В какую аптеку заехал с проверкой Путин?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что Владимир Путин действительно сделал хорошего для России?

Простым языком: вывел Россию из лихих девяностых, прибавил ей весу на мировой арене, т.е. реально поднял Россию с колен. В принципе до 2008 года вполне был себе хорошим или хотя-бы нормальным президентом. Присоединение Крыма, гегемония над не малым кол-вом стран, которые по сути являются для России марионетками или вообще колониями, последствия такой политики упоминать не будем, ибо вопрос о положительной стороне;). Низкий уровень терроризма. В принципе сильный лидер, что имеет свои плюсы (если смотреть под нужным ракурсом). Если смотреть на характер, то довольно сдержанный на публике, про манеры так же знает.

26 ноября 2019  · 4,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Была бы ваша жизнь лучше, если бы президентом был не Путин, а Навальный?

Со-автор и руководитель образовательного проекта для программистов mkdev.me. Digital...  · t.me/its_okay_to_be_gay

Я переформулирую вопрос. Была бы моя жизнь лучше, если бы страной управлял не вор и убийца, а любой другой честный человек?

Да, была бы. Мне не важно, насколько вор компетентен в том что он делает. Мне не важно, насколько убийца тренирован в своих навыках работой в спецслужбах. Он вор и убийца. И он создал воровскую и бандитскую структуру по всей стране. Ни в одном городе, ни в одном регионе не осталось настоящих мэров и губернаторов. Везде сидят его шестёрки, которые собирают дань с холопов и переправляют самому главному вору. Да, эта схема, вероятно, работает очень хорошо. Очень хорошо организованная мафия. 

«Ой, вы только поглядите, как этот вор и убийца хорошо организовал свою приступную группировку. Есть ли у вас кандидат, который сможет организовать не хуже?» — говорят мне всякие персонажи, чьи ответы справедливо заминусовали. «Идите вы в жопу!» — отвечаю я. Любой неопытный честный человек, который объединит страну под идеей «не врать и не воровать» — для меня в миллион раз лучше, чем дофига опытный вор и убийца. 

В стране много честных специалистов умеющих, и желающих работать. Основную работу должны делать они. На местах. В регионах. А президент должен выполнять роль, которая гарантирует, что эти чиновники на местах в регионах работают в интересах граждан, а не в интересах ОПГ. Нужен для этого Президент С Большим Опытом Управления Очень Крупными Структурами? Да нифига не нужен. Для этого нужна честная судебная система. 

Президент — это всего лишь один из людей, которые представляют мои интересы. А таких людей много. Сначала мои интересы на самом местном уровне представляет председатель ТСЖ. Затем, по вопросам, которые находятся вне рамок компетенции председателя ТСЖ, мои интересы представляет глава района. Затем мэр города. Затем губернатор региона. Когда все эти люди хорошо работают в моих интересах, позволяют мне развивать мой бизнес внутри города, внутри региона, я плачу им налоги, а они взамен ремонтируют мне дороги, подъезд, детский сад, озеленение, чистый воздух и качественный клёв в пруду, тогда мне президент вообще нафиг не впился. 

Справится с таким президентством Навальный? Справится, конечно. Потому что ему будут помогать миллионы честных людей, которые хотят жить правильно и хорошо. Потому что нормальная страна строится не силами одного человека, а усилиями каждого отдельного гражданина.

7 марта 2017  · 3,1 K
Прочитать ещё 22 ответа

Почему в России бесплатная медицина, но людям собирают деньги на лечение?

Простите, а где вы видели бесплатную медицину? То есть, в муниципальных клиниках врачи не получают зарплату? Никакой бесплатной медицины нет, и не было, есть страховая по ОМС.

15 апреля 2019  · 7,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как вы считаете, Владимир Путин борется с коррупцией или способствует ей ?

Анна Южная
Топ-автор
30,5K
Психолог, сертифицированный гештальт-терапевт. Telegram: @introvert172 А ещё я...

Конечно же борется! Как вообще вам мог придти в голову подобный вопрос? Вы что хоть раз видели в России проявления коррупции? Кто-нибудь когда-нибудь видел вообще своими глазами ГИБДДшника, берущего взятку? То-то же! Кто-нибудь когда-нибудь слышал о взятках при поступлении в вузы? Вот-вот.

Друзья и бывшие соседи Путина по даче становятся министрами или получают миллиардные господряды. Зять Путина - самый молодой в России миллиардер. Видите как президент помогает талантливым людям пробиться? Дочь Путина занимается неведомой таинственной хренью, в которую вбухиваются миллионы денег из государственных компаний. Бывший охранник и носильщик чемоданов Путина руководит Роснефтью и получает по несколько миллионов государственных денег В ДЕНЬ. Где тут коррупция? За 18 лет царствования Володеньки мы уже слово такое забыли. Пойду в словарь загляну, вспомню что оно означает.

8 декабря 2017  · 2,5 K
Прочитать ещё 10 ответов

Чем вам не нравится Владимир Путин?

Видеомейкер

Мне он не нравится за то, что с ним я не вижу никакого определенного будущего, кроме неопределенного застоя. За его 18 лет у руля практически всё политическое поле было выжжено: самая большая площадка для новых перспективных политиков - телевидение, была зачищена и зацензурена. И вот в следующем году мы в очередной раз увидим, как куча старперов будут делать вид, будто претендуют на власть. В политике нету обновлений на новых и свежих взамен старых и отсохших. Лишь изредка где-нибудь на муниципальном уровне, но не наверху. Тем, кто может предложить что-то новое, приходится идти на ютуб, и не у всех получается стать известными (только у Навального как-то получилось собрать большую аудиторию, чем у всех этих стариков).

Ещё он мне не нравится за эту выстроенную систему, которая прививает чувство страха. Если уж он смог в 2003 посадить самого богатого человека в стране, то в чём проблемой будет в один прекрасный день придти ко мне домой паре полицейским, провести обыск, изъять телефон, компьютер и другие ценные вещи только за то, что у меня оппозиционные к Путину взгляды? Я не верю, что потом через суд смогу обратно забрать всё это у властей.

Ну и не нравится просто за то, что он врёт. В 14 году я некоторое время был крымнашистом, и все эти события весны чувствовал как что-то великое, за что хочется гордиться. И жестко разочаровался, когда узнал, что аннексия Крыма вкупе с развязанной войной в Украине - всё это нужно было, только чтобы повысить рейтинг Путина и отвлечь от кризиса в своей стране. Никакой «Великой России, противостоящей загнивающему злобному западу» нет, а все идеологи этой чуши - обычные жулики и воры, которые свалят отсюда когда денег в казне не будет вовсе.

И ведь с каждым годом свобода всё уменьшается, и конца этому не видно. Впереди я вижу путинский застой, длиннее брежневского раза в 2. Очень хочу ошибаться в этом выводе, но реальных предпосылок не вижу, кроме смены поколений и отмирания верхушки, что в ближайшие лет 10-15 очень могу не увидеть.

20 ноября 2017  · 2,6 K
Прочитать ещё 59 ответов