Сколько лет стефано тиоццо?

Анонимный вопрос
  · 4,1 K

Если речь о фотографе Стефано Тиоццо, известном в России в качестве новоиспечённого мужа Сати Казановой, то он родился 8 августа 1985 года - значит, на сегодняшний день ему 32 года!

17 января 2018  · 3,3 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кто, по мнению россиян, наиболее успешный руководитель — Сталин, Путин, Гитлер или Медведев?

Если судить по экономике и военной мощи, то Сталин и Гитлер, при всех их недостатках, в первую очередь думали о величии своих стран, и шли на всё для достижения этой цели. А Путин и Медведев, развалив экономику и военную промышленность, беспокоятся исключительно о собственном обогащении и обогащении своих корешей. Это воры и политические импотенты. Поэтому ставить их в один ряд со Сталиным и Гитлером просто некорректно.

31 мая 2018  · 30,5 K
Прочитать ещё 50 ответов

Контрактура Дюпюитрена - что это?

Травматолог-ортопед стационара. Клиническая ординатура по травматологии и...

Контрактура (болезнь) Дюпюитрена — заболевание, характеризующееся поражением ладонного апоневроза, приводящее к прогрессирующей сгибательной контрактуре пальцев кисти.

Распространенность болезни колеблется от 2 до 42%. Этот широкий диапазон в основном зависит от этнической принадлежности, пола и возраста.

Самая высокая распространенность наблюдается среди населения Скандинавии, Великобритании, Ирландии, Австралии и Северной Америки.

Мужчины чаще страдают этим заболеванием, доля женщин колеблется от 3,5:1 и 9:1. Процент заболеваемости резко возрастает после четвертого и пятого десятилетий.

Заболеваемость Дюпюитрена возрастает с одновременным расстройством и поведенческих факторов, таких как сахарный диабет, алкоголизм, курение ВИЧ-инфекция и ожирение.

Кто такая Сьюзи (Сюзанна) Акопян и почему она лоббирует интересы Армении?

менеджер по туризму, путешественница

Ку-ку, мой мальчик! ©

Тебе это так интересно? А мне вот люди сообщили. Потому что сейчас нет возможности регулярно выходить в сеть.

В общем-то, я ведь не депутат, и даже не олигарх. Какое там лоббирование?

А с другой стороны, ЧЬИ интересы ещё мне защищать? Может, Казахстана, или, прости Боже, Азербайджана?.

Да обычная я баба) Родилась в Адлере. Какое-то время жила на Родине, и там начала ходить в школу. Но потому вернулась в Россию, и жила вначале в Ростове-на-Дону, потом в Москве. Возможно, изюминки добавит, что прадед ненавидел Советскую власть. Долго был в ссылке. Потом постарался перейти линию фронта, и дальше сражался в составе Армянского легиона. А другие трое не воевали вообще. Один - крупный начальник, другой познал  всю прелесть службы в строительных частях РККА в условиях тундры, а третий вообще жил в Греции, и держал магазин, и не мог бы воевать при всём желании. 

Отец - ветеран войны за Арцах, а ныне - сторож. Мать - творческий человек. Отчим - художник, русский. Бойфренд - неполиткорретный мужчина с внешностью "белокурой бестии" 

По образованию - работник турбизнеса. Кто должен умасливать клиентов-дурачков, и предлагать им разные страны. Честно, меня это задолбало)

Всегда была сторонницей большой мощной Великой Армении. 

Весной приехала. И получила немножко пиздюлей от полицейского и от собственного папаши, которого пришлось удерживать от геройского участия с оружием в руках.

Сейчас живу на Родине. В своём родовом домике, который путём различных несогласованных надстроек и пристроек стал напоминать что-то сказочное. (В России такое практикуется на Юге и Северном Кавказе, но где-нибудь в Москве - не дай Боже!). Пытаюсь влиться в местную жизнь, хотя получается не очень. 

Как и всегда до этого, хватило пары недель, чтобы вспомнить алфавит, и правила. Есть проблемы с трудоустройстовом. Есть проблемы с Интернетом. А ещё МЧ не очень горит желанием переехать ко мне, что, в принципе, понятно.  

Текущее  состояние - решаю личные проблемы, и не знаю, к чему всё приведёт.

Что стало скандалом 2017 года?

редактор сайта Cosmopolitan

Харви Вайнштейн

В этом году и в следующем во главе всех рейтингов будет скандал с продюсером Харви Вайнштейном, обвиненного в домогательствах. Все началось с разоблачительной статьи в газете New York Times, в которой три девушки заявили о том, что во время совместной работы с Харви Вайнштейном продюсер домогался, делал сальные намеки, отпускал шуточки и даже изнасиловал одну из них. После этого пошла невероятная волна, как будто взорвалась ядерная бомба: в Голливуде чуть ли не каждая вторая актриса, которая работала с Вайнштейном, да и вообще все начали припоминать похожие истории.

