В какой школе учился денис пак?

Ирина И.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

На какие оценки учился Путин в школе?

Эксперт TheQuestion в области журналистики, интернета, истории, кино, культуры...

По воспоминаниям учителей, Владимир Путин был крепким хорошистом. Учился без троек, а до шестого класса имел проблемы с поведением.

«Восьмой класс он кончил хорошо, без троек, поступил в школу с химическим уклоном, но это его не привлекало, он всегда был гуманитарий и поставил себе цель — обязательно поступить в университет. Там было 30 человек на место, но он поступил, получил все „пятерки“, только по сочинению у него была „четверка“. Его мечта сбылась, но добился он этого самостоятельно», — рассказала классный руководитель Путина Вера Гуревич в школе № 193.

С восьмого по десятый класс будущий президент учился в школе № 281. Там его классным руководителем была Мина Юдицкая:

«Рассказывали мне, что он слишком шустрый, неорганизованный. Он даже пионером не был. Обычно в третьем классе принимали. А его именно потому, что он такой резвый был, не приняли. Володя резко изменился сам уже в шестом классе. Он, видимо, поставил себе эту цель; наверное, понял, что надо в жизни чего-то добиваться. Начал учиться без троек, и это ему легко давалось. Тогда же его наконец приняли в пионеры. И сразу после этого он стал председателем совета отряда.

Он был спокойным мальчиком, и уж драчлив не был совершенно. "Извините, Мина Моисеевна, я вчера выступал на соревнованиях и не успел подготовиться”. Выкручиваться он не любил. А на другой день уже отвечал на “отлично”. Спортом он действительно очень увлекался, это я хорошо запомнила. Хорошо учился. Думаю, что особого напряжения сил для этого ему не требовалось. Он заметно выделялся памятью, вот она у него была превосходная».

Ну и можно посмотреть в аттестат Путина.

[

](https://pp.userapi.com/c852220/v852220358/f209/zjnK4ZM24BM.jpg)

Прочитать ещё 1 ответ

Когда и почему Никита Джигурда стал... таким?

актер, обладатель имени Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден

Я многоликий и единый.

Я был очень скромным, вырос в интеллигентной аристократической семье.

Дело в том, что я очень изменился с 16 лет. Мы переплывали на спор бассейн, и я утонул, пролежал три минуты на дне, потом вытащили, откачали. До этого я был нежным мальчиком. Мой брат Сергей научил меня играть на гитаре — я пел Высоцкого, этим и спасался. А потом был Институт физкультуры, потом пошел в Киевский театральный, где раз в четыре года набирали русский курс. Потом я шел в театр монтировщиком, осветителем и актером. В сказке Олега Табакова играл в «Белоснежке и семи гномах». Потом поехал к Любимову в Театр на Таганке, где я играл все роли Высоцкого. Потом меня отвели к Симонову в Театр Вахтангова, где я учился, там я был одним из вольных студентов. Меня сразу объявили гением, учился я формально. Я был первым, кому разрешили ходить с бородой из актеров в Советском Союзе. У меня два высших образования: фельдшерское и философское оккультное. Родители работали с секретными разработками в Советском Союзе, а в 1981 году я выходил на площади, как на Майдан, только тогда это называлось Площадью Октябрьской революции. Тогда я пел песни Галича, Высоцкого «Охота на волков», свои песни. А потом приехал Брежнев, и меня насильно уложили в дурку, должен был два месяца карательной медицины проходить. Говорят, что я безумец. Ну, «слава безумцем, которые живут так, будто знают, что они бессмертны». Классика, как у Грибоедова: «А судьи кто?».

Я сейчас снял маску, когда меня мочить стали девять лет назад, когда я отобрал Анисину у сильных мира сего, у тех, кто хотел переспать с ней, сделать любовницей. Я цикл песен ей посвятил на белорусском языке. Все были против, родители ее говорили, что неравный брак, они же не знают, что я родовой князь. Отсюда у меня стремление к оккультным практикам и то, что я делаю с голосом, не от безумства. Это все техники, которые каждый человек может в себе пробудить, если этим заниматься. Меня исключали из института, несмотря на протесты Симонова, ломали пальцы, когда я просто пел песни Высоцкого. Я с юности писал стихи, а когда стали меня мочить, потащили по каналам: НТВ, Первый, все представляли Джигурду варваром, а это все был ряд оплачиваемых акций, заказов по интернету. Это американские технологии, то, чем они пленяют мир.

Сейчас я вообще ушел из профессии. Я должен был разобраться с судами и ехать в Америку, Голливуд на переговоры. Я не хочу работать за копейки на ток-шоу под заказ сильных мира сего. Я снял маску, которая приросла. На образе безумца и в оппозиции к Кремлю я зарабатывал деньги на ток-шоу. Я оккультист, мистик, был с раннего детства, но не безумцем. Я не безумец, я гениальный артист.

28 ноября 2016  · 10,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Керимов муса абдурахманович биография?

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Родился в селе Бено-Юрт в 1938 году, занимал должность председателя Совета Министров ЧИАССР с 1978 по 1990 годы, а с 1994 по 1996 годы занимал должность директора Департамента налоговой полиции. К сожалению, больше достоверной информации об этом человеке сеть не сохранила.

30 января 2019  · 1,1 K

Мирби сколько лет?

Евгений Рыльский родился 22 февраля 1999 года. Если порытся в его старых записях в вконтакте, то можно узнать, что раньше у него стояла его фамилия и его возраст. По не известной причине он удалил эти данные. В записях 2016-2017 это можно легко подтвердить. У меня все. И не надо вопросов, зачем я все это искала. Просто это мой краш

25 января  · 3,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Правда ли, что репера KIZARU разыскивал Интерпол?

Простой парень!

Kizaru изначально был задержан,как я знаю ГНК в родном городе,но на свой 21 день рождения,его выпустили из под ареста,тогда Олег долго не думая собрал все документы и уехал в соседнюю страну,вроде Беларусь,от туда он уехал в Испанию,хотя в интервью после событий он говорил,что хотел в США,в РФ подали его в международный розыск и в Испании его задержали за все те же наркотики,но Испания отказалась судить его по нашим законами,где ему светило 4 года,в Испании ему дали 4 месяца!

1 марта 2017  · 6,7 K
Прочитать ещё 1 ответ