Сколько лет строилось здание дк ; родина; =?г8кузнецк.?

Asj
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Игры, путешествия и немного всего остального - так интереснее жить.

В Кузнецке ДК "Родина" начал строитсья в 1959 году. В конце 1960 года он уже начал принимать первых посетителей. Таким образом, строился он не более года. Вот информация на официальном сайте ДК.

26 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

В каком году началось строительство ДК Родина?

На сайте администрации Кузнецка сообщается, что ДК «Родина» (сейчас он официально называется творческий центр «Родина») открылся в 1982 году. О начале строительства информации нет, но можно предположить, что началось оно году в 1978-80: в советское время строили не так быстро как сейчас, обычно года три-четыре, но бывало, что и дольше. Сходите в ДК, там, наверное, есть точная информация, можно еще поискать в старых газетах — в библиотеках и архивах есть подшивки.

Что делать, если при запуске игры компьютер перезагружается? Температура 40-42 градуса.

Я - специалист технической поддержки систем связанных с компьютерной техникой...

Обычно в таких ситуациях смотрят журнал событий в операционной системе. Чаще всего там или есть конкретная ошибка, решение которой можно поискать по ее коду ошибки, либо ссылка на решение прямо в ошибке.

Найти журнал событий Windows можно нажав на "Мой Компьютер" правой кнопкой и в контекстном меню выбрав пункт "управление"

3 дня назад  · 3,6 K

История улицы Бульвар Архитекторов а Омске : почему так названа?

В 1983 году, когда активно застраивалось Левобережье, одной из улиц в новом микрорайоне было присвоено имя Петра Драверта. А через год советская власть вспомнила о «классовой чуждости» и улица Драверта стала бульваром Архитекторов.Такое название было выбрано не случайно - бульвар планировался визитной карточкой Левого берега, демонстрацией широты и глубины градостроительной мысли тех лет.   В Кемерово, например, есть полный аналог нашего бульвара Архитекторов, только там он называется бульваром Строителей. 

Одна из загадок Mortal Kombat 11 была решена

Взаимная подписка, делаю сайты https://saitim.ru/

Речь о метеоре, который с определенной периодичностью пролетал на фоне в режиме «Башни времени». Многие предполагали, что для активации секрета нужно ввести определенную комбинацию, и TheThiny сумел ее найти.

Для того чтобы получить доступ к случайной особой башне, нужно при появлении метеора успеть ввести следующую команду: вверх, влево, вверх, влево, вправо, влево, вверх, вверх. Делать это нужно до того, как метеор скроется с экрана. Он пролетает на десятой минуте каждого второго часа в сутки. Для входа в открывшуюся башню нужно 250 тыс. монет, 500 сердец и 2,5 тыс. душ. При этом башня всегда открывается на максимальной сложности, поэтому рекомендуется запастись расходуемыми предметами. На ее прохождение дается час, но в случае, если игрок выйдет из режима «Башни времени», она исчезнет. За прохождение можно получить один из скинов из Kombat League, а также облик, аксессуар или костюм для персонажа, которым играет пользователь.

  · 9,2 K

В честь кого был переименован город гатчина?

C 1923 по 1929 год город Гатчина носил имя Троцк - в честь Льва Давидовича Троцкого, одного из вождей Октябрьской революции, одного из основателей Красной армии, наркома, члена Политбюро, председателя Реввоенсовета, председателя Коминтерна и т.д. и т.п. - в общем, одного из главных коммунистических вождей. В 1927 году Троцкий был снят со всех постов и должностей и отправлен в ссылку, в 1929 - выслан из СССР. Город, соответственно, переименовали снова - в Красногвардейск, и так он назывался до 1944 года.

Прочитать ещё 1 ответ