Тони раут служил в армии?

Егорик
  · 569
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Обо всём понемногу

Такой вопрос задавала Тони одна из его поклонниц ВКонтакте, на что он ответил (цитирую): "Нет не служил, армия уже не та". А вообще на его странице в разделе "Обсуждения. Вопросы Тони Рауту" очень много ответов на самые жувотрепещущие вопросы от его поклонников :)

Комментировать ответ…
Читайте также

Мог бы отряд российского спецназа уничтожить всю армию Римской империи эпохи ее расцвета?

Иван Миролюбов
Эксперт
6,7K
редактор паблика «Римский взгляд», кандидат исторических наук, преподаю историю  · vk.com/dies_civilis

Даже если предположить, что такая ситуация возможна, то как Вы себе это представляете? Есть целый ряд вопросов, которые следовало бы решить. Во-первых, это численность Римской армии применительно к периоду. Ее состав был разным в начале эпохи империи, в пору ее расцвета, радикально армия изменилась после реформ Диоклетиана-Константина; есть также свидетельства, что с разделом империи на четыре стратегических зоны увеличилась и армейская численность. Потом проблема союзников, различных вспомогательных контингентов, в том числе - применительно к позднему периоду - варварских частей. Во-вторых, это поле битвы. Какое должно быть место, где бы запросто могли действовать сотни тысяч тяжело вооруженных пехотинцев, конников и так далее? В-третьих, даже если предположить, что спецназ занял бы узкое пространство, что дало бы ему возможность не сталкиваться сразу со всей армией разом, а поочередно с малыми группами, при этом пользоваться огнестрельным оружием (звучит комично - огнестрельное оружие, но в сравнении с вооруженным холодным оружием римским войском это именно так) - то кто бы доставлял припасы? Все равно все перешло бы в рукопашную, и как бы сотни тысяч... Их так или иначе больше, искусством или измором, но они пересилят.

А потом... Император Констанций II убедил армию своего противника, узурпатора Ветраниона, сложить оружие своим словом. Где гарантии, что красноречие римских полководцев не очаровало бы любых других воинов?)

1 октября 2015  · 3,6 K
Прочитать ещё 20 ответов

Кто на самом деле эта женщина, известная под именем «Наталья - морская пехота», и что с ней сейчас?

Андрей Глинка
Топ-автор
10,1K
SMM-щик на передержке. Слежу за тем, чтобы экспертам было уютно находиться на...

Настоящее имя женщины — Наталья Зикратова. Информации о ней немного. Достоверно известно, что она действительно проживает в культурном городе Санкт-Петербурге и действительно служила в морской пехоте. Судя по роликам, она страдает некоторыми психическими расстройствами, часто выпивает и до определённого времени периодически нарушала правопорядок. «До определённого времени» — потому что по последней информации, которая имеется в Интернете, женщина попала в психиатрическую лечебницу. По крайней мере, так сообщили журналисты после попыток найти одну из главных героинь мемов 2013 года. Что с ней сейчас, к сожалению, — неизвестно.

www.youtube.com/embed/LbAul987m0E?wmode=opaque

27 января 2018  · 20,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Че Гевара - великий революционер или террорист и диктатор?

dreamfreedom.ru t.me/politdela

Вместе с Кастро он заменил одну диктатуру (Батисты) другой (коммунистической).  Без слёз невозможно смотреть на кубинскую разруху и существование в параллельном мире, никак не связанном с миром современным.

При тропическомм климате, райских природных пейзажах и сказочном море Куба замёрзла на исторической отметке - 1959 год.

И в чём тут величие?

А людей постреляли немало, как водится у коммунистов. 

И на совести лично "товарища" Че много невинных жизней, ненужных жертв.

Надо называть вещи своими именами -  убийца.

Прочитать ещё 1 ответ

Сможет ли Гнойный (Слава КПСС, Соня Мармеладова) победить Оксимирона на Versus Battle?

У Славы все шансы выиграть и вот почему.

Если мы внимательно проанализируем веховые баттлы на Versuse, то придем к выводу, что главный залог победы - удивить публику.

Пример 1 - Rickey F. Его баттл против Sin'a стал мегапопулярным из-за жестких шуток и крутых фристайл-флипов. Это был настоящий взрыв и все пророчили Гене лавры победителя сезона.

Но в последующем баттле против Лехи Меди он использовал те же инструменты, но казался уже не таким мощным. А в баттле против ХХОСа зал и вовсе игнорил панчи, построенные по тому же принципу, что стоило Rickey поражения. 

