Школа №4 с.лая?

Султан Батаев
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Школа находится по адресу Свердловская область, Пригородный район село Лая, улица Зеленая площадь, 2

Телефон для связи (3435) 912-277

Официальные сайт https://4laya.uralschool.ru/

19 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Когда вы учились в школе, погибал ли кто-нибудь из учащихся или ваших однокашников? Какие эмоции это у вас вызвало, как к этому отнеслись ребята из вашего класса, учительницы, прекращали ли уроки?

Пролетарий умственного труда.

Было дело. погиб парень уже через год после того как мы разбежались после 9 класса.

ну, тоесть они дальше пошли а мы разошлись так что я его лично знал.

Знаете.. я наверное, эмоционально не доразвитый человек.
Я не испытываю сожаления или сочувствия только потому, что я его видел каждый день.
Ну и видел и что? мы с ним не были друзьями или хорошими приятелями.

Так что лично для меня вообще ничего не поменялось и мне, как бы страшно это не звучало, было всё равно.

Конечно же, в таких случахя устраивают всякие вечера памяти и так далее.

Из моего класса люди отнеслись по разному. кто-то искренее переживал,  кто-то просто работал на публику.

4 апреля 2019  · 1,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Виртуальная школа вход в систему?

Войти в систему "Виртуальная школа" можно двумя способами: по логину и паролю и через Госуслуги. Логин и пароль выдается классным руководителем, а чтобы войти через Госуслуги, надо нажать "Войти через ЕСИА" (единая система идентификации и аутентификации). Однако через Госуслуги вход можно осуществить только в том случае, если вы зарегистрированы на портале Госуслуг.

Аналогично можно войти в "Виртуальную школу" в мобильном приложении - с помощью логина и пароля и через ЕСИА.

22 апреля 2019  · 22,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Прочитала, советую: Марина Абрамович "Пройти сквозь стены"

Вопросы и ответы. Кью. Бег. Nike Run Club. Кофе, дети, блошиные рынки. Красота, порядок...  · instagram.com/sashabo

Первый раз в жизни внимательно посмотрела на тираж недочитанной книги: читала и думала, что хочу посоветовать её всем, а хватит ли всем? 2000 экземпляров книги про величайшую художницу перформанса ever. Марина Абрамович – художница, родившаяся в 1946 году в Белграде, написала книгу о том, как она работает, живёт, думает, чувствует и во что верит.

Марина Абрамович "Пройти сквозь стены".

Её работа была понятна не всем – но, по счастью, в любой момент её жизни рядом находились люди, которые чувствовали силу её высказываний в искусстве. Недавно (недавно – это несколько лет назад) она услышала от буддиста, что её цель и миссия в этом мире – помочь людям перенести боль, справиться с болью. Её очень яркие работы – именно про боль. Но не вся её работа про боль. Её перформансы – про физическое, из которого она выходит и начинает видеть больше, глубже, иначе – и именно в этот момент у неё "получается искусство".

Меня интригует современное искусство – потому что за ним, за объектом, движением, звуком, инсталляцией – обычно стоит смысл. Я прохожу мимо и не интересуюсь смыслом, если сам объект не вызвал у меня сильной эмоции – Абрамович вся про сильную эмоцию, чувство, порыв. Когда я прочитала книгу, я посмотрела фильм – он снят только по последним 50 страницам книги, и они подробно перекликаются, но не становятся менее интересными. Только дополняют друг друга – фильм "В присутствии художника".

Нет, я не начала понимать всё современное искусство. Даже часть. Но я что-то поняла про себя и про то, как я сама отношусь к искусству Абрамович. С замиранием, со слезами восхищения. Красота, порядок, смысл; глубина. В ней и том, что она делает – это есть бесконечно. Она какой-то до предела хороший, цельный, мудрый человек, видящий больше, чем дано большинству людей. Это потрясающая книга, история, личность – это поразительная история с мурашками, любовью, невероятными перформансами за гранью физических (и даже воображаемых) возможностей человека.

Да, селфхарм – но не ради селфхарма, а ради чего-то глубокого. Почему-то акционизм в её исполнении мне близкок, понятен и вызывает эмоции и чувства – тогда как никогда не были близки Олег Кулик или Павленский. Связано ли это с тем, что она женщина, как и я? Не знаю. Её искусство идёт из её сердца и видений, из детства и буддизма, из принятия и доброты. Из бесконечно любящего отношения к миру и к себе – тоже.

Не могу достаточно посоветовать книгу. Советую. Тираж 2000. Лучше читать бумажную – да, экология, но я никому свою не подарю и не одолжу, потому что боюсь забыть. Мне важно, чтобы она стояла у меня на полке.

  · 16,1 K

Что такое школа?

Школа это тюрьма для детей, в которой они содержатся в течении примерно 8 месяцев(все школьные каникулы примерно месяц). Условия там очень строгие:
Не выполнил дз - публичная казнь. Оскорбил учителя - сажают под воду на 3 часа. Оскорбил физрука - мячом в зубы, а потом и в 6 точку. Решил сбежать - расстрел. Родители с учителями в сговоре - родаки платят им за содержание в тюрьме, а учителя получают кайф от травли заключённых.
P. S. Бегите от школы глупцы!

Прочитать ещё 1 ответ

К сыну. Два пронзительных рассказа

Писатель, редактор сервиса электронных и аудиокниг ЛитРес. Заглядывайте в мою...

В интернете, особенно в «книжном» ютубе, довольно модно ругать Олега Роя. Мол, книги у него все как под копирку, да еще и без логики и вообще «бабская литература». Подтвердить или опровергнуть я не могу: романы Роя я не читала и не то чтобы собираюсь.

Зато у него есть замечательный рассказ «Сын» и еще один, «Письмо к сыну», для меня неотделимый от предыдущего. Их я прочитала в сборнике, который родственница взяла из библиотеки.

Одна моя знакомая из писательского мира, лично знакомая с Роем, сказала, что он «утопает» в литературе и потому и «штампует» (как любят это называть) книги, чтобы забыть о случившейся трагедии. В 2008 году его сына не стало, и любовь к ушедшему близкому человеку в указанных рассказах чувствуется. Вы можете как угодно относиться к творчеству Роя, но эти короткие произведения не могут не тронуть.

Тяжело читать рассказы и книги, написанные по следам лично пережитых травм. Но при этом именно такие истории трогают сильнее всего, потому что понимаешь: это автор не выдумал, это на самом деле.

  · 92,9 K