Бой макгрегора и хабиба нурмагомедова кто победил 6 октября 2018?

Лариса С.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Правда, что все русские болеют за Порье как в прошлый раз за Коннора? Почему? Хабиб же "россиянин"?

Эксперт тем "Футбол" и "Спорт". Пишу комменты на "Футболологике" и "Пыльном...

Нет далеко не все. Большинству из "всех " вообще плевать с высокой колокольни на эти разборки. Из тех, кому не все равно, тоже не 100% русских будут переживать за неведомого Порье, думаю где-то 50/50, как и в случае с Конноном.

Почему? Тут у всех по-разному. Ну во-первых это же не ОИ, где по умолчанию принято болеть за представителей своей страны. Когда парни из Дагестана, Чечни, Осетии завоёвывают медали вся за них рады. И да, они, как и Хабиб-россияне, без всяких ваших кавычек.

UFC-это коммерческий мордобой прежде всего, это шоу. Тут принадлежность, гражданство бойца вообще не имеет никакого значения. Что, всем так близка Ирландия? Нет конечно, но вот Макгрегор многим симпатичен. Своим эпатажем, безбашенностью, образом, стилем. Всё вот это: виски, телки, мат, татухи, пацанская романтика многим интереснее и ближе показной скромности и "исламства " Хабиба. Никто не обязан болеть за чела у которого на майке или трусах надпись "Россия ", а на голове папаха.

Кому-то не нравится стиль боя Хабиба. Вся эта возня в партере, борьба. Все таки ударники Порье и Макгрегор в глазах многих смотрятся поинтереснее, поэффектнее. Хотя ,многим ценителям боев на Западе очень хотелось в своё время, чтобы Хабиб грохнул этого выпендрежника