Живи по уставу завоюешь честь и славу - кто сказал?

Маша С.
  · 280
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Вы людоед, и к вам в плен попали сексист, феминистка, либерал, ватник, лгбтшник, чиновник, Гитлер. Сегодня вы добры и решили отпустить двоих. Кого отпустите?

  1. Скормить сексиста феминистке.
  2. Феминистка толстая. Ее есть можно много и долго, главное - обсмалить, т.к. тело скорее всего будет все в небритых фиолетовых волосах. Плюс приятный бонус - можно будет спокойно играть в GTA с полуголыми девицами, и никто не будет нудеть за плечом, что девушки "излишне сексуальные".
  3. Либерал и ватник вне России ценности не представляют никакой. На закуску.
  4. ЛГБТ-шнику дать шанс - вдруг окажется талантливым музыкантом, художником, писателем или хотя бы модельером.
  5. Чиновника назначить распределять феминистическое мясо. Так как он проворуется и будет оставлять лучшие куски себе, то быстро потолстеет - можно снова пировать.

Таким образом, в итоге можно сидеть с Гитлером на раскладных стульях, пить пиво, любоваться закатом и толковать о жизни, а рядом будет крутиться гей. Пусть крутится.

6 июня 2016  · 5,3 K
Прочитать ещё 18 ответов

Дорогие Украинцы! Как вы относитесь к русским и хотите ли вы мира(скажу заранее - я за дружбу, т.к. мы братские народы и не должны воевать)?

Для того чтобы наступил мир Россия сначала должна

  1. Вернуть Крым

  2. Вывести войска с Донбасса

  3. Выплатить репарации за оккупацию на восстановление ущерба

  4. Извиниться.

После этого можно обсуждать мир.

24 мая  · 2,0 K
Прочитать ещё 7 ответов

Почему люди прощают Путину идиотические, маразматические высказывания и стыдное поведение, в отличие от других правителей от Брежнева до Ельцина?

Люди не прощают, они ничего не могут противопоставить ,ведь наше правительство мудро против народа пользуются армией,полицией,нацгвардией! Всем россиянам удачи !

1 марта  · 64,5 K
Прочитать ещё 48 ответов

Что прежде всего внушает вам чувство гордости за Россию?

маркетолог, web-разработчик, в прошлом медицинский журналист

Никогда не испытывала нужды в чувстве гордости за Россию, собственно я вообще испытываю чувство гордости только за себя и по случаю своих личных достижений. Но вот чувство радости за те или иные успехи - это бывает. С Россией как с общностью российских граждан я разделяю радость по поводу разнообразных достижений вроде выхода в космос первого человека, богатого литературного и художественного наследия, победы в самой страшной войне этого мира (причем победы вопреки), победы наших спортсменов в разнообразных спортивных соревнованиях, нашему балету наконец я очень даже рада (ибо люблю). В общем всему хорошему я радуюсь вместе со страной и всем плохим я вместе со страной же возмущаюсь. А гордость = гордиться надо собой и своими делами. Если есть чем. Мне - есть.

4 мая 2017  · 403
Прочитать ещё 7 ответов

Кто прав: поколение, говорящее что Горбачев – предатель и агент Запада, разваливший СССР, или поколение, говорящее, что Путин – вор и диктатор, разваливающий Россию? Или оба поколения забуждаются?

Инженер программист, православный христианин.

Все не правы. Потому что чтобы ни делалось в России, это будет всегда преподноситься, как нечто отрицательное, недостойное цивилизованного общества. Так мы живем практически всю нашу историю.

14 апреля  · 48,7 K
Прочитать ещё 31 ответ