Сколько лет тимуру еремееву?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Действительно ли Еремеев Тимур сын Мишулина?

Люблю моду, путешествия, детективы, английский язык.

По результатам экспертизы ДНК, Тимур Еремеев является биологическим сыном Спартака Мишулина. Несмотря на это, дочь актера, Карина Мишулина

не доверяет итогам теста и не признает брата, она заявила что продолжит отстаивать свою точку зрения, покольку результаты исследования, по ее мнению, неверны.

Когда и почему Никита Джигурда стал... таким?

актер, обладатель имени Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден

Я многоликий и единый.

Я был очень скромным, вырос в интеллигентной аристократической семье.

Дело в том, что я очень изменился с 16 лет. Мы переплывали на спор бассейн, и я утонул, пролежал три минуты на дне, потом вытащили, откачали. До этого я был нежным мальчиком. Мой брат Сергей научил меня играть на гитаре — я пел Высоцкого, этим и спасался. А потом был Институт физкультуры, потом пошел в Киевский театральный, где раз в четыре года набирали русский курс. Потом я шел в театр монтировщиком, осветителем и актером. В сказке Олега Табакова играл в «Белоснежке и семи гномах». Потом поехал к Любимову в Театр на Таганке, где я играл все роли Высоцкого. Потом меня отвели к Симонову в Театр Вахтангова, где я учился, там я был одним из вольных студентов. Меня сразу объявили гением, учился я формально. Я был первым, кому разрешили ходить с бородой из актеров в Советском Союзе. У меня два высших образования: фельдшерское и философское оккультное. Родители работали с секретными разработками в Советском Союзе, а в 1981 году я выходил на площади, как на Майдан, только тогда это называлось Площадью Октябрьской революции. Тогда я пел песни Галича, Высоцкого «Охота на волков», свои песни. А потом приехал Брежнев, и меня насильно уложили в дурку, должен был два месяца карательной медицины проходить. Говорят, что я безумец. Ну, «слава безумцем, которые живут так, будто знают, что они бессмертны». Классика, как у Грибоедова: «А судьи кто?».

Я сейчас снял маску, когда меня мочить стали девять лет назад, когда я отобрал Анисину у сильных мира сего, у тех, кто хотел переспать с ней, сделать любовницей. Я цикл песен ей посвятил на белорусском языке. Все были против, родители ее говорили, что неравный брак, они же не знают, что я родовой князь. Отсюда у меня стремление к оккультным практикам и то, что я делаю с голосом, не от безумства. Это все техники, которые каждый человек может в себе пробудить, если этим заниматься. Меня исключали из института, несмотря на протесты Симонова, ломали пальцы, когда я просто пел песни Высоцкого. Я с юности писал стихи, а когда стали меня мочить, потащили по каналам: НТВ, Первый, все представляли Джигурду варваром, а это все был ряд оплачиваемых акций, заказов по интернету. Это американские технологии, то, чем они пленяют мир.

Сейчас я вообще ушел из профессии. Я должен был разобраться с судами и ехать в Америку, Голливуд на переговоры. Я не хочу работать за копейки на ток-шоу под заказ сильных мира сего. Я снял маску, которая приросла. На образе безумца и в оппозиции к Кремлю я зарабатывал деньги на ток-шоу. Я оккультист, мистик, был с раннего детства, но не безумцем. Я не безумец, я гениальный артист.

28 ноября 2016  · 6,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как вы относитесь к вторжению войск НАТО для свержения путинского тоталитарного режима и установления демократии западного образца?

Бродячий наставник общества

Резко отрицательно.

Сегодня подавляющему большинству жителей страны нынешнее правление нравится куда больше, чем "западная демократия" 1990-х. И тоталитарный режим Путина, который на деле куда менее тоталитарный, чем американский или немецкий.

8 апреля  · 191,5 K
Прочитать ещё 99 ответов

Как думаете - у рядовых граждан нашей страны есть надежда на будущее? Поднимет ли народ голову или исчезнет?

Эту страну спасет только революция и новый лидер...Лично мое мнение таково. Возможно, меня сейчас закидают тапками, но это действительно так. Пока олигархов не убрать от кормушки - так и будем. Существовать, а не жить...

6 января  · 207,9 K
Прочитать ещё 18 ответов

Где сейчас Иван Гамаз? Чем он сейчас занимается?

Практически практический психолог. Социальный педагог.

Долгое время в Сети ходили слухи, что сабж либо умер, либо лечится в каком-то специальном лагере. Свой официальный канал™ Гамаз с YouTube удалил. Ещё была информация, что некто отправил более 9000 дисков с весёлыми видео родителям Гамаза. Рассматривался также вариант: добрые родственники просто закрыли ему доступ в Инет, дабы герой больше не радовал фоннатов новыми «шедеврами». Отнюдь. Поцыент скорее жив, чем мёртв. А совсем недавно Гамаз запел.

В феврале 2012 года Гамаз с помощью веб-трансляции вышел на связь со своими поклонниками и ответил на их вопросы. Позже он сделал аудиообращение, в котором снова попрощался со всеми и сообщил, что выпиливается из интернетов. Он сказал, что хочет обо всём забыть и удалить все свои видео по просьбе родственников. Это печально, но по его словам, «на это нужно идти». В общем, всё очень плохо. Всем рыдать.

Чуть позже Гамаз выпустил обращение, в котором сообщил, что собирается выпилиться не только из интернетов, но и вообще IRL — то есть, стать дохлым героем.

Но плохие мысли посещали голову нашего героя недолго. Уже через пару недель Гамаз снова вышел на связь с поклонниками, а 24 февраля даже выпустил новый обзор, причём на игру «Gamaz Jump», где сам является главным героем. К тому же, сабжу ВНЕЗАПНО игра понравилась.

В начале июля 2012 сабж написал Вконтакте, что ник «Гамаз» продан, теперь называет себя Games-Zid и делает обзоры на игры c NES под припиской «Youtube-favicon.pngGo games».

Источник: lurkmore.to