
Прочитать ещё 1 ответ