За что посадили Сергея Сичкара?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кто такой Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак?

Мама, жена, журналист, работаю в сетевом маркетинге! Интересуюсь всем...

Максим Марцинкевич, лучше известный поклонникам и противникам как Тесак, был активным участником радикальных националистических движений.

Его неоднократно обвиняли в расизме, разжигании вражды и ненависти. Марцинкевич был найден мертвым 16 сентября – по официальной версии, он покончил с собой, вскрыв вены.

Подробности о прошлом Тесака и теории о причинах его смерти можно узнать из статьи на сайте Пронедра.

Марцинкевич скончался в челябинском СИЗО – по мнению его адвоката, Ивана Сидорова, у мужчины не было причин для самоубийства. Сам Тесак неоднократно подчеркивал, что не намерен совершать суицид, и подобный уход из жизни будет указывать на вмешательство его противников.

17 сентября  · 18,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

За что на самом деле посадили Улюкаева?

Алексей Коваленко
Топ-автор
16,2K
Психолог ,консультант по вирусным заболеваниям ( ВИЧ,ВГС и пр.).Платно и...  · zen.yandex.ru/id/5e297cbdf73d9d00ac831322

Если   судить   по жестокости приговора (8 лет строгого режима ), то Улюкаев сел за правду ,которую Путин посчитал личным предательством ,а в чём конкрет оно заключалось  боюсь  мы не узнаем .И Сечин с Феоктистовым  в деле с "колбасками" были просто пешки .Воровство Путин  простить может,а предательство нет.

Что случилось с убийцей дмитрия рузляева?

Увлекаюсь историей, публицистикой и компьютерными играми, а также понемногу...

Убийц, на самом деле, было от четырёх до семи, но попалось двое. Один, Герасимов, был ранен, но оправдан на суде. Второго, Кукина, опознали свидетели, но члены шейкинской группировки и его отмазали.

Прочитать ещё 1 ответ

Обвинение попросило приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима. Что это значит?

политолог, политтехнолог, директор «Фонда эффективной политики», эксперт ОГФ

Требования прокурора о 10 годах тюрьмы для Улюкаева — это обозначение тупика в судебном деле. Хотя этот тупик может оказаться крайне болезненным для бывшего министра. Сама по себе жестокость цифры почти ни о чем не говорит, поскольку сроки по всем статьям в российском кодексе безобразно жестоки в сравнение с любой европейской страной. Это азиатские сроки.

Этот срок должен верифицировать этот суд. 10 лет должны показать, что Сечин и «Роснефть» способны проломить ситуацию даже в таком скандально-ничтожном ходе процесса, какой видела страна. Но здесь любой исход является теперь плохим для Сечина. С одной стороны, он показывает, что суд как номинальная государственная власть оказывается в его кармане. Это его личный суд. С другой стороны, если бы по тем «доказательствам», которые были оглашены, объявили Улюкаева невиновным, это бы показало бессилие Сечина, что очень опасно в период, когда Путин уже не может его прикрывать.

Маленький срок также показал бы бессилие Сечина. Поэтому любой ценой это дутое дело надо превратить в срок для Улюкаева, после чего уже можно – через некоторое время, не сразу – Улюкаева амнистировать или помиловать. Или просто забыть о нем, что тоже возможно, потому что прессу обычно интересует начало процесса, а не его ход.

Путин точно не вмешается до приговора, поскольку он устранился от боев в своем кругу и наблюдает за их результатом. Его устроит и победа Сечина, если она небольшая, и ослабление Сечина, поскольку тогда это ослабление используют другие в этом же кругу. Жертвой этой ситуации оказывается Улюкаев, даже если он действительно знал о деньгах в сумке. Это показывает не личную коррумпированность Улюкаева, а коррумпированность самой схемы осуществления управления корпорацией и ее связи с государством. Все связи осуществляются через личную выгоду. Даже на самом высоком уровне. А значит все это падает на Путина в конце концов.

Прочитать ещё 5 ответов

За что посадили Эрика Давидыча?

Студент повар-технолог; Немного в психологии.

В 2008, по словам СМИ, подстроил угон машины и получил солидную сумму за это. Но спустя 8 лет уголовное дело возбудили. Если внимательно прочитать конституцию РФ, то написано, что данное уголовное дело, а особенно при таком промежутке времени, не может быть возбуждено, и если же оно возбуждено, то немедленно должно быть закрыто.

6 марта 2016  · 1,6 K