Знал ли когда-нибудь путин что станет президентом?

Григорий Л.
  · 5,2 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
lena19881,1K
Историк в декрете:)

Путин стал президентом потому что его выбрал и назначил Ельцин своим приемником, конечно он знал о его планах, но все равно это не его собственное решение или заслуга, так сложились обстоятельства.

25 ноября 2018  · < 100
Обстоятельства сложились так, что БНЕ пришлось скоропостижно уйти. Дома взрывались. И чекисты с мешками сахара... Читать дальше
Комментировать ответ…
Читайте также

Что хорошего сделали Путин и Медведев как президенты России?

Dastar Ron7,3K
Студент, будущий математик, программист, повар и просто фанат гугла

В основном Путин добился того, что страну, которую воспринимали за партнера, с которой можно вести отношения, торговать и разговаривать, оставили в международной изоляции. Он добился того, что страну ставят в ряд с Ираном и КНДР, что далеко не самый лучший показатель. Он добился того, что ближайший сосед, братский народ, стал самым настоящим врагом. 

Он добился того, что в стране, вместо школ и больниц, строят дворцы для чиновников и храмы для попов. Он добился того, что страна, с одним из самых сильных и больших комьюнити айтишников в мире осталась практически без этих самых айтишников, которые хотят и могут работать в этой стране. Он добился того, что страна, которая буквально владела космосом, потеряла практически весь рынок космических запусков. 

Он построил страну, в которой полицейский с двумя годами стажа уже считается ветераном. Он построил страну, в которой юристы больше не нужны. Он получил страну, которая выпускала лучших выпускников университетов в мире, а оставит страну, в которой купить диплом легче легкого. 

Ради личного обогащения и обогащения друзей он подвёл страну к той границе, после которой будет либо война со всем миром, либо развал на мелкие княжества. 

Что он сделал для страны? Очень многое. Что он сделал хорошего для страны? Ничего.

Прочитать ещё 8 ответов

Если бы Сталин жил в наше время, то что бы он сделал с Путиным?

Редактор, переводчик

Думаю, мы бы не знали такого человека: он бы делал поступательную непубличную карьеру, и мы бы впервые увидели его фамилию в списке осуждённых по Ленинградскому делу.

Прочитать ещё 4 ответа

Расстроены ли вы тем, что новый срок будет последним для Путина?

Я расстроена тем, что у Путина будет почти наверняка этот ещё один срок. Ещё 6 лет болота, милитаризации, полоумных законов, странных судебных преследований, "демонстрации Западу" кузькиной матери в посланиях к россиянам, Совфеду и ещё чему там, распилов бюджета, импортозамещений медицинских препаратов и бох знает чего ещё. Понятно, что с приходом нового человека всё это в любом случае не исчезло бы за минуту, но по крайней мере была бы надежда на какие-то перемены.

5 марта 2018  · 11,1 K
Прочитать ещё 15 ответов

Какой провал Путина вам запомнился больше всего?

Диванный эксперт

Ленинградская улица меня научила: если драка неизбежна - бить надо первым.

Ну это просто платина. Я на эту тему часто подшучиваю, вроде "Если кража неизбежна - воровать надо первым".

11 апреля 2017  · 5,9 K
Прочитать ещё 17 ответов

Что будет с Россией после того, как уйдёт Путин; какие люди, по вашему мнению, могут его заменить?

юрист

Россия не равно Путин. После Путина будет Россия. А вместо Путина появиться человек, про которого сейчас никто даже подумать не сможет как о приемнике ВВП. Так всегда было, никто не думал про Сталина, про Хрущева, про Брежнева. Их всех воспринимали как временные переходные фигуры...

Прочитать ещё 8 ответов