Это потрясло толерантный Запад до глубины его западной души. Произошло огромное культурное событие, культурный шок этого года. Это коснулось не только Голливуда, это коснулось нашей страны. Многие СМИ выходили с заголовками «Что ждало бы Харви Вайнштейна, если бы он жил в России». В России отношения к домогательствам режиссера к своим подопечным — это совершенно другой вопрос. У нас принято так: если продюсер тебе доверяется, значит это очень круто, значит ты молодец, у тебя есть шанс сделать крутую карьеру. На Западе это воспринимается совершенно иначе. Для них любое поползновение — это повод подать в суд, разрушить человеку жизнь и карьеру, как это произошло в случае с Харви Вайнштейном. После статьи в New York Times его вычеркнули из Гильдии продюсеров США, от него ушла жена, от него отвернулись все его партнеры, все фильмы производства Харви Вайнштейна прикрылись. Сам он отправился в клинику, чтобы пройти лечение от секусуальной зависимости в пятизвездочную клинику. Сам он почти не давал комментариев, и плотину прорвало без его участия – признания голливудских див сыпались едва ли не каждый день. В разделе «новости» признавались Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, все звезды первой величины. Люпита Нионго, темнокожая актриса, которая играла в «12 лет рабства», заявила, что Харви Вайнштейн до нее домогался. Кстати, в ее случае он впервые прокомментировал, что это было не так.

Обвиняли не только Харви Вайнштейна, обвиняли всех, кого не лень – Стивена Спилберга, Дастина Хоффмана. Журналистки, которые брали интервью у Спилберга, рассказывали, что когда он их вызвал на встречу, то вышел к ним и позвал их в номер. А там он выходил к ним в шелковом халате, в котором, когда он садился в кресло и раздвигал ноги, были видны все его достопримечательности. Это тоже у них расценивается как домогательство.

В российских СМИ мелькнуло заявления Любви Толкалиной о том, что это здорово, если тебя хочет продюсер и режиссер. Это значит, что ты желанная, ты классная, в российских реалиях это вполне естественная история. Более того, актрисы борются за то, чтобы их хотел какой-нибудь режиссер. У нас это считается в почете в отличие от Запада. Много открытых писем написано на эту тему. Это главный скандал года, я считаю. В этот же список, пойдет история с Кевином Спейси, который заявил, что он гей.

Обвинения Кевина Спейси

Тоже все началось с того, что его обвинил в домогательствах актер Энтони Рэпп. После этого Спейси сделал сенсационное заявление и признался, что он гей. Это поставило, ему тот же диагноз, что у Вайнштейна: он отправился лечиться в клинику для сексуально зависимых. Сразу же нашлись миллионы людей, которые пострадали якобы от его домогательств. Карьера у человека мгновенно разрушилась. Столько лет все восхищались Кевином Спейси, считали его одним из наикрутейших актеров современности, а скандал разрушил этот образ в одночасье. Сейчас Кевин проходит лечение в той же пятизвездочной клинике, в которой лечится Харви Вайнштейн. Думаю, что после этого у них завяжутся приятельские отношения.

«Матильда»

В российском шоу-бизнесе одним из самых громких был скандал с фильмом «Матильда» Алексея Учителя, когда Поклонская начала на него наезжать. «Матильду» хотели запретить. И запретили во многих кавказских республиках, но в широкий прокат фильм вышел. Многим он понравился.

Арест Кирилла Серебренникова

До сих пор непонятно, на что опирается обвинение в этом деле, потому что у всей светской просвещенной элиты складывается ощущение, что Серебренникова прессуют за то, что он стал неугоден власти. Это очевидный момент. Как бы не собирали митинги и сколько бы знаменитостей не поддерживало Серебренникова, решение будет одно. Это показательное выступление для всех деятелей искусства на тему того, что будет с тобой, если ты вдруг начнешь переть против власти.

Прочитать ещё 1 ответ

В чем феномен популярности Ольги Бузовой?

https://youtu.be/GN1vB6QohTY

Дак элементарно же все, в настоящее время давно работает принцип - любой пиар хорош, кроме некролога.

Я сделаю отступление от темы, чтобы на другом ярком  примере показать смысл: все нормальные люди уже устали слушать новости про Кирилла - "руки-базуки". Я не удивлюсь вообще, если выяснится, что это фейк, и на самом деле у него имитационные накладки на месте бицепцев. Мальчик уже сделал себе фриковое имя и может еще долго кормиться со своего имени и раскрученных  аккаунтах в соцсетях.

С Бузовой похожая история. У широких народных масс есть запрос - им нужны  фриковые персонажи, в которые они будут тыкать пальцами на ток-шоу, в "Одноклассниках" и в разговорах в курилке, гыгыкать на счет их недалекого поведения, крутить пальцем у виска и говорить "позор" и "срамота". Таким образом, как бы возвышая свое эго. Бузова, как и многие другие просекла фишку и очень хорошо зарабатывает на этом. И дает заработать другим - СМИ всех фасонов, которые не упускают ни один ее чих и сотрясание грязными труселями. Сначала она  бесконечно кормила новостной фронт своим разводом с футболистом, потом шоу "замуж за Бузову", потом придумает еще что-нибудь. А представьте теперь на ее месте девушку с нормальным голосом, но очень скромную, у которой в жизни кроме творческих успехов ничего громкого не происходит, тихо подрастают дети, да и все. И что должны писать о ней в своих огромных заголовках бульварные издания? "Шок-контент, жесть, Бузова дала обычный концерт!" 

Пока публика готова в стопитцотый раз реагировать на выпуски "пусть говорят" (неважно как реагировать, отсутствие реакции - самое страшное для СМИ), нарицательные бузовы будут стричь купоны со всего этого

7 мая 2019  · 1,5 K
Прочитать ещё 5 ответов