В чем причина смерти Олега Табакова?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как Вы лично думаете - кто убил Бориса Немцова ?

маркетолог, web-разработчик, в прошлом медицинский журналист

Лично  я никогда не строю версий, не имея достаточной информации. А информации обо вероятных выгодоприобретателях у меня нет. Но мои предположения - это преступление связано с деньгами и информацией.  Сильно сомневаюсь, что это политическое убийство, ибо нет в нем никакого политического смысла.

2 марта 2017  · 16,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

За что убили Влада Листьева?

Nadiia2,6K
Мама с 4-летним стажем. Испытываю неподдельный интерес к спорту, хорошей...

Личные вещи Влада Листьева убийца не тронул. Поэтому считается, что его убили либо по личным мотивам, либо по мотивам, связанным с профессиональной деятельностью. Как оно на самом деле неизвестно до сих пор, так как убийство не раскрыто.

26 июля 2018  · 44,6 K
Прочитать ещё 7 ответов

От чего умер Иван Неумывакин?

Это не дочка, а падчерица. И оказалась она настоящей сволочью. Да, она прибрала к рукам всю собственность и даже мать не пожалела. Счастья ей ждать нечего. Бог так ее накажет, что мало не покажется.

13 апреля  · 26,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Ушел из жизни легенда Советского кино Леонид Куравлев .Есть ли сейчас в России такие истинно народные артисты?

Российский киноактёр, футбольный аналитик, критик.

Есть, например я. и ещё некоторая часть, а так, в основном, все думают о популярности и обогащении в это непростое время ! Хотя, какой артист не думает о популярности ? Глупо, правда ? И в какой-то, степени наивно... Но что поделать, такова Жизнь !

22 ноября  · 574

Почему для отца Гринёва возможный союз сына с бунтовщиком-позор хуже смерти?

Отвечу на вопросы по литературе, особенно поэзии и языкам. Автор книг по литерат...

Роман Пушкина "Капитанская дочка" ставит проблему личной порядочности, проблему верности в обстоятельствах внутреннего гражданского конфликта. Для ответа на поставленный вопрос нужно знать психологию дворянина, а тем более офицера и дворянина XVIII столетия. При всей своей молодости Петр Гринев принимал военную присягу на верность "императору и наследнику его", в которой обязывался способствовать всему, что до казенного интереса касаться может"(текст русской воинской присяги, действовавшей до 1917 года, к слову, был написан лично Петром I). Присяга приносилась законному императору и законной власти и являлась прежде всего формальным правовым актом, который необходимо соблюдать до последней буквы.

Майор Андрей Петрович Гринев и мыслит категориями формального правового акта, т. е. категориями буквы закона, и оттого приходит в ужас от мысли о возможной государственной измене сына, восставшего против императрицы Екатерины II, которой и приносилась присяга. Капитан Миронов и его подчиненный, поручик Иван Игнатьич, погибают на виселице, не нарушив присяги.

Нарушение присяги хуже смерти. Это действие навеки исключает личность из числа порядочных людей, свидетельства которых об исторических фактах заслуживают доверия. Вот почему имя Швабрина погружается в заслуженное забвение, а записки Петра Гринева, поставленного своим благородным поступком в неформальные отношения с Пугачевым, рисуют трагизм гражданской войны в красках, не совпадающих с официальной точкой зрения пушкинской эпохи.