В 2018 стало ясно что революции не будет и русские окончатель деградируют и вымрут?

Дмитрий М.
  · 142
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа

вымирают русские интенсивно и выезжают за бугор и теряют русскость. скоро русских не будет. на украине принудительная украинизация да и в других бывших также.

19 августа  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Может ли в России начаться революция, вызванная недовольством народа президентом Путиным?

При той ситуации которую я наблюдаю сейчас в России предпосылки к революции есть. Но в каждой революции нужен лидер кто поведет людей к новому и светлому будущему, а сейчас таковых я не наблюдаю. Зюганов, Грудинин это сословие из холуев которые смотрят в рот и хлопают до упаду когда у них все хорошо, как только  какие то проблему вылететь из холуйского состава в быдло и лишиться  богатства сразу начинают вопить. Вы не забывайте Грудинин с 90-х годов Госдуме, но пока его вотчину никто не трогал вы про него не слышали. Что касается Навального я считаю это поп Гапон (1905 год). Все хотят быть лидерами не заморав рук. Товарищ Ленин говорил: "Революцию в белых перчатках не делают"  Все кого показывают в СМИ  как спасителя отечества никто иные ДУШКИ КЕРЕНСКИЕ.  

Русский народ сейчас живет сам по себе, его так запугали, что они стали хуже зайцев. Он не отвечает на унижения, на избиения, ему плевать что кучка холуев возле ВВП ворует прикрываясь разными нацпроектами и другими действиями во благо народа и Россиян (повторюсь Россиян, а не русских). Только ноют и чего то просят, брать не хотят ждут когда за них кто-то все это сделает.     Эпилог: Я считаю что тот режим который сейчас  действует в России, губителен для России как страны,  но я об этом говорил еще в 2002 году когда понял кто такой ВВП и его политика, но в ответ слышал что я ничего не понимаю... Сейчас Русские пожинают плоды. Революция возможна только при наличие ядра патриотов и честных людей, помните один в поле не воин.

1 августа 2019  · 44,1 K
Прочитать ещё 41 ответ

Какое будущее ждёт Россию когда Владимир Путин после президентских выборов навсегда уйдёт в отставку, уступив кресло своему преемнику?

Правдоруб. Возвращаю с небес на землю.

После кризиса 1998 м году, Ген. прокурор Юрий Скуратов начал расследование в отшошении огромного количества сподвижников Ельцина и членов его администрации. В числе подозреваемых в махинацих с ГКО, отмыванием и выводом денег за рубеж были в т.ч. Чубайс и дочь Ельцина.

Если бы расследование удалось довести до конца, возможно мы бы сейчас жили в другой стране. В стране, где действительно судебная, законодательная и исполнительная ветви власти независимы дргу от друга.

Но случился Путин, который тогда занимал пост директора ФСБ. Он сфабриковал дело против Скуратова о злогупотреблении служебными обязанностями, записал знаменитое видео, где "человек похожий на Скуратова" развлекается в бане с двумя девушками, Ельцину этого хватило, чтобы отстранить Скуратова от должности и расследование было похоронено, хотя никакие преступления Скуратова доказаны не были.

До этого, Путин организовал вывоз за рубеж своего бывшего шефа Анатолия Собчака, в отношении которого было возбуждено уголовное дело о хищениях и махинация с гос.собственностью.

Путин своих не бросает. Вот оно главное качество приемника, подумал Ельцин. Жаль конечно, что "свои" для него это воры, а не жертвы воров, то бишь мы с вами, но это уже совершенно другая история.

И вот сейчас, у Сечиных, Миллеров, Грефов и многих других друзей Путина, владеющих доброй половиной страны, да и у Самого Путина, остро стоит вопрос, кого же посадить в Президентское кресло, кто точно не станет поднимать себе рейтинг за счёт расследования хищений? Кто во что бы то ни стало будет их прикрывать? Вопрос действительно сложный, поэтому самое простое и надёжное для них - оставить Путина у власти т.к. любой другой человек будет раставлять на ключевые посты своих друзей и соратников, который может быть не так верен дружбе, а может и не стольк лоялен к воровству и махинациям.

