В чем помогает икона скоропослушница божией матери?

Анонимный вопрос
  · 3,9 K

Иконе Скоропослушница молятся, когда хотят найти правильное решение в сложной ситуации, чтобы родить здорового ребенка, чтобы дольше было грудное молоко, чтобы избавиться от болезней, чтобы защитить от бед и болезней своих детей.

16 января 2018  · 3,6 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему бог не может сделать из митрополита Кирилла доброго и честного человека?

Я пенсионер, техническое образование. Интересы: устройство мироздания...

Человек обладает свободой воли от бога и сам решает каким ему быть. Да и кто сказал что Кирилл не добрый и не честный человек. Есть факты доказывающие обратное?

27 февраля  · 15,6 K
Прочитать ещё 6 ответов

В чём помогает Валаамская икона Божией Матери?

Больше всего на свете я люблю поговорить. Возможно, где-то в мире есть темы...

Считается, что Валаамская икона Божьей Матери помогает избавиться от болезней и душевных страданий. Еще перед этой иконой матери молятся о счастье своих дочерей.

22 июля 2018  · 2,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что такое молитва семистрельная?

Editor. Writer. Perfumer arter. Travel. Road&bike. See. Calm

Эту молитву читают, чтобы примирить ссорящихся или враждующих, также с нею просят, чтобы враг изменил отношение к человеку, обрел милосердие. Молятся обычно перед иконой Богоматери.

Прочитать ещё 1 ответ

Описание Иверской иконы божьей матери?

Kalindi1,8K

Это одна из самых почитаемых в православном мире икон. На иконе Богородица протягивает правую руку в молении к Спасителю, а на левой руке держит Богомладенца. На правой щеке у нее кровоточащая рана. Эта рана - главные отличительный знак Иверской чудотворной иконы Божьей Матери.

p1avgknuuc1f7atvv3a6gf514ei7.png
Прочитать ещё 3 ответа

Почему католические священники — это выбритые подтянутые мужчины, которые носят стильные черные костюмы, а православные священники — это толстые бородатые мужчины в рясах?

Пресс-секретарь Якутской и Ленской епархии; обозреватель сайта "Православие и...
  1. Во внебогослужебное время далеко не все католические священники носят стильные черные костюмы. У нас в городе два католических священника, и они обычно носят тертые джинсы, вытянутый свитер и не особо новые кроссовки. Потому что в Якутске далеко не везде чистенькие дворики и идеальные дороги, а им приходится бывать в самых разных его уголках. Среди их прихожан есть люди, живущие в крайне неблагополучных районах и трудных условиях, а проповедовать им приходится иногда чуть ли не среди бомжей. В принципе, у православных священников примерно такая же история. На службах и на храмовой территории католические священники носят, сюрприз, облачение.
  2. Вы извините за нескромность, но вот наш епархиальный секретарь. К нему бросились фотографироваться красотки-стюардессы, в том числе потому что подтянутый мужчина с аккуратно подстриженной бородкой в стильной рясе. Публикую, потому что вообще эту фоточку он лично в открытом доступе выкладывал в своем профиле в соцсети. И, нет, он не ловелас какой, а очень скромный и добропорядочный иеромонах.
IMG_6353.JPG
15 сентября  · 17,4 K
Прочитать ещё 39 ответов