Возможно ли реализовать в ближайшем будущем проект корабля-тюрьмы? В чём его недостатки?

Анонимный вопрос
  · 121
Радиофизик, меньше математик, радио, сетевой админ, программист. Родом из...

В годы Великой Отечественной Войны немцы его неоднократно реализовывали. И топили тех кто так был вместе с кораблём. Именно из-за этого обстоятельства (возможность затопления) никто не будет реализовывать такой проект - мы всё-таки гуманисты. Или грохаем по решению суда, или человек будет жить (пусть и не на свободе!).

2 июня 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ

Ответ уже прозвучал у Андрея,добавить почти нечего. Одного , на мой взгляд, помня о нашей территории не хватает-это сталинских лесоповалов для пожизненных заключений или (для них же) вредной химии.

20 января  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как изменился бы мир, если бы правительство какой-либо страны официально обьявило, что внеземная цивилизация существует и что оно ведёт с ней переговоры?

Лёха Мудрый ☮
Топ-автор
20,2K
канал https://zen.yandex.ru/id/5e514d4b4ae6635ac274813c; https://a-l-e-j-o.live...

На самом деле, тут в наибольшей степени всё зависит от страны. Объявят в США, Германии или Японии, все скажут: "Ага! А мы всегда подозревали, только от нас скрывали!". Будет звёздный час для уфологов, поклонников канала Рен-ТВ, и прочия, и прочия. Начнётся ажиотаж, и информационный голод. Будут продаваться бункеры на случай вторжения. Среди "особо одарённых" начнётся паника. 

Если же об этом заявит правительство Гаити, Никарагуа, Южного Судана, Зимбабве, или, скажем, Северной Кореи (и т.д. и т.п.), то тогда люди ухмыльнутся, махнут рукой, и скажут: "А, ну да... Ребят, продолжайте в том же духе, а то давно весёлых новостей уже не было".

10 июля 2018  · 1,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как думаете - у рядовых граждан нашей страны есть надежда на будущее? Поднимет ли народ голову или исчезнет?

Эту страну спасет только революция и новый лидер...Лично мое мнение таково. Возможно, меня сейчас закидают тапками, но это действительно так. Пока олигархов не убрать от кормушки - так и будем. Существовать, а не жить...

6 января  · 207,0 K
Прочитать ещё 18 ответов

Почему народ боится свергнуть ту власть, которая довела до африканского состояния Россию и любую сферу, куда не глянь ?

Африканское состояние России есть только в головах определенной части политических сектантов разных направлений. При всей финансовой и информационной накачке таких сектантов исчезающе малое количество (хотя им самим кажется что все вокруг такие - а кто не такие - ну это боты). Называть их народом (в плане массового протеста) можно с большой натяжкой.

9 июля  · 32,6 K
Прочитать ещё 24 ответа

Как вы относитесь к вторжению войск НАТО для свержения путинского тоталитарного режима и установления демократии западного образца?

Бродячий наставник общества

Резко отрицательно.

Сегодня подавляющему большинству жителей страны нынешнее правление нравится куда больше, чем "западная демократия" 1990-х. И тоталитарный режим Путина, который на деле куда менее тоталитарный, чем американский или немецкий.

8 апреля  · 188,6 K
Прочитать ещё 98 ответов

Какая из стран мира погубила и уничтожила больше всего своих собственных граждан за последнее столетие?

Программист

Если в процентах от населения то не знаю. А если в чистых цифрах, то скорее всего Китай. 

Одних жертв культурной революции насчитывают до 20 миллионов, жертв Большого Скачка скорее всего еще больше, а до этого еще был голод вызванный некомпетентностью, приписками и прочей охотой на воробьев... в общем, в редкой европейской стране вообще живет столько людей, сколько безвременно погибло в Китае за время правления Великого Кормчего. А ведь китайцы активно уничтожали китайцев и до Мао

5 ноября 2016  · 65,6 K
Прочитать ещё 13 ответов