20 мая  · 4,9 K
Прочитать ещё 7 ответов

Чем кончится война против всего мира, в которую будет брошено все трудоспособное население России от 14 до 65 и применен весь ядерный арсенал?

Естествоиспытатель

Закончится победой России! Рейтинг Путина сильно возрастет. Санкции с России будут сняты. Даже Украине придется признать русский язык государственным. В ЕС и США русский станет единственным государственным языком. Доллар обесценится до нуля, и поэтому цены на нефть в долларах влетят бесконечно высоко. Цены на нефть в рублях не изменятся, как это всегда бывает при скачках цен на нефть. Голливуд, видимо, сильно свернет свою деятельность и мы будем наслаждаться индийским кинематографом. Я думаю, в мире появится несколько сотен российских военных баз, поскольку американские закроются из за обвала доллара. Радиоактивный пепел надолго закроет Солнце. Это снимет угрозу глобального потепления.

25 марта  · 10,2 K
Прочитать ещё 7 ответов

Почему Россию считают потенциальной сверхдержавой, если у неё нет ни политического влияния, ни мощной экономики, ни культурной экспансии, ни передовой науки (только сильная армия - и то с натяжкой)?

Так вышло, что разбираюсь во многих областях. Веду канал "Ходячая энциклопедия"...

Потому, что слово "сверхдержава" имеет вполне конкретный смысл: это страна, удовлетворяющая "мультидержавному стандарту", то есть сравнимая по силе со всем остальным миром, вместе взятым. Величайший в мире ядерый арсенал вполне позволяет считать Россию таковой уже сейчас. США также ему соответствуют. То есть в военном отношении РФ и США примерно равны друг другу, и при том весь остальной мир на их фоне можно вообще не учитывать.

И, собственно, что не так у России с политическим влиянием? Постоянный член Совбеза ООН - наивысший политический ранг, который в принципе может иметь страна.

И с экономикой тоже - смотря с кем сравнивать. У большей части других крупных стран долговая нагрузка такова, что вообще неизвестно, стоят ли они хоть чего-нибудь...

Как вы вообще считаете культурную экспансию? Русский - один языков ООН, язык номер два в Интернете. Чехов, кстати, второй по числу экранизаций автор в мире...

Что касается науки и техники, то Россия однозначно лидирует в ядерных технологиях и относится к числу лидеров в космических (что вполне понятно для сверхдержавы).

То есть практически в любой области Россия или относится к числу лидеров, или по меньшей мере широко представлена в ней.

28 февраля  · 2,3 K
Прочитать ещё 14 ответов

Почему народ боится свергнуть ту власть, которая довела до африканского состояния Россию и любую сферу, куда не глянь ?

Африканское состояние России есть только в головах определенной части политических сектантов разных направлений. При всей финансовой и информационной накачке таких сектантов исчезающе малое количество (хотя им самим кажется что все вокруг такие - а кто не такие - ну это боты). Называть их народом (в плане массового протеста) можно с большой натяжкой.

9 июля  · 37,9 K
Прочитать ещё 25 ответов

Читайте также

Как вы относитесь к вторжению войск НАТО для свержения путинского тоталитарного режима и установления демократии западного образца?

33  · 117 ответов  · Политика

Теоретически, что произойдёт,если случится война России с США и НАТО и мы ее проиграем? Сами ли они сократят народ (по заветам Тэтчер) или отдадут украинцам?

17 ответов  · Прямая линия

Что было бы, если бы Россия не выбрала Путина, а стала «нормальной демократической страной»?

6  · 52 ответа  · Россия

Почему в России не будет силовой народной революции, если страна буквально трещит по швам и люди устали от нынешней власти?

5  · 43 ответа  · Политика

Ситуация в России в настоящее время такова, что народ готов вырезать под корень всю так называемую элиту , как в 1917 году. Конфискация имущества элиты позволило бы населению выжить.?

1  · 20 ответов  · Общество