Вернется ли Порошенко в Украину?

Oleg
  · 461
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Специалист по истории России и Ближнего Востока. Путешественник.

Насколько мне известно, физически Петр Порошенко Украину надолго не покидал. Если же вопрос о его возвращении во власть, то здесь гадать конечно можно, но в ближайшее время таких перспектив нет, судя по результатам президентских и парламентских выборов.

1 августа 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Был ли в Украине до 2014 года раскол на «бандеровский» запад и «ватный» восток или это все «сделала» Россия и Путин?

В каждой стране есть регион, выходцев из которого недолюбливает население остальных частей той или иной страны. Например, в Италии не любят неаполитанцев, во Франции настороженно относятся к овернцам, в Грузии с опаской и в то же время с издёвкой относятся к сванам, осетины не любят кударцев, в Испании не любят эстременьос (эстремадурцев). А в Украине не любят донецких. Однако это ничуть не мешало донецким до 2014 года свободно открывать бизнес по всей территории Украины (в том числе и на Дальнем Западе - в Закарпатье и в Галичине), а после известных событий очень многие дончане бежали от "русского мира" именно туда - в Ужгород, Мукачево, Львов, Тернополь, Луцк, Ровно, Хмельницкий, Черновцы - и нормально там устроились. Потому что перед лицом внешнего коварного и жестокого врага все остро осознали, что кроме друг друга - киевлян, днепрян, одесситов, "донецких", "львів'ян", запорожцев, харьковчан, и т.д. - у нас никого нет. И поэтому в ООС плечом к плечу воюют с орками и их рабами, одурманенными ядом мордорской пропаганды - парни из Мариуполя и Львова, Харькова и Ивано-Франковска, Сум и Мукачева, Северодонецка и Самбора, Херсона и Чернигова, Одессы и Луцка. И поэтому Украина никогда не распадётся, орки будут выгнаны в свой Мордор, а захваченные их ордами земли - вернутся домой.

Прочитать ещё 16 ответов

Почему Зеленский до сих пор не остановил войну на территории Украины? Он там вообще президент или гость программы?

Потому что, Зеленский не политик. Нет у него той политической хватки, которым обладает наш Путин. Далеко ему до него! Этому надо учиться годами, у него нет опыта политике. Это случайный там человек. Он был хороший юморист. Но хорошего президента, с него не будет никогда. Слушает таких же, как и он. Выгодная, наверное, война на Донбассе. Вот он понял это и пользуется этим. А то, что за всем этим, сколько смертей уже случилось и сколько ещё будет, он просто не за

28 июля  · 1,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

Алкоголизм Петра Порошенко — это вымысел кремлёвской пропаганды или суровая действительность?

Программист. Потребитель пельменей.

В сети имеется целая куча видео, с заголовками типа "ПЬЯНЫЙ ПОРОШЕНКО АЛКАШ ШОК ВИДЕО". Если посмотреть эти видео - то можно увидеть, что Порошенко ведёт себя как обычно. Если сравнивать с путиным - то, конечно, Порошенко много жестикулирует, улыбается и громко говорит. Но это просто его нормальное поведение. Так что, слухи о его алкоголизме безосновательны. А учитывая то, что у него диабет - крайне маловероятны.

28 мая 2017  · 6,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Россияне, как вы думаете, за что вас ненавидят украинцы?

Вопрос в такой обобщающей форме провокационен и не допустим!

Наши народы дружили, надеюсь, пена нынешних отношений схлынет

и мы снова будем добрыми соседями!

20 марта  · 23,2 K
Прочитать ещё 15 ответов

Почему прошло уже 5 лет после изгнания Януковича, а украинцы до сих пор живут в нищете и самая бедная нация Европы?

Полимат (искусство, экстремальный спорт, развлечения, урбанистика), эксперт госу...

Во-первых, революционная смена власти - это всегда большое потрясение. Для всего. Для экономики, дипломатических связей, и вообще, работы политических механизмов. Так происходит в любой стране, при любой революции (вспоминаем Российские 1990-е годы). Во-вторых, не нам судить украинцев. Посмотрите на их показатели бедности и на российские. С момента скачка бедности, связанного с революционным переворотом на Украине, их бедность ежегодно сокращается активными темпами (с 2014 года, бедность в Украине сократилась примерно в 2,5 раза). В России же, последние 7 лет - бедность непрерывно растет и без всяких революций (с 2012 года, бедность в России возросла примерно в 1,5 раза). И это только по официальным данным (опять-таки, параллельно вспоминаем 90-е в России, где с 1991 по 1998 бедность тоже сократилась в 2,5 раза). Но уже скоро, графики бедности России и Украины пересекутся. Проще говоря, бедность в России превысит Украинскую (пост-революционную), а бедность Украины сократится ниже текущей российской (а по мнению отдельных экономических экспертов, и вовсе, уже давно произошёл этот момент). И если путин не уйдет - то Россию уж точно ждёт еще более ужасающее будущее, чем всё больше и больше уходящее украинское прошлое.

Выступать против путина уже сегодня - значит не желать «как на Украине».

Всё ещё выступать за путина сегодня - значит желать хуже, чем в Украине.

Прочитать ещё 20 ответов