Сталкер тень чернобыля что будет если убить воронина?

Александр С.
  · 477
Игры, путешествия и немного всего остального - так интереснее жить.

В случае его убийства вы лишитесь неплохой части контента, связанного с ним. Он выдает множество интересных и прибыльных заданий, так что это явно не то, что вы хотели бы сделать.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как умер Шерлок Холмс?

Увлекаюсь историей, публицистикой и компьютерными играми, а также понемногу...

Сэр Артур Конан Дойл долгие годы пытался избавиться от надоевшего ему Шерлока Холмса и продолжить развиваться в другом жанре, но публике так полюбился этот персонаж, что автор так и не смог "убить" героя детективных историй. Ни в одной из написанных историй о Шерлоке нет окончательной информации о его смерти, хотя какое-то время он считался погибшим в Рейхенбахском водопаде, пока озлобленные читатели не заставили Артура "воскресить" детектива.

28 января 2019  · 12,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как сделать бессмертие в Сталкере?

Технарь, люблю ребенка, компьютерные игры, книги, фильмы и музыку, свою работу...

Для того, чтобы сделать персонажа бессмертным, Вам придется влезть в файлы самой игры. Необходимо найти файл actor.ltx в документах игры, открыть его блокнотом и заменить следующие значения на "0":

  • radiation_health_v = # - урон от радиации;
  • satiety_critical = # - урон получаемый от голода;
  • health_hit_part = # - урон от процента попадания;
  • power_hit_part = # - физический урон;
  • bleeding_v = # - урон, наносимый кровотечением.
9 февраля 2019  · 77,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему не умерли три чернобыльских водолаза, несмотря на огромные дозы полученной радиации?

Люди которые посылали их туда знали своё дело. Они были экипированы самыми современными (на тот момент) средствами защиты от радиации. Плюс план действий был выучен назубок, поэтому они не теряли времени в своём походе. Даже когда погасли главные фонари, они продолжили путь во мраке ориентируясь по заученным трубам (в отличии от сериала где у них были ручные фонарики). Ещё одним фактором стало то что обильное количество воды несколько снизило уровень радиоактивности в воздухе. А от радиоактивной воды защитили непроницаемые костюмы. После же, они прошли несколько стадий "очистки", в отличии от пожарных и специалистов ЧАЭС которые ходили некоторое время в уже заражённой одежде. При этом то что они не умерли от этого не говорит нам что они вообще не пострадали. У них наблюдалась средняя форма лучевой болезни, а затем различные онко заболевания, с которыми они боролись всю последующую жизнь.

11 июня 2019  · 14,4 K
Прочитать ещё 11 ответов

Как избавиться от ворон во дворе?

Вы наверное не сталкивадлись с проблемой соседства с воронами.

Когда за 3 дня па уровне 7-8 этажа эта колония строит 8-10 гнезд и это на одном дереве, при этом дерево стоит со стороны дороги и до ближайшей помойки метров 300, а таких деревьев 5 и это березы, которые кронировать не разрешают......

Я посмотю на Вашу рекцию на это соседство, когда на одном дереве собирается 10-15 ворон и уже сечас эта колония просыпается в 5:30-6:00 утра и заканчивает свой базар когда полностью темнеет.А самое веселье начинается после выводка птенцов......

Всегда можно быть гуманистом за чужой счет..........

29 марта  · 34,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

Что происходит под бетонным саркофагом в Чернобыле?

Дозиметрист группы радиационной разведки объекта «Укрытие»

Вопрос некорректный. Что такое бетонный саркофаг? В городе Чернобыль такого нет. Кто-то придумал по неграмотности это понятие и запустил в обиход. Есть объект «Укрытие». Это комплекс конструкций, на который ушло 400 тыс. кубометров бетонной смеси и 7000 тонн металлоконструкций. Его возвели всего за 206 дней силами 90 тыс. человек. Это рекордно короткий срок для подобного сооружения.

Но сам 4-й блок под потолок не залит. Некоторые помещения блока заполнены бетоном, но под ним практически ничего нет, кроме оборудования, которое находилось там изначально.

В начале 1990-х была идея залить 4-й блок полностью, но от нее отказались. В итоге бетон там только на нижних отметках, начиная примерно с 12 м от поверхности. Чем ниже, тем его больше, но даже не все подвалы залиты смесью.

После аварии было опасение, что топливо проплавит все перекрытия и уйдет в почву. Поэтому бригады шахтеров проводили земляные работы под фундаментом. Там установили охладители на жидком азоте. Но топливо ниже нулевой отметки не пошло, охладители не понадобились, и все это дело закопали обратно. Утечка остановилась в помещениях барабан-барботера. Вот там все залито бетоном полностью. В итоге на первый вопрос можно ответить просто: под укрытием находятся радиоактивные останки техники, радиоактивный строительный мусор, графитовые кладки, куски ядерного топлива. В каком количестве, установить уже невозможно. Но никаких реакций там не происходит, так как для этого необходима критическая масса. А ее в 4-м блоке нет. Там есть элементы ядерного топлива, которые по отдельности представляют больше радиационную опасность, чем ядерную.

После остановки последнего блока в декабре 2000 года станция прекратила генерацию электричества. Топливо извлечено из всех реакторов, хранится на ХОЯТ и немного в бассейнах выдержки 2-го блока. На текущий момент ведутся работы по демонтажу того, что можно демонтировать, что нельзя – консервируется. Кроме того, обеспечивается жизнедеятельность важных систем: вентиляция, химводоочистка, освещение, системы радиационного контроля и много другой важной, но незаметной работы. Блоки нельзя просто так закрыть на замок и уйти. Это длительный и нудный процесс.

Сейчас идет работа по возведению укрытия-2. Это будет огромная арочная конструкция более 40 тыс. тонн весом, шириной 260 м, высотой 110 м и 150 м в длину. Трудится на этой стройке около 3 тыс. человек. Сдача в эксплуатацию планируется в 2017 году.

25 марта 2015  · 6,9 K
Прочитать ещё 2 ответа