Сколько раз в день какает Путин?

Анонимный вопрос
  · 773
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Вы пробовали когда-нибудь фекалии? Какие они на вкус?

Программист

— В общем, когда я насрал ему в тапку… А черпаки, они, понимаешь, суки, проспали. Так бы они должны говно заметить моё, ну, и ему помыть тапки, всё. А я посрал и сразу лег спать, ну так, тихо. А они, значит, суки, раздели меня, ну когда поняли, и у меня ещё на жопе куски говна-то остались, вот. Ну и воняло так же, это говно, из тапки и из жопы моей. Ну, хотели так это меня тоже пидором уже сделать они все, ребята. Но я орать стал, блядь, глаза закатил, ну, завизжал, так, знаешь… Не знаю даже, чё нашло на меня. Визжал так, блядь, выл. Они говорят: хуй с ним, понимаешь? Просто, ну, говно мне размазали, блядь, ну, и заставили сожрать немножко, блядь, ну… Потом в другую часть перевели, блядь. Ну это когда я еще на срочной был.

— Ну и как говно, вкусно?

— Говно, ну так, знаешь… как земля.

— (Смеётся.) Да я не думаю.

— Да… ну, свиньи же жрут говно своё, ну а чё, они же… ихнее сердце даже человеку пересаживают.

— Ну что тебе, говно понравилось что ль по вкусу?

— Да ну… Ну, понимаешь, они же пизды дали, тут такое было настроение у меня…

— Не, ну я так понял, что ты так… ты рассказываешь мне, я так понял, что тебе понравилось говно.

5 июня 2016  · 15,4 K
Прочитать ещё 6 ответов

Какой провал Путина вам запомнился больше всего?

Диванный эксперт

Ленинградская улица меня научила: если драка неизбежна - бить надо первым.

Ну это просто платина. Я на эту тему часто подшучиваю, вроде "Если кража неизбежна - воровать надо первым".

11 апреля 2017  · 5,7 K
Прочитать ещё 17 ответов

Какой у Путина пищевой рацион: что он ест и в каких количествах?

Предприниматель из Ставрополя. Управляю собственным бизнесом в сфере...

Со слов бывшей сотрудницы офицерской столовой в Моздоке (рассказывала мне лично): "Ожидали Путина, который был с визитом в СКВО, на обед. Мне было велено стоять на раздаче, одев новую форму и летний головной убор, несмотря на то, что столовая в палатке (считай, на улице) и время года - поздняя осень. Так как о визите узнали в последний момент, ничего специально не готовили, что оказалось, может и к лучшему, не пришлось волноваться лишний раз при готовке. Путин приехал с местной журналисткой, обед им подали самый обычный, то, что всегда готовят для офицеров, первое, второе, чай. Кушал с удовольствием. Во время обеда обратили внимание и на буфетчицу, Путин сказал, что так же холодно стоять. А журналистка возьми, да и ляпни, мол работать нужно энергичней, чтоб было не холодно. На что Президент отреагировал так "Ты-то вон как челюстями работаешь, а тебе не от этого не холодно, а потому, что в шубе." Короче, заступился за буфетчицу, одели её.

Ещё довелось мне лично трудиться барменом в одном хорошем (на тот момент, наверное, лучшем) ресторане в Геленджике. Так вот, Президент, проходя по набережной со свитой, заглянул и к нам в "Мельницу". Прошёл, похвалил уютный интерьер, но от обеда отказался. Видимо, офицерские столовые Владимиру Владимировичу ближе по гастрономическим пристрастиям.

4 января 2016  · 7,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что хорошего сделали Путин и Медведев как президенты России?

Dastar Ron7,3K
Студент, будущий математик, программист, повар и просто фанат гугла

В основном Путин добился того, что страну, которую воспринимали за партнера, с которой можно вести отношения, торговать и разговаривать, оставили в международной изоляции. Он добился того, что страну ставят в ряд с Ираном и КНДР, что далеко не самый лучший показатель. Он добился того, что ближайший сосед, братский народ, стал самым настоящим врагом. 

Он добился того, что в стране, вместо школ и больниц, строят дворцы для чиновников и храмы для попов. Он добился того, что страна, с одним из самых сильных и больших комьюнити айтишников в мире осталась практически без этих самых айтишников, которые хотят и могут работать в этой стране. Он добился того, что страна, которая буквально владела космосом, потеряла практически весь рынок космических запусков. 

Он построил страну, в которой полицейский с двумя годами стажа уже считается ветераном. Он построил страну, в которой юристы больше не нужны. Он получил страну, которая выпускала лучших выпускников университетов в мире, а оставит страну, в которой купить диплом легче легкого. 

Ради личного обогащения и обогащения друзей он подвёл страну к той границе, после которой будет либо война со всем миром, либо развал на мелкие княжества. 

Что он сделал для страны? Очень многое. Что он сделал хорошего для страны? Ничего.

Прочитать ещё 8 ответов

А почему люди какают?

ex. Michael Hamann | Вопросы дружбы, отношений и пр. Тележка для связи -...

Ну вот если даже логически подумать - должна же куда-то выходить съеденная еда? Часть конечно перерабатывается и усваивается в организме. Часть не нужна или является отработанным материалом. Грубо говоря, это отходы. Они не могут вечно копиться в теле, поэтому и выходят через дырочку внизу.

18 ноября  · 175
Прочитать ещё 2 ответа