Торт канча что это обозначает?

Елена А.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как испечь бисквитный торт в домашних условиях?

Учитель географии и экологии. Мечтаю о собаке и дальних путешествиях.

Самое важное в бисквитном торте - это конечно же коржи. Приготовить их несложно:

Вам нужно:

  • яйца (4 штуки, отделить белки от желтков)
  • 120 гр пшеничной муки
  • 120 гр сахара

Корж на форму 23 см:

Желтки взбейте вместе со 100 гр сахара. Должна получиться густая белая масса.

Белки взбейте до состояния пены и добавьте остатки сахара.

Взбитайте белки пока масса не станет плотной.

Добавьте к белкам желтки и аккуратно перемешайте.

Добавьте просеянную муку.

Аккуратно перемешайте до однородности и следите за тем, чтобы тесто не опало.

Смажьте форму сливочным маслом и присыпьте мукой.

Выложите тесто в форму.

Поставьте форму в заранее разогретую духовку на и выпекайте 25 минут при 200 градусах.

После приготовления бисквита, торт можно формиовать по вашему усмотрению. Можно смазать коржи сгущенкой, сметаной и фруктами, маскарпоне. Здесь уже все зависит от вашего предпочтения.

Я например, люблю крем из сгушенки и сливочного масла с бананами и киви.

16 ноября 2018  · 95,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что такое торт?

Торт это такое кондитерское изделие которое очень любят добрые люди и особенно женщины но принципиально не кушают чтобы испортить фигуру. Поэтому торт кушают мужчины

3 июля  · 112

Какой самый простой торт в домашних условиях?

Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Вот для вас вкусный рецепт, уже не единожды проверенный в приготовлении.

Вкусный домашний торт быстрого приготовления. Если у вас нет духовки, этот торт - находка! Теперь можно испечь вкуснейший торт на сковороде. Очень мягкий, нежный, тающий во рту, в меру сладкий тортик из сгущенки, с заварным кремом. К тому же, торт на сковороде быстрый и простой в приготовлении.

Продукты (на 8 порций)

Молоко - 500 мл

Яйцо - 3 шт.

Сахар ванильный - 4 г

Сахар - 2 ст. л.

Мука - 510 г

Масло сливочное - 200 г

Молоко сгущенное - 350 г

Разрыхлитель - 5 г

Орех грецкий - 200 г

Так как коржи пекутся очень быстро, приготовим сначала заварной крем. В сотейник вливаем молоко, разбиваем 2 яйца, добавляем ванильный сахар, 60 г муки, сахар и ставим на медленный огонь. Все перемешиваем.

Периодически помешивая, даем закипеть. Когда крем закипит и загустеет, добавляем сливочное масло и снимаем с огня.

Пока крем готовится, приступим к приготовлению коржей. Разогреваем сразу сковороду на среднем огне. В миску отправляем сгущенку, 1 яйцо, разрыхлитель. Перемешиваем.

Затем - 350 г просеянной муки, перемешиваем. Добавляем еще 100 г муки и замешиваем тесто руками. Разделяем тесто на 8 частей.

Раскатываем каждую часть и с помощью тарелки вырезаем ровные круглые коржи.

Выпекаем коржи на сковороде без добавления масла в течение 1 минуты с одной стороны и 30 секунд с другой стороны.

Собираем торт: выкладываем корж, затем промазываем кремом. Повторяем процесс со всеми коржами.

Измельчаем грецкие орехи и посыпаем торт сверху.

Быстрый торт с заварным кремом готов.

Желательно дать настояться тортику с заварным кремом в холодильнике 2 часа.

28 июня 2018  · 53,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как приготовить шоколадный бисквит для торта?

Захотела быть кондитером и стала им   · instagram.com/mybiscbar

Очень стоящий рецепт шоколадного бисквита! Получается воздушным и сочным.

  • 300 г муки
  • 350 г сахара
  • 40 г какао
  • 2 пакетика разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соды
  • щепотка соли
  • 2 яйца
  • 180 мл молока
  • 180 мл кипятка
  • 100 мл растительного масла

Духовку разогреть до 180.

  1. Муку и какао просеять, добавить остальные сухие ингредиенты, хорошо перемешать венчиком.
  2. Влить молоко, масло, добавить яйца. Смешать миксером до однородности, взбивать не нужно.
  3. Добавить кипяток, важно, чтоб вода была очень горячая. Перемешать миксером, опять же, до однородности.
  4. Разъемные формы застелить пергаментом.

Количество продуктов в рецепте рассчитано на формы диаметром 17-20 см. Тесто довольно жидкое, низ форм лучше обернуть фольгой. Выпекать 35-40 минут 175-180, готовность проверить зубочисткой. 
Сладких успехов!

Прочитать ещё 4 ответа

Когда торт?

Устаешь уже потихоньку от этих очевидных вопросов, подразумевающих однозначные ответы. Когда-когда? Всем давно известно - торт сразу же после пельменей!

Прочитать ещё 1 ответ