Жив ли Путин?

Анонимный вопрос  ·  
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кто заменит Путина в случае его смерти?

Я считаю, что приемником Путина станет, тот на которого никто даже не может подумать, наверное это будет какой-нибудь новый губернатор, так называемый технократ, который в прямом смысле для большинства выпрыгнет, как черт из табакерки

22 марта 2018  ·  313
Прочитать ещё 5 ответов

Что выдающегося/ужасного на ваш взгляд сделал Путин за все время своего президентства?

с.  ·  21

Единственное, что он сделал правильного, на мой взгляд, это не дал стране развалиться, когда всё уже шло именно к этому. Хотя, спустя 20 лет и имея на глазах опыт Украины, иногда кажется, что и кто-нибудь другой на его месте сделал бы то же самое.

Все остальное по итогам более чем 20-летнего правления ничего выдающегося ни в одну ни в другую сторону не показало. Россия медленно дрейфует вслед за биржевыми ценами на нефть. Экономика с 2008 года в затяжном кризисе, выхода из которого никто в правящей верхушке даже не обещает.

19 июня  ·  2,7 K
Прочитать ещё 15 ответов

Путин антихрист?

"Об этом человеке известно только, что он не сидел в тюрьме, но почему не сидел...

Это исходя из каких источников?

Согласно уточненным данным, Путин - Президент Российской Федерации.

Впрочем, если проведете параллели между каноническими текстами Библии и нынешним Президентом, из которых явственно следует, что он является антихристом, то можно продолжить общение. Цитата из Библии - обязательна!

Ну ведь не на пустом же месте у Вас родился данный вопрос? Какое-то обоснование же имеется?

25 июня 2018  ·  350
Прочитать ещё 1 ответ

Что произойдет в России, когда(если) Путин умрет?

инженер

Не произойдет ничего. Ну, по крайней мере, достойного внимания. Его зароют под гимн под флагом и салютом. Это будет красивое зрелище - по крайней мере тех, кто будет гроб в могилу сбрасывать будут тренировать круглосуточно, в отличие от тех, кто засовывал в землю ящик с Брежневым. Дальше - кто-то станет Путиным-2. И все продолжится как шло. Единственная надежда - Путин-2 будет психически здоров, в отличие от своего прототипа. Но это фифти-фифти - либо будет здоров, либо нет.

10 октября 2015  ·  4,6 K
Прочитать ещё 6 ответов

Заслуживает ли В.В. Путин смерти как Каддафи?

Dastar Ron  ·  6,9K
Студент, будущий математик, программист, повар и просто фанат гугла

Нет, конечно. Путин заслуживает честного суда (которого он лишил Россию с менее, чем 1% оправдательных приговоров), который беспристрастно изучит все свидетельсва за и против Путина и вынесет честный приговор, соответствующий закону.

Честное, правовое государство должно оставаться таким в любом случае. Совершенно не важно, кто преступник, закон един для всех. Если вы хотите построить страну для людей, то и Путину нужно выносить приговор не на форумах, а в честном суде.

29 апреля 2018  ·  2,3 K
Прочитать ещё 3 ответа