Вхл команда саров кто спонсор?

алекс Александр К.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Увлекаюсь историей, публицистикой и компьютерными играми, а также понемногу...

Спонсором "Сарова" является ПАО "Мегафон". Хотя "Мегафон" - это генеральный партнёр наших хоккейных лиг в целом и, видимо, оказывает поддержку всем выступающим командам.

Комментировать ответ…
Читайте также

Откуда у народа такая ненависть к Ельцину, Путину и к Горбачеву? Есть ли лидеры страны, которых народ в России уважает?

Михаил Евдокимов.Его люди (кроме зарвавшихся чинуш) при жизни очень любили ,да и теперь вспоминают с большим уважением(в первую очередь его отношению к народу ,его

го принципиальности и честности. Светлая ему память.

2 марта  · 93,2 K
Прочитать ещё 33 ответа

Когда Спартак выиграет чемпионат России?

Есть мнение среди болельщиков, что тогда, когда клуб покинет его президент, Леонид Нольтрофеич Федун. С этим мнением сложно не согласится ведь сейчас в клубе преобладают в руководстве его кумовья и жополизы. Да и сам Федун не более чем ставленник, ведь еще с середины 00-х Спартак является социальной нагрузкой Лукойла. Федун относится к клубу не как болельщик, всеми фибрами души переживающий победы и поражения команды, а как CEO, которому важнее всего цифры в отчетности. Хороший гешефт в виде проекта Тушино-2018 он уже поиметь успел, пора отдавать клуб и стадион, который он успел записать за себя, и сваливать в туман истории как страшное и бестрофейное прошлое.

6 июня 2016  · 145

Как достать билет на матч чемпионата мира по футболу (в Нижнем Новгороде), если они уже почти все проданы?

Автомеханик, гитарист, музыкант, игрок 7k mmr(Dota2)

Есть люди, которые скупают билеты на чемпионаты, концерты и т.д, так сказать - перекупы. Т.е если билет стоит к примеру 2000 рублей, за 2 недели до начала все билеты раскуплены, и люди будут готовы платить 3500 за билет, чтобы попасть на стадион, вот такая хитрая система. Еще как вариант, есть люди, которые купили билеты, но не смогут пойти на игру, и обычно они выбрасывают в какие-то группы ВК билеты по точно такой же цене, по которой покупали, но и тут есть проблемы: 1) Можете купить липу, внимательно осматривайте все в билете, чтобы не попасться. 2) Цена может быть чуть выше обычного билета(все от человека зависит).

7 мая 2018  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Почему в "Что? Где? Когда?" лучшему игроку вручают именно хрустальный атом?

Третий слева.

Потому что эта награда вручается от лица и по инициативе корпорации"Росатом"
Ядро этого атома и вправду состоит из хрусталя, как и электроны на орбиталях. Судя по трем неспаренным электронам, можно предположить, что это - атом фосфора.
"Хрустальный атом" является специальным призом, учрежденным госкорпорацией "РОСАТОМ" для лучшего игрока Клуба Знатоков телевизионного клуба "Что? Где? Когда?" Каждую игру защитник интересов знатоков, представитель госкорпорации Росатом, вручает приз игроку, показавшему себя лучшим в этом эфире.

Прочитать ещё 1 ответ

Почему в футболе ценится победитель регулярного сезона, а кубок лиги — утешение, а в хоккее наоборот: выиграть Кубок Гагарина или Кубок Стэнли куда престижнее?

ALBA synchrotron, postdoc

С хоккеем всё не так просто. Изначально в Канаде существовало множество региональных лиг. И кубок Стэнли был придуман именно как соревнование между победителями разных лиг. То есть фактически был хоккейным аналогом футбольной Лиги Чемпионов. Более того, поскольку в хоккей фактически только в Канаде и играли, обладатель кубка Стэнли заодно получал звание чемпиона мира. Потом сложилось так, что НХЛ удалось переманить всех сильных игроков, так что кубок Стэнли де факто стал её внутренним трофеем. Это состояние официально закрепили уже после второй мировой, но всё равно оставили кучу оговорок, так что теоретически даже сейчас возможна ситуация, когда за кубок Стэнли будет играть например ЦСКА.

Престиж кубка Гагарина в КХЛ определяется исключительно тем, что она была создана по образцу НХЛ. В СССР кубок был гораздо менее престижен, чем чемпионат, он даже проводился далеко не каждый год. А за всё время от распада СССР до появления КХЛ кубок был организован всего три раза.

22 апреля 2019  · 1,1 K
Прочитать ещё 1 ответ