В Ульяновске, каком районе чаще всего происходит преступность?

Евгения
  · 171
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Vest-54
Бакалавр международных отношений

Согласно данным доступной статистики и материалам СМИ, самым "криминальным" районом Ульяновска является Ленинский. На втором месте - Железнодороджный, на третьем - Заволжский.

Комментировать ответ…
Читайте также

Какие города России признаны самыми грязными?

Преподаватель ЕГЭ и ОГЭ по географии в онлайн-школе "Вебиум"  · vk.com/magellan_geo

Рейтинг Министерства природных ресурсов и экологии России составил следующий список самых грязных городов России, который выглядит следующим образом:

  1. Красноярск
  2. Магнитогорск
  3. Норильск
  4. Липецк
  5. Череповец
  6. Новокузнецк
  7. Нижний Тагил
  8. Омск
  9. Челябинск
  10. Братск
  11. Новочеркасск
  12. Чита
  13. Дзержинск
  14. Медногорск
  15. Асбест
31 декабря 2018  · 23,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какие районы Москвы самые опасные и почему?

Странный волшебник

В свое время этим славилось Лефортово, в котором днем вас могли пырнуть иностранцы, а вечерм избить те кто пришли этих иностранцев из Лефортова выбивать.Правда, со спадом движения "поясни за шмот" жить стало лучше,жить стало веселей, а в Лефортово можно было даже появится днем и спокойно так прогуляться.Главное не одному. И желательно не по подворотням.

Веселый район Алтуфьево. Там ребята более традиционные. Так что если хотите экспириенса 90-ых то порыскайте по темным переулкам.

Не обделено весельем и легендарное Выхино, правда,в последнее  время власти плотно за него взялись и количество наркоманов/агрессивных иностранцев/гопников стало исторически минимальным, но славы своей Выхино потеряет еще не скоро. Наркотики,оружие,Выхино в общем то можно было назвать материализовавшимся даркнетом. 

Еще вспоминаются Люберцы, но это уже подмосковье. Правда район - все равно злачный. Там конечно сейчас, есть и тихая сторона района, где даже ночью идя по освещенной улицей, вы не рискуете оказаться в черном мешке.Однако на сколько я так же знаю, определенные части люберец до сих пор не обделены весельем.Примерно как Алтуфьево, только на стероидах.Там и в лицо харкнуть могут просто так, и застрелить если не понравились чем.Но последнее только раза 2 помню,и то людей не знал, да и было это 3 года назад.

12 августа 2017  · 95,4 K
Прочитать ещё 7 ответов

Какие самые опасные районы Петербурга и почему?

Отчисленный студент СПбГУ

Считал район метро Приморская безопасным до того, как мне ночью разбили бутылку об голову и порезали розочкой лицо. Так что, если уметь, то можно и в Летнем саду пизды получить.

Прочитать ещё 5 ответов

В чём сложности преодоления демографического кризиса?

Инженер, православная христианка, любитель фантастики и старых советских...

В профессионально занятости женщин. История показывает, что когда женщин выгоняют из дома зарабатывать на хлеб и пенсию, у нее не хватает моральных сил на деторождение. То есть, родить одного и воспитать - куда не шло, а перед рождением второго она уже имеет опыт обслуживания первого дитя в перерывах между рабочими буднями и недосыпами.

30 сентября  · 2,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Существует ли в Татарстане сейчас достаточно массовое движение за независимость от России?

В любом обществе есть члены с недоразвитыми мозгами. В простонародье их называют дебилами. Думаю,что есть такие недоумки и в Татарстане.я лично ,считаю,что кто заводит такие разговоры о самостоятельности Татарстана,открывают ящик Пандоры,обрекая народ на междоусобицу.

Прочитать ещё 3 ответа