у него был племянник альбертКаратист из ташкента шавкат мухаммедов как он погиб?

василий тёркин
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что известно о сыне Джуны Вахтанге Давиташвили?

Вахтанг Давиташвили был единственным сыном целительницы, предсказательницы и основательницы Академии альтернативных наук Джуны. Родился 22 июля 1975 года. В возрасте 16-ти лет женился, но брак продлился всего 2 месяца. Получив образование в Краснодарском институте иностранных языков, Вахтанг стал незаменимым помощником своей маме. В Международной Академии альтернативных наук, которую возглавляла Джуна Давиташвили, Вахтанг занимал должность вице-премьера. Погиб в автокатастрофе в 2001 году. Ему было 26 лет.

Прочитать ещё 1 ответ

Кто, по мнению россиян, наиболее успешный руководитель — Сталин, Путин, Гитлер или Медведев?

Если судить по экономике и военной мощи, то Сталин и Гитлер, при всех их недостатках, в первую очередь думали о величии своих стран, и шли на всё для достижения этой цели. А Путин и Медведев, развалив экономику и военную промышленность, беспокоятся исключительно о собственном обогащении и обогащении своих корешей. Это воры и политические импотенты. Поэтому ставить их в один ряд со Сталиным и Гитлером просто некорректно.

31 мая 2018  · 25,8 K
Прочитать ещё 48 ответов

Как вы отреагируете, наблюдая по телевизору, как победивший народ Венесуэлы режет на тамошних улицах ваших служивых, подставленных Путиным, как баранов на курбан-байрам?

Эксперт в области популяризации науки.

Нарядли такое жестокое шоу покажут по телевизору, это не будет на руку обеим сторонам конфликта. Кроме того отсутствует общность идеи, это не зашита Родины, не защита классовых, политических интересов или каких либо других интересов страны. Для граждан РФ это отстаивание олигархического бизнес проекта, на другой стороне земного шара, причём и для военных это тоже бизнес, не ассоциированный с чем то другим, кроме денег. Нужно заметить, что такой ограниченный контингент скорее всего представляют профессионалы, которые не позволят себя пленить и уничтожить, наверняка они уже участвовали в похожих операциях(не обязательно получивших огласку в СМИ) и должны быть хорошо подготовлены к любому исходу ситуации. Если до конца понимать возможности такой боевой группы, то скорее всего захватить, а тем более зарезать «как баранов» таких бойцов никому не удастся, отойдут и возможно эвакуируются почти без потерь. Возможные жертвы среди личного состава группы, скроют и завуалируют, героев из них никто делать не будет, время в стране не то, да и настроение населения страны соответствующее. Если уж появится  какой нибудь видеоматериал о жертвах среди военнослужащих РФ, в Венесуэле, то его умело растворят и размажут в информационном поле, что никто и не заметит, технологии давно освоены, переключат внимание на что нибудь другое. Поэтому, Дмитрий, мой ответ такой: население РФ не заметит и не запомнит жертвы в Венесуэле, а смертей, тем более публичных и заснятых на видео не будет.

31 марта 2019  · 3,5 K
Прочитать ещё 6 ответов

Что известно о Екатерине Трофимовне, матери Лукашенко?

Александр Лукашенко - не самый открытый политик, но кое-что о его семье известно. Екатерина Трофимовна родом из небольшого украинского села Александрии. Родилась в 1924 году и росла в окружении многочисленных братьев и сестер. В те непростые времена было не до учебы и образование ее ограничилось начальной школой. Трудилась на железной дороге, на льнокомбинате, дояркой в колхозе. Александр Лукашенко, будучи единственным ребенком, как только поднялся по карьерной лестнице, постарался обеспечить матери более достойные условия жизни, перевез в Минск. Умерла Екатерина Трофимовна в 2015 году.

Прочитать ещё 1 ответ

Правда что Рамсес ll прожил 96 лет, имел 50 детей и 126 наложниц, в его рабстве были не только евреи, но и мусульмане, вавилонцы???

Нет это не правда уважаемый робот РАМЗЕС 2 БЫЛ ФАРАОНОМ И В ТЕ ВРЕМЕНА НЕ БЫЛО МУСУЛЬМАН, БЫЛИ ЕВРЕЙСКИЕ ПЛЕМЕНА И ВАВИЛОНЦЫ АККАДЫ И ОН ПРОЖИЛ

Прочитать ещё 1 ответ