Тутапед кто это?

Светлана К.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кто такой индивидуалист?

Не могу согласиться с таким утверждением. Смотря где и кто индивидуалист. Циолковский = индивидуалист, Менделеев 100% индивидуалист, Королев индивидуалист 100% возведенных в степень 100%, Бил Гейц индивидуалист, бывший ныне умерший глава эпл индивидуалист, любой человек не имеющий возможности проявить себя по началу, отворачивается от коллектива становясь индивидуалистом. Либо просто перестаёт что либо делать. Это очень малое число людей за всю историю человечества. И таких людей надо беречь, и смысл их работы в том что они могут работать сами ни к кому не приставая ни чего не требуют кроме свободы действия, и именно к ним можно обратиться за помощью и получить её. Вот кто такой индивидуалист, и не надо говорить что это эгоист, если человек индивидуалист, то он почти идеальный человек, у таких людей напрочь отсутствует чувство коллектива, очень обострено чувство локтя , очень ценят время, не ценят материальное хоть и могут заработать. Вот это индивидуалист, он и обладатель своего образа мысли и образа действий, и оба этих аспекта всегда были и будут поперек горла всем.

Любой хороший хирург это индивидуалист, любой хороший физик, математик, механик, слесарь - ремонтник станков и оборудования, технолог, да кто угодно и на любом посту в любой должности это индивидуалист. а то что вы описали, это эгоист в чистом виде. Я работал много лет в коллективе из 50 человек, в качестве начальника участка, и индивидуалисты у меня есть то же, и им не страшно поручить работу любую, главное не лезть и не отвлекать. Так что я точно знаю о чем говорю.

1 июля  · 1,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Кто такой аутист?

Не «аутист», а человек с аутизмом!

Назвать «аутизстом» ничем не лучше, чем, например, «рыжим», «толстой», «коротышкой» или «ушастой», эти и прочие прозвища, которые мы так не любили в детстве и точно никого не будем так называть во взрослой жизни.

Некорректно, да и просто оскорбительно называть людей с особыми потребностями, ставя на первый план нарушение или диагноз: «паралик», «очкарик», «косой», «хромая», «отсталый», это же относится и к таким выражениям, как «аутисты», «аутист», «аутистка».

Что же делать, если упомянуть особенность всё же необходимо? Используйте принцип «Сначала Человек». Говорите о человеке и его особенности! Например, ребенок с аутизмом. Просто, правда? И никого не обидит.

Использование данного принципа позволяет в первую очередь видеть человека с его уникальными особенностями и потребностями, а только потом его диагноз. Это помогает помнить о том, что люди в нарушениями развития имеют такие же права – жить в семье, учиться, играть, заниматься любимыми делами, как и все остальные люди.

2 апреля  · 9,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Кто такой сапиосексуал?

Клинический психолог, редактор.

Сапиосексуалы — люди, которых привлекает в потенциальном партнёре интеллект, при этом остальные человеческие качества, как правило, отходят на второй план. Специально в поисках интеллектуала они, конечно же, обычно не бегают, но если им встречается эрудированный человек, то он непременно будет привлекать и рассматриваться как кандидат на создание совместных отношений.  

В чём же заключается отличие сапиосексуалов от лиц, не принадлежащих к ним? Когда сапиосексуал слышит, читает умные рассуждения избранника, он начинает возбуждаться, усиливается привязанность к человеку, а также возрастает уровень положительных эмоций. Помимо сексуальной привлекательности, интеллект партнёра — неплохое качество, пригождающееся в дальнейшей совместной жизни. 

Сапиосексуалы также частенько увлекаются умными героями фильмов или сериалов. Примерами тут могут стать главный герой популярного сериала «Доктор Хаус» — Грегори Хаус, Шерлок Холмс, особенно в исполнении Бенедикта Камбербэтча, сделавший последнего безумно популярным. 

www.youtube.com/embed/ObpM5Q8W258?wmode=opaque

5 июня 2018  · 10,1 K
Прочитать ещё 5 ответов

Кто такой Тургут Альп?

Журналист, пиарщик, декоратор, ювелир.

Тургут Альп - бесстрашный воин. Легенда Османской империи. Это реальный исторический персонаж, близкий друг Эртугрула Гази и его сына Османа Гази. Эртугрул - тюркский правитель (примерно середины XIII века). Его сын стал основателем Османской империи. Тургут Альп всю свою жизнь был рядом с отцом и сыном, был больше, чем друг и брат.

19 марта 2019  · 13,1 K

Как Илону Маску удалось создать ракеты лучше, чем у государства? Где он смог найти учёных умнее, чем в НАСА, Боинг, Роскосмосе и почему они на него работают?

Автор проекта Вселенная Айлашкерского, астроном-любитель, астрофотограф.  · iluniverse.com

Дело не в том, что он изобрел что-то новое, а в том, что смог применить эти разработки. Как думаете, станет ли государство финансировать ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ полет ракеты-носителя с возвращаемой ступенью? Это огромные риски! Илон Маск сумел всех уверить в перспективности этого способа сэкономить на доставке грузов и-таки сумел перевернуть страницу космонавтики.

Илон Маск и его компании очень напоминают Стива Джобса с его Apple и Pixar - тот тоже был авантюрист, готовый внедрить любую "дурную и неперспективную" идею и совершить прорыв.

Все для посадки ступеней и создания оптимальной пусковой системы было, просто ее боялись применить. Он не испугался.

7 июля  · 22,8 K
Прочитать ещё 14 ответов