Сколько килограмм рыбы было на борту титаника?

Мария Змысля
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Сможет ли Российская Федерация стать новой сверхдержавой и сместить США с трона мирового лидера?

Лёха Мудрый ☮
Топ-автор
20,7K
канал https://zen.yandex.ru/id/5e514d4b4ae6635ac274813c; https://a-l-e-j-o.live...

Не сможет Россия никуда потеснить США, а тем паче стать конкурентоспособной сверхдержавой. У СССР, чтобы такое хоть как-то визуально случилось, ушли все ресурсы, а в итоге раздраконенной экономике из-за соревнований вышла полная амба. В нашей стране народа где-то в два раза меньше. А там, где что осталось, иной раз всё выглядит как после войны, хотя войны не было. Можно за пределы большого города выехать, и очень скоро будет ощущение, что тут только что были боевые действия. У этих "окаянных америкосов" кроме ресурсов имеется ещё кое-что - технологии. Т.е, даже основы всех микросхем до сих пор производятся в США, вследствие чего и Китай как только, когда надо, перед ними на цырлах бегает. Когда наши попытались где-то что-то производить какие-то телефончики, то это вышло полным фиаско.

Единственным нормальным решением для России может быть только одно. Постараться перестать строить из себя великую державу, и попытаться начать жить своими проблемами. История знает много таких примеров, и всякий раз отказ от глобальных фантазий для стран был в плюс. Шведы давно не планируют отхапать ни Норвегию, ни Данию, ни Финляндию, ни север Германии - зато живут охрененно. Из тех славян, что побывали имперцами, наверное надо вспомнить поляков. Вот и России написано на роду: стать спокойным тихим славянским государством, признающим доминирование европейских и западных ценностей. Чем скорее на единственную, собственно, тропку набредём, тем лучше.

4 дня назад  · 2,5 K
Прочитать ещё 6 ответов

Поднимут ли «Титаник» со дна?

Ивент-менеджер со стажем (образовательные, рекрутинговые и концертные...

Плохой ответ! Пусть отвечают эксперты, которые нормально и расскажут, почему детали в плачевном состоянии, можно ли их реанимировать, были ли попытки поднять Титаник. Вот что хотим услышать. А не скудное "нет" : )

Прочитать ещё 2 ответа

Почему «Титаник» не поднимают на поверхность?

Всем привет. Друзья, подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/c/Коле...

Все дело в корпусе. Спустя много лет корпус корабля проржавел почти полностью, плюс "прирос" ко дну тиной, водорослями и т.д. Чтобы поднять тяжеленный корабль, его части, нужно цепляться за корпус тросами, которые порвут весь сгнивший остов корабля. Вот и оставили его на дне. Целее будет.

8 ноября 2018  · 29,8 K
Прочитать ещё 10 ответов

Действительно ли причиной кораблекрушения «Титаника» был айсберг?

Системный аналитик. Игрок в спортивное «Что? Где? Когда?»

Действительно, айсберг.

И хотя за прошедшие сто лет высказывались самые разные гипотезы об альтернативных причинах этой катастрофы (в спектре от торпедирования судна германской субмариной до проклятия египетской мумии), к ним нельзя относиться серьезно. Как-то я даже написал статейку про эти версии - если интересно узнать о них подобней, вот она: litvinovs.net

Прочитать ещё 2 ответа

Если пить только соки или голодать, как сохранить мышцы (пробовал, мышцы уходят, а жир — нет)?

Vasiliy D.1,7K
Natural Bodybuilder - instagram.com/vasiliy_drobot

Для того чтобы максимально сохранить мышечную массу на дефиците энергии, нужно:

  1. Увеличить потребление белковых продуктов

  2. Проводить силовые тренировки (но в ограниченном объёме), что бы стимулировать синтез белка в мышцах.

Без тренировок, либо без достаточного количества белка (либо без обоих) при недостатке энергии мышечная масса будет стремительно уходить, что ошибочно воспринимается многими как похудение, что в корне не верно, так как не даёт никаких плюсов как для здоровья так и для внешнего вида. К тому же после такой диеты возможен обратный набор сброшенного веса со сверхкомпенсацией.

19 января 2019  · 9,5 K
Прочитать ещё 6 ответов