Сколько набралось кандидатов на пост президента россии в 2018 году?

Анонимный вопрос  ·  
267
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какой рейтинг у грудинина и путина?

Tudor  ·  7,0K
Коротко о себе : моим родителям не стыдно.

По данным всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) на 15 января 2018 г., у Грудинина Павла Николаевича - 7,2%, у Путина Владимира Владимировича 73,8%.

Ваш прогноз: кто сколько наберет на ВЫБОРАХ Президента РФ 2018?

Путин - 65-70%
Грудинин - 7-8%
Жириновский - 6-7%
Собчак - 4-5%
Явлинский - 1-2%
Бабурин - 0.7-0.9%
Титов - 0.3-0.5%
Сурайкин - 0.1-0.2%
Как мы видим, конкуренции нету. Победит Путин. Такие дела.

Какую бы шутку придумать про 140 символов?

18 марта 2018  ·  < 100

Шансы Навального в президенты в 2018?

Медицинский химик

Очень не большие рассмотрим почему:

  1. Нет доступа к телевидению( и не будет) , а это довольно огромная электоральная аудитория, а пенсионеры интернетом не пользуются.

  2. Нет административного ресурса, сложно работать, когда твою команду всячески унижают бюрократией, отключают свет и тд. .

  3. В случае победы навального по голосам, можно тупо подтасовать выборы и сказать, что в глубинке все голосовали за Путина и это никак не опровергнуть.

  4. Навальный популярен у молодёжи, а в России молодых людей относительно всего населения мало. А очень большая прослойка политического активного населения( пенсионеры) вообще о нем не знают.

6 июня 2017  ·  < 100
Прочитать ещё 1 ответ

В случае импичмента Трампа, кто будет в кандидатах в президенты?

Nekto V-Palto  ·  14,2K
физик-теоретик в прошлом, дауншифтер и журналист в настоящем, живу в Германии

Согласно американской конституции, президентом станет нынешний вице-президент. Как Форд после ушедшего в оставку Никсона, Трумен и Джонсон после умерших Рузвельта и Кеннеди. 

UPD. Точнее, президентом станет вице, действующий на момент импичмента. Нынешний вице тоже может быть подвергнут импичменту, подать в отставку, умереть. Тогда Трамп предложит новую кандидатуру, которую как-то должны одобрить сенат и/или конгресс. Тот же Форд был у Никсона таким вторым вице (первый подал в отставку по болезни).

24 мая 2017  ·  < 100

Кто стал кандидатом в президенты РФ?

По последним данным у нас в этом году на выборы в президенты зарегистрировались 17 кандидатов: 14 от партии и 3 самовыдвиженца. Самые известные из них: Путин, Явлинский, Жириновский, Собчак, Худяков, Бабурин, Агурбаш, Гордон. Остальных я не особо знаю. Но думаю самую достоверную информацию о кандидатах можно найти на сайте Главизберкома www.cikrf.ru

16 января 2018  ·  < 100