За что судят МакГрегора?

Анонимный вопрос  ·
148
Ольга Т.  · 3,0K
Люблю принимать гостей, поэтому научилась готовить. Ценю атмосферу уютного...

Конор МакГрегор вместе со своими людьми напал на автобус с бойцами UFC, в котором находился, в том числе, Хабиб Нурмагомедов. Конфликт родился из-за взаимных оскорблений между спортсменом из команды МакГрегора Артемом Лобовым и Хабибом. По версии Конора, он защищал Артема от нападков Хабиба.

В итоге нападения двое бойцов из автобуса получили порезы лица, т.к. Конор разбил металлической тележкой стекло автобуса.

Спустя несколько часов МакГрегор сам пришел в полицию и был арестован, ему предъявлено обвинение в попытке нападения и причинении ущерба. Но сейчас он отпущен под залог в 50 тысяч долларов. 14 июня состоится суд, по итогам которого будет известно, какое наказание ждет бойца.

20 мая 2018  · < 100
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Были ли у Конора шансы победить Хабиба?

У конара небыли шансы он был таким прям набухаристым на актагоне если бы он не был бы таким то у него былибы шансы на победу решите пример 2

9 марта  · 472
Прочитать ещё 10 ответов

Что за хайп вокруг Макгрегора?

mur  · 118
ето я

У них возник конфликт Хабибом Нурмагомедовым, друг Макгрегора год назад опубликовал видео, в котором говорит, что "МАКГРЕГОР КРУЧЕ У НЕГО ДУХ БОЙЦА ОН ТАКОЙ КРУТОЙ ОН ЧЕМПИОН А ХАБИБУ ДО НЕГО ЕЩЕ РАСТИ И РАСТИ", на что Хабиб очень резко отреагировал почему-то именно сейчас, сегодня у него должен был быть бой за пояс чемпиона. Для пиара, наверное, ну короче Хабиб со своей компанией подстерегли того мужика и спросили за базар, Макгрегор влетел за друга и кинул в автобус Хабиба тележку, разбив тем самым окно, осколки поранили сидящих внутри друзей Нурмагомедова. Ну и тем самым они все больше и больше провоцируют войну между друг другом, хотя я считаю все это не более чем нагнетание между двумя очень выдающимися бойцами, так они создают хайп вокруг себя и разогревают публику, так что возможно их поединок, если он случится в будущем, соберет огромный ажиотаж среди зрителей UFC.

Как думаете - у рядовых граждан нашей страны есть надежда на будущее? Поднимет ли народ голову или исчезнет?

Эту страну спасет только революция и новый лидер...Лично мое мнение таково. Возможно, меня сейчас закидают тапками, но это действительно так. Пока олигархов не убрать от кормушки - так и будем. Существовать, а не жить...

6 января  · 83,4 K
Прочитать ещё 17 ответов

Откуда идут немыслимые гонорары в спорте? (Мейвезер получил 400млн$ за победу над Макгрегором, последний же - 100млн$) Кто платит такие сумасшедшие деньги?

Мining (добыча полезных ископаемых). христианин.

Поскольку мир вступил в крайнюю фазу "хлеба и зрелищъ" то из-за этого все кто приносит наиболее огромный вклад в удовлетворении этого спроса населения получает соответствующие дивиденды - актеры, спортсмены, дизайнеры, модельеры и т.д.

Прочитать ещё 3 ответа

Правда, что все русские болеют за Порье как в прошлый раз за Коннора? Почему? Хабиб же "россиянин"?

Эксперт тем "Футбол" и "Спорт". Пишу комменты на "Футболологике" и "Пыльном...

Нет далеко не все. Большинству из "всех " вообще плевать с высокой колокольни на эти разборки. Из тех, кому не все равно, тоже не 100% русских будут переживать за неведомого Порье, думаю где-то 50/50, как и в случае с Конноном.

Почему? Тут у всех по-разному. Ну во-первых это же не ОИ, где по умолчанию принято болеть за представителей своей страны. Когда парни из Дагестана, Чечни, Осетии завоёвывают медали вся за них рады. И да, они, как и Хабиб-россияне, без всяких ваших кавычек.

UFC-это коммерческий мордобой прежде всего, это шоу. Тут принадлежность, гражданство бойца вообще не имеет никакого значения. Что, всем так близка Ирландия? Нет конечно, но вот Макгрегор многим симпатичен. Своим эпатажем, безбашенностью, образом, стилем. Всё вот это: виски, телки, мат, татухи, пацанская романтика многим интереснее и ближе показной скромности и "исламства " Хабиба. Никто не обязан болеть за чела у которого на майке или трусах надпись "Россия ", а на голове папаха.

Кому-то не нравится стиль боя Хабиба. Вся эта возня в партере, борьба. Все таки ударники Порье и Макгрегор в глазах многих смотрятся поинтереснее, поэффектнее. Хотя ,многим ценителям боев на Западе очень хотелось в своё время, чтобы Хабиб грохнул этого выпендрежника в наколках. Примешивается и политика. Часть граждан наших испытывает неприязнь к кавказцам, "европеец " или "американец " им почему то ближе. Но все таки, повторюсь-это шоу, бабки. Здесь нет противостояния стран, систем, культур. Относитесь к этому спокойно. Вообще никогда не понимал политизации в спортивных коммерческих проектах. Почему  в футболе, в ЛЧ например, в матче "Локомотив "- "Ювентус " я должен болеть за москвичей ? Мне "Ювентус " больше нравится.

Прочитать ещё 2 ответа