Виталий кушнарев заявил что убирать снег на улицах город не обязан?

mefff m.
  · 128
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа

Если вы про главу администрации Ростова Виталия Кушнарёва - то именно таких слов он не говорил, но считает, что и жители, и бизнес могли бы в этом поучаствовать, проявив гражданское самосознание.

Вот здесь https://news.mail.ru/politics/35491775/ можно посмотреть цитату его высказывания.

28 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Прямо он так не заявил, хотя косвенно слова значили именно это, он говорил, что жители и предприниматели могли бы содействовать уборке города, ведь они сами ходят по этим улицам.

7 декабря 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

О протестах в Москве. Все эти омоновцы, росгвардия, полицейские, какое у них моральное оправдание их действиям? Когда они всё это делают о чём они думают?

Alex Serg2,5K

Скорей всего, они не оценивают с моральной точки зрения свои действия. Оправдания - приказ, мотивация - деньги и ранняя пенсия. Ну и их накачивают пропагандой.

29 июля 2019  · 5,0 K
Прочитать ещё 12 ответов

Почему в России не будет силовой народной революции, если страна буквально трещит по швам и люди устали от нынешней власти?

  1. Действует пугалка - не будет Путина будет как в лихие 90-ые или как на Украине или ещё какой полный пэ. Смотрите, мы же вроде как живём и сыто живём и даже вон олимпиады проводим и ракеты строим.
  2. Недовольство у всех очень разное. Недовольство хипстеров - одно, недовольство пенсионеров и бюджетников - другое. Либералы недовольны что РФ вмешивается в дела Украины, а Стрелков, Квачков, Калашников вопиют, что власть РФ сдает ЛНР и ДНР. Как лебедь рак и щука.
16 марта  · 1,5 K
Прочитать ещё 42 ответа

Варум отказалась исполнять «Зимнюю вишню» после трагедии в Кемерово. Какие песни с негативным контекстом вы знаете?

SMM, общепит, музыка, кино и прочие увлечения

У Дельфина на альбоме «Юность» есть песня 26.10.02, посвященная теракту на «Норд-Осте». В ней очень крутая музыка и очень тяжелый текст, который и так фоном не послушаешь, а со знанием контекста так вообще невозможно.

Песня Река Земфиры посвящена её брату, который утонул на подводной охоте.

Александр Васильев еще разок отдал дань памяти блокаде Ленинграда в песне Оркестр.

Как-то так получается, что большинство хороших песен талантливые авторы пишут после каких-то реально тяжелых переживаний, просто далеко не всегда это сказано прямым текстом.

Но в случае с песней Варум все получилось наоборот и это наверное уникальный случай, я подобных печальных совпадений не припомню.

26 апреля 2018  · 1,2 K
Прочитать ещё 10 ответов

Почему народ боится свергнуть ту власть, которая довела до африканского состояния Россию и любую сферу, куда не глянь ?

Африканское состояние России есть только в головах определенной части политических сектантов разных направлений. При всей финансовой и информационной накачке таких сектантов исчезающе малое количество (хотя им самим кажется что все вокруг такие - а кто не такие - ну это боты). Называть их народом (в плане массового протеста) можно с большой натяжкой.

9 июля  · 37,8 K
Прочитать ещё 25 ответов

Товарищи омоновцы, каково это избивать пачками безоружных, ни в чем не виновных мирных граждан?

Андрей Ларионов
Топ-автор
36,0K
мои ответы не являются "глубокомысленными" статьями для ЯДзен. пользователь...

Я не служил в ОМОН, но ... Из нашего полка и офицеры туда уходили и рядовые. Начальник разведки ушел командиром ОМОН Петербурга.

Вот что могу сказать. 

Первое -- с самого начала натаскивают так, чтобы считали себя выше всех остальных. В столовую зашел боец учебной роты специального назначения -- все должны бояться, не смотреть, если скажет принести еды -- нести еды. Если же боец уронил такое своё "высокое достоинство", то сам получал от старших в его роте ... По лестнице поднимаются, все должны размазаться по стеночкам, стоять бояться. Не успел -- полетишь с лестницы. Догадываетесь -- к прохожим демонстрантам отношение не будет "ой, он же невиновный".

Второе -- даже при равнодушном отношении к демонстрантам, когда они не выполняют требования, это очень заводит. Особенно если ещё и какое-то сопротивление пассивное оказывается. Никто не воспринимает противостоящих как личности о которых надо как-то рассуждать. Противостоящие для тебя нечто абстрактное. И действия происходят автоматически -- что разучено на учениях. Кроме того, может видели, на учениях есть разные приемы вроде одновременного битья дубинками в щиты. Это, кроме всего прочего, настраивает подразделение действовать как единый организм у которого мозг -- командир.

Жизнь сложная штука. В тоже время в нашем полку были герои и среди рядовых, кто закрывал других собой от гранаты, и среди офицеров, кто из горящего БТР выталкивал бойцов, а сам выскочить не успел.

27 марта 2017  · 10,5 K
Прочитать ещё 6 ответов