Российская полиграфия

Михаил Р.
  · < 100

Когда будет работать Рыбинский полиграфический завод в замен индийского или пока америка санкциями не задавит? Будем думать... ИЛИ всё таки возрождать САМЫЙ КРУПНЫЙ В РОССИИ ЗАВОД ПОЛИГРАФИАШ в последствии ЛИТЕКС кем и раззарён. Я с второй формой допуска. Хотелось-бы объяснений! Индия давит,а мы их учили!!!!!

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Editor. Writer. Perfumer arter. Travel. Road&bike. See. Calm

Рыбинский завод полиграфических машин, он же ООО "Литекс", работает, производит полиграфическое оборудование. Сейчас стараются поднимать российское производство, так что постепенно все наладится.

18 апреля 2019  · < 100
Комментировать ответ...
Читайте также

Каким студия Артемия Лебедева сделала бы логотип ГУЛАГа?

Анонимный ответ

Как уполномоченный Зашкваршеном эксперт по всему, я  имею доступ к секретным архивам Д6 ,   где мною были найдены секретные данные о разработки эксклюзивного логотоипа ГУЛага.

Для разработки этого логотипа, гениально восхитительно гениальная студия гениальных логотипов ,  гениального Артемия Лебедева,   потратила 25 лет,  гениального умственного труда

Буква "Г"  из двух палочек символизирует две стены - а гениальное решение помножить их на два (Что так же символизирует гениальность Артемия в квадрате )-  всего делают целых пять гениальных АртемияЛебедских стен!  На вычисления суммы двух и двух стен были потрачены 18 лет создания логотипа.

А остальные буквы  это Буквы из которых состоит Гениальное имя Гениального Артемия Лебедева - это А,У (Уникальный) (Гений)  по (матери)

Серый фон это на самом деле цвет  этих желтых стен! Гениально да?

За гениально проделанную, гениальную работу, студия Артемия (Гениального) Лебедева, запросила всего лишь  139 триллиардов  долларов,  тем самым разорив и развалив советский союз.

Эта секретная страница истории, навсегда изменила её течении, но осталась засекреченной,   ибо такая степень гениальности творчества Артемия Лебедева,   могла окончить развития человечество, осознавшего то, что никогда не достигнет гения этого творца

Кстати ,  публикация логотипа не бесплатная, вы должны перечислить на мой счёт  85 миллионов долларов, до понедельника, спасибо

Прочитать ещё 2 ответа

В каких программах делают дизайн логотипа, визиток и т. п.?

Лично я делаю логотипы в конструкторе логастер. Там все максимально информативно, самый нубный нубас может сделать лого за 5 минут, конечно не бесплатно, но это того стоит, экономит кучу времени и все получается проффесионально. В общем если интересно, пользуйтесь https://bit.ly/3aRL0gQ

8 апреля  · 2,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какая бывает полиграфическая продукция?

Сущствует несколько групп полиграфической продукции, например: представительская( визитки, папки, блокноты, конверты, фирменные бланки), книжно-журнальная (книги, учебники, журналы), рекламная (листовки, каталоги, плакаты, афиши, постеры и другие) и календарная ( разного вида календари).

8 октября 2018  · 3,5 K
Прочитать ещё 13 ответов

Какая роль у макетов для печати?

Делаем печати, штампы, факсимиле, ЭЦП (ЭП, КЭП). Быстро и качественно.   · pechati65.ru

Макет печати - это электронное изображение. Макет соответствует тому, что будет напечатано. По сути он является матрицей, с которой будет печататься тираж вашей продукции. Макет создается в специальных программах с учетом технологического процесса конкретной типографии или мастерской. Это если говорить кратко.

Интересует что-то конкретное - спрашивайте :-)

Прочитать ещё 1 ответ

Зачем современные производители используют советский стиль (шрифты, графику) на упаковках продуктов?

доцент Школы культурологии НИУ ВШЭ, кандидат культурологии

Банальный ответ: чтобы вызвать у определенных групп покупателей ностальгию по молодости, проведенной в Советском Союзе. Увидят они знакомый шрифт, расплачутся, вспомнят «тот самый вкус» и купят сырок. В какой-то момент некоторые маркетологи решили, что это может иметь рыночный интерес. Отчасти сработало: надо было выводить советскую идею из-под власти идеологии, вырывать ее из контекста и лишать связей с другими сторонами жизни.

Небанальный ответ: нет никакой ностальгии по советской молодости, как и вообще нет ностальгии по себе молодому: неврастеничному, прыщавому, зажатому, рыдающему от несчастной любви. «Советский» шрифт (к тому же искаженный) может быть интересен нынешнему молодому поколению, которые неожиданно видят в этом стиль, дизайн, «смыслы».

Прочитать ещё 1 ответ