Симашкова наталья валентиновна психиатр где принимает?

Ильмира В.
  · 121
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Врач остеопат Ольга Андреевна Радченко, отзывы?

Анонимный ответ

Был только на консультации, и впечатление надо сказать не самое приятное. Самая активная её реклама это у Животова, не ясно что он так её пиарит. У самой же Ольги Андреевны (если это её настоящее имя) не выпытать самыми страшными пытками сведений о её медицинском образовании. Сам вопрос вводит её в ярость. На консультации происходит запугивание, обязательно она вам скажет что всё невероятно плохо, что завтра станет ещё хуже и вот она то знает что делать, а до этого вам никто не помогал и ничего не делал. К слову консультация стоит 1к, а прием 3к. И первые приемы надо делать 3 подряд, то есть за раз сразу можете отдать 10 тыс. ОБХОДИТЕ ЕЁ СТОРОНОЙ!

Прочитать ещё 1 ответ

Врач нарколог зарипов наиль исламович уфа отзывы?

Благодарю судьбу, что встретилась с этим замечательным доктором. Не помню ни одного случая алкоголизма ни со стороны родственников мужа, ни со своей стороны. Дочь моя выпивать начала с мужем, сначало по выходным, потом и в будни. Пить стала сильно, не помогало ничего, ни уговоры, ни угрозы. Спасибо подругам, порекомендовали Зарипова. Вот уже много лет, как все позади, все изменилось. Побольше таких врачей.

Прочитать ещё 1 ответ

Керимов муса абдурахманович биография?

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Родился в селе Бено-Юрт в 1938 году, занимал должность председателя Совета Министров ЧИАССР с 1978 по 1990 годы, а с 1994 по 1996 годы занимал должность директора Департамента налоговой полиции. К сожалению, больше достоверной информации об этом человеке сеть не сохранила.

Врачи, вы отправляете ипохондриков к психотерапевту?

Стратагемы Психического Влияния

Специалист углубленный в соматические проблемы, склонен и в ипохондрии увидеть именно соматическое расстройство.

Наивно полагать, что рядовой врач будет заниматься психологическими изысканиями. Не до этого ему.

Прочитать ещё 1 ответ