За что арестовали кирилла серебренникова?

Анонимный вопрос
  · 6,4 K

По данным следствия, его действия квалифицируются следствием по ч. 4 ст. 159 УК (мошенничество в особо крупном размере). В ближайшее время режиссеру будет предъявлено обвинение и будет решен вопрос об избрании меры пресечения. Согласно Уголовному кодексу России, худруку «Гоголь-центра» грозит до десяти лет лишения свободы со штрафом в миллион рублей или более.

3 января 2018  · 6,6 K

А на самом деле почему?Похрену на эти официальные версии, им верить нельзя

Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Посадят ли Михаила Ефремова в тюрьму?

Сажать надо Ефремова! Какие ещё варианты могут быть?! Если не посадят, это будет означать только одно: закона в этой стране нет! А если и есть, то распространяется он не на всех одинаково. Хотя мне уже заранее понятно, что от "звонка до звонка" этот деградант всё равно не отсидит.

19 июля  · 5,0 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как думаете - у рядовых граждан нашей страны есть надежда на будущее? Поднимет ли народ голову или исчезнет?

Эту страну спасет только революция и новый лидер...Лично мое мнение таково. Возможно, меня сейчас закидают тапками, но это действительно так. Пока олигархов не убрать от кормушки - так и будем. Существовать, а не жить...

6 января  · 171,3 K
Прочитать ещё 18 ответов

Навальный – герой нашего времени или западный агент и вор?

Если читать СМИ сопоставляя даты, имена и события, вылезает куча интересного.

В 2010 году Навальный прошел бесплатное (это у американцев-то!!!) обучение в Йельском Университете по программе выпускающей будущих оппозиционеров и вдохновителей оранжевых революций...

...а в феврале 2011 от него впервые прозвучало определение правящей партии, как "партии жуликов и воров"

До 2010 года деятельность Навального была не сильно успешна, открываемые им компании или разорялись или закрывались. С политикой тоже не везло, даже из "Яблока" его ушли. А вот после 2010 года карта, что называется, пошла (см. Википедию).

Про бесконечные поездки Навального заграницу, отпуска 4 раз в год по 1-2 млн каждый, квартиру, стоимостью 37 лямов,, недвижимость и учебу дочери за океаном и прочие скромные привычки в инете сказано достаточно. Впрочем, он и сам этого всего не отрицает.

Также давно уже замечена зависимость между выходом очередных "разоблачительных" видео и снятием Навальным со счета кругленьких биткоиновых сумм.

Наконец, скорость с которой Германия и Америка отреагировали на предполагаемое отравление Навального тоже наводит на размышление. Если бы плохо стало, скажем Мишустину, думаете Меркель пригласила бы его в Германию полечиться в статусе "гостя канцлера"? С чего бы такая забота о блогере? Как говорится, кто шляпку спер, тот и тетку пришил.

24 августа  · 2,8 K
Прочитать ещё 17 ответов

Как вы относитесь к вторжению войск НАТО для свержения путинского тоталитарного режима и установления демократии западного образца?

Бродячий наставник общества

Резко отрицательно.

Сегодня подавляющему большинству жителей страны нынешнее правление нравится куда больше, чем "западная демократия" 1990-х. И тоталитарный режим Путина, который на деле куда менее тоталитарный, чем американский или немецкий.

8 апреля  · 105,0 K
Прочитать ещё 81 ответ

Почему патриарх РПЦ живет с шиком и роскошью наркобарона?

Умеет прикидываться верующим ,оболванивая паству.Жрет с золота,живет в роскоши.Куда он это все с собою потарщит?Разве Христос такую нам веру завещал?Как идти а храм,где попы ожиревшие с крестами лежащими на пузе?

6 августа  · 1,4 K
Прочитать ещё 14 ответов