Спк рассвет ст. боргустанская правопреемник кто?

Наталия К.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Крестьянское фермерское хозяйство как юридическое лицо некоммерческая организация?

Aequĭtas sequĭtur legem

ст. 1 ФЗ "О крестьянском (фермерском) хозяйстве" устанавливает, что:

Крестьянское (фермерское) хозяйство представляет собой объединение граждан, связанных родством и (или) свойством, имеющих в общей собственности имущество и совместно осуществляющих производственную и иную хозяйственную деятельность (производство, переработку, хранение, транспортировку и реализацию сельскохозяйственной продукции), основанную на их личном участии.

Фермерское хозяйство осуществляет предпринимательскую деятельность без образования юридического лица.

То есть, КФХ по всем признакам относится к коммерческим объединениям, но не является ЮЛ.

15 ноября 2018  · 1,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как Севастополь передали в состав УСССР, если он был отдельной административной единицей, а передавалась только Крымская область?

интеллектуал. дизайнер. меломан. мизантроп.

Если бы Новороссийск был полноценной базой, Кремль не цеплялся бы так отчаянно за Крым.

Чёрное море является частью Средиземноморского бассейна, потому что имеет единственный выход.

Прочитать ещё 2 ответа

Мог бы отряд российского спецназа уничтожить всю армию Римской империи эпохи ее расцвета?

Иван Миролюбов
Эксперт
6,5K
редактор паблика «Римский взгляд», кандидат исторических наук, преподаю историю  · vk.com/dies_civilis

Даже если предположить, что такая ситуация возможна, то как Вы себе это представляете? Есть целый ряд вопросов, которые следовало бы решить. Во-первых, это численность Римской армии применительно к периоду. Ее состав был разным в начале эпохи империи, в пору ее расцвета, радикально армия изменилась после реформ Диоклетиана-Константина; есть также свидетельства, что с разделом империи на четыре стратегических зоны увеличилась и армейская численность. Потом проблема союзников, различных вспомогательных контингентов, в том числе - применительно к позднему периоду - варварских частей. Во-вторых, это поле битвы. Какое должно быть место, где бы запросто могли действовать сотни тысяч тяжело вооруженных пехотинцев, конников и так далее? В-третьих, даже если предположить, что спецназ занял бы узкое пространство, что дало бы ему возможность не сталкиваться сразу со всей армией разом, а поочередно с малыми группами, при этом пользоваться огнестрельным оружием (звучит комично - огнестрельное оружие, но в сравнении с вооруженным холодным оружием римским войском это именно так) - то кто бы доставлял припасы? Все равно все перешло бы в рукопашную, и как бы сотни тысяч... Их так или иначе больше, искусством или измором, но они пересилят.

А потом... Император Констанций II убедил армию своего противника, узурпатора Ветраниона, сложить оружие своим словом. Где гарантии, что красноречие римских полководцев не очаровало бы любых других воинов?)

1 октября 2015  · 1,6 K
Прочитать ещё 21 ответ

Как часто составляется устав некоммерческого садоводческого товарищества?

Продажа земельных участков в коттеджном поселке "Малиновые вечера"...

По мере необходимости внесений изменений в старый устав. Внесение изменений это компетенция исключительно Общего собрания членов СНТ. С момента начала действия нового ФЗ-217 все садоводства должны привести свои Уставы в соответствие с Новым законом

9 февраля  · 4,6 K
Прочитать ещё 2 ответа