В какие моменты и как изменяется право собственности на вещи, принадлежащие туристу гражданину рф в поездке в великобританию?

угар ш.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Дипломы каких российских вузов признаются за границей (не только Европа, Северная Америка, но и Австралия и Новая Зеландия)?

Vlad Ivanov14,9K
надоело

никакие.

Нет, серьезно, при любом раскладе нужно будет получать либо сертификаты, либо становится членом коллегии или ACCA например, или предъявить диплом MBA, и не какой то левый, полученный в тьмутараканске, или, если вы занимаетесь наукой, показать индекс цитируемости, Все понты и дипломы МГУ и МГИМО, МФТИ или ИТМО сами по себе ничего не значат, в мире есть несколько десятков Университетов, диплом которого гарантирует качество работника, например Harvard University, или U of M ,или MIT, и среди этих учебных заведений нет ни одного российского ВУЗа :-(

6 февраля 2018  · 4,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как в Великобритании, Норвегии или другой стране Западной Европы человек пожилого возраста отреагировал бы, если бы ему уступили место в транспорте?

Студент HEC Paris

Скорее всего им бы было приятно и они бы вас поблагодарили. В Западной Европе тоже уступают места пожилым и детям, но только разница в том что это не так принято и не ожидается обществом как в России. Все делают свой выбор уступая место или нет. В любом случае про вас плохо не подумают. Куда хуже вторгаться в личное пространство пассажира без особой нужды (например давки в вагоне). Под этим подразумевается и пристальные взгляды, и очень близкое местоположение к человеку. В англоязычных странах всегда поражаются что в русском языке нету прямого аналога слову 'privacy'.

12 августа 2015  · 11,7 K
Прочитать ещё 17 ответов

Можно ли въехать в Россию через Лондон американскому гражданину с туристической визой?

Рассказываем как можно легко и быстро самостоятельно организовать бюджетное и насыщенное...  · turagentovnet.ru
Отвечает
Турагентов-NET

Нет, с туристическими визами или без визы ( в случае безвизового режима) разрешен въезд только гражданам тех стран, с которыми возобновлены полеты - Турции, Великобритании, Танзании, Абхазии и Швейцарии.

Прочитать ещё 1 ответ

Правда ли, что в Средние века Англии принадлежала большая часть Франции?

Главный редактор журнала про Древний мир «Энгурра»  · vk.com/engurra

Да, во время Столетней войны Англия оккупировала большую часть Франции. После первого этапа войны в 1360 году Англии принадлежали обширные земли юго-западной Франции. Затем французам удалось их отвоевать обратно, но начался новый этап войны, в который уже северная Франция оказалась во власти англичан.

Это произошло в этап Столетней войны, который получил название Ланкастерская война. Она происходила с 1415 года, когда английская армия высадилась в Нормандии, до 1428 года, когда французская армия перешла в контрнаступление во главе с Жанной д'Арк. Затем Франция вернула все свои земли, кроме одного небольшого города.

27 июля 2019  · 1,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Это правда, что большой процент уехавших из России в развитые страны Европы и Америки не находят себя там и возвращаются обратно в Россию?

Michael Livschitz
Эксперт
1,3K
Писатель и композитор. Артист на Spotify, Apple Music, Deezer, YouTube.  · michaellivschitz.hearnow.com

На самом деле это далеко от истины. Разумеется, как ни крути, определенный процент людей, которые покинули Россию в поисках лучшей жизни, вернулся обратно. Однако, он намного ниже, чем тех, кто смог устроиться и закрепиться на новом месте. Очень редко, когда осуществляется спонтанная эмиграция без основательной проверки всех данных, большинство готово и к языковым и культурным трудностям. А потому и шанс на удачный исход высок.

Прочитать ещё 4 ответа