Пример 2 - сам OxxxyMiron. Баттл против Джонни Боя был просто бомбой, благодаря тому, что Мирон разобрал психопортрет оппонента, предсказал его текст и продемонстрировал свой жесткий флоу.

В баттле же против ST, были задействованы ровно те же инструменты, на мой взгляд даже гораздо более четко и профессионально, но баттл принес гораздо меньше хайпа, просто потому что это уже было.

Сможет ли Мирон изобрести для своего 5го по счету баттла что-то новое? Верится с трудом, поскольку:

1) Мирон сам не собирается уделять этому много времени. По заявлению в Твиттере, потратит на подготовку не больше недели.

2)   Динамика роста в баттлах после СТ идет на спад (По моему субъективному мнению).

А что Гнойный? Он может удивить просто по той причине, что он толком неизвестен для широкого круга аудитории.

Вот такая вот теория :)

Прочитать ещё 6 ответов

Что за история с «Алик, отводи ребят»?

Водитель трактора, кмс по истории и тупым вопросам

Это запись диалога российского офицера и чеченского боевика по радио во время новогоднего штурма Грозного в 1994-1995гг.

В новогоднюю ночь в Грозном разыгралась настоящая драма. Операция готовилась наспех, без реальной оценки сил и средств противника.

Командование считало, что взятие окажется "малокровным", наподобие ввода войск для восстановления конституционного строя в Алма-Ату (декабрь 1986 г.), Тбилиси (апрель 1989 г.), Фергану (июнь 1989 г.), Баку (январь 1990 г.), Ош (июнь 1990 г.), Вильнюс (январь 1991 г.), Москву (октябрь 1993г.), поэтому замысел боевых действий был направлен в основном на устрашение мятежников. 

31 декабря 1994 года в Грозный вошли 131 Майкопская бригада и 81 мотострелковый полк, с обещанием захватить Грозный за 4 часа в подарок президенту Ельцину на Новый Год. Но попали в ловушку: они беспрепятственно дошли до центра города, затем их окружили. Из вошедших 700 человек и 100 единиц бронетехники федералов, на утро 1 января из Грозного живыми вышли 250 человек, среди которых были и раненные, и 7 единиц бронетехники. 450 человек остались лежать на улицах Грозного навсегда. За 4 часа Грозный захватить не удалось, сама операция продлилась долгих три месяца, и она же дала начало полутора годам Первой Чеченской войны.

Вот, собственно, сам диалог:

  • [Чеченец] Алик, давай, может быть, как-нибудь, пока не поздно, отведите ребят. Алик, не делайте это, не делайте, не надо. В любом случае, Алик, пойми, и ты погибнешь, и я погибну. Что с этого толку будет? Сам правильно пойми! Кто от этого выиграет? Мы же от этого с тобой не выиграем, понимаешь! Если кем-то не довольна Россия, то это надо решать на правительственном уровне, но не силой оружия. Политики…
    – [Российский офицер] Подожди, я… Как тебя зовут, ещё раз?
    – [Чеченец] Давай, сделайте. Дайте команду. Скажи своему командованию. Пока не поздно, что остались у вас люди, давай... Отведите из города. Уходите, Алик! Давай, лучше потом приедешь, мы с тобой… В гости ко мне приедешь. Будем… Нормально всё. Но вот это, то, что сейчас ты пришёл, Алик… Сейчас я вижу тебя – ты парень отличный, да и… Если я тебя увижу в бою, понимаешь, то ты отличный, не отличный, уже я тебя щадить не буду, так же как и ты меня, понимаешь? Ты лучше ко мне как гость приедь, Алик! Отводи ребят! Не надо. Пожалей ихних [их] матерей, пожалей их самих. Отводи ребят, Алик. Дай команду!
    – [Российский офицер] Ну, я не такой большой начальник, что б давать такие команды!
    – [Чеченец] Алик, ну, ты правильно пойми… Я, например, тебе просто от сердца… да и… чисто, желаю, что б ты живой, конечно остался, но… уйди лучше! Не уходят другие – сам уйди! Возьми тех, кто тебя слушается. Отводи войска… [помехи] …через неделю [помехи] …выполнил [помехи] зем… [помехи]

  • [Российский офицер] А я такого выбора не имею. У меня есть приказ и я его выполню в любом случае.

14 мая 2018  · 12,5 K
Прочитать ещё 1 ответ