Сколько стоит дом в Швейцарии?

Анонимный вопрос
  · 332
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Aequĭtas sequĭtur legem

Это прежде всего зависит от расположения здания, его размера, года постройки, планировки и множества других факторов. Обычно стоимость отдельно стоящих жилых помещений в Швейцарии начинается от 650 000 евро

Комментировать ответ…
Читайте также

Тенсегрити что это?

Разработка чертежей и 3D моделей на заказ в Компас 3D и AutoCad. Опыт в инжиниринге...  · pavelsamuta.business.site

Тенсегрити - термин с богатой и обширной историей. Термин происходит от английского tensional integrity, примерный перевод: "целостность посредством растяжения"- фундаментальный принцип конструкции природы. Он был придуман Бакминстером Фуллером, иконоборческим архитектором, инженером и поэтом, чтобы описать свое видение архитектуры нового типа, которая выглядела так, как будто она была построена природой, а не людьми. Фуллер, похоже, был одержим идеей стабильности даже в детстве.

Почти слепой от рождения, он развил тактильное чувство геометрических форм, в частности треугольников и тетраэдров, что произвело на него впечатление наиболее устойчивых форм в природе.

В России подобные конструкции продвигал сразу после октябрьской революции петроградский художник — конструктивист Карл Иогансон (1890—1929). По-русски такие конструкции называются напряжённосвязанными. На второй выставке Общества в 1921 году Иогансон выставил «самонапряженные конструкции», которые предвосхитили идею tensegrity, разрабатывавшуюся с 1950-х гг.

Тенсегрити — принцип построения конструкций из стержней и тросов, в которых стержни работают на сжатие, а тросы — на растяжение. Структуры тенсегрити основаны на комбинации нескольких простых шаблонов проектирования: элементы нагружены либо в чистом сжатии, либо в чистом натяжении, что означает, что конструкция выйдет из строя только в том случае, если кабели разорвутся или стержни прогнутся.

https://ic.pics.livejournal.com/pavel_samuta/75377542/404780/404780_original.jpg
  · 7,8 K

Что можно выделить из минусов проживания в Швейцарии? Очень хочу переехать в эту страну, но впечатления у всех очень противоречивые.

Живу в сети. Не одинока. Люблю путешествовать, готовить, много читаю. А еще...

На самом деле очень важно, сколько Вам лет :)

Потому что Швейцария "старая страна", а следовательно, комфортнее себя здесь будут чувствовать не совсем молодые люди. Мест для тусовок и всяких - разных развлечений не особо много, строго - настрого требуется соблюдать тишину в воскресенье и после десяти вечера, штрафы за нарушение этого требования очень большие. Местная молодежь на отдыхе в основном путешествует по другим странам или отправляется в Альпы.

Если Вы еще только планируете обзаводиться детьми, помните, что в Швейцарии отпуск по уходу за ребенком не предусматривается. Так что они там и не особо стремятся обзаводиться киндерами. При высоких ценах не так это просто, оказывается. Да, уровень жизни высокий, но - увы! - иностранцы - эмигранты если и достигают его, то совсем не сразу после приезда.

17 июня 2019  · 7,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как по-русски называются жители города Осло?

Словарь И. Л. Городецкой, Е. А. Левашова «Русские названия жителей» (по утверждению портала Грамота.ру, это самый подробный справочник по названиям жителей) указывает такие варианты: о́слосцы — о́слосец, о́словцы — о́словец.

14 апреля 2015  · 14,0 K
Прочитать ещё 8 ответов

Как переехать в Австрию на постоянное место жительства?

Я слышала, что если купить недвижимость в Австрии - можно получить ВНЖ, или наоборот, чтобы получить ВНЖ - надо купить недвижимость. В любом случае вам лучше проконсультироваться со специалистами, например, в компании Luxury Vienna - они занимаются подбором жилой и коммерческой недвижимости в Австрии, в частности в Вене, помогают с оформлением вида на жительство, организацией переезда и т. д. Я периодически просматриваю предложения на их сайте - тоже мечтаю когда-нибудь купить апартаменты в Вене и стать гражданином этой чудесной страны.

15 марта 2019  · 6,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Сколько стоит квартира в США?

Редактор авторского блога о путешествиях Howtrip.ru

Недавно были в США, оставливались в Бруклине и на пару дней на Манхеттане в Нью-Йорке.

Жили у американца в Бруклине — у него таунхаус небольшой по площади, но 3 этажа с подвалом. Купил он его в районе $700 000

Цены сильно отличаются, были в гостях у знакомых, которые арендуют квартиру с видом рядом с центральным парком, стоит от $5 000 до $6 000 за примерно 40 квадратов (в месяц). Мы решили попробовать взять на пару ночей, стоит удовольствие еще дороже, в пересчете на 1 ночь — $300

В Бруклине же все гораздо демарктичнее, около $100 - ночь.

27 января  · 5,5 K
Прочитать ещё 5 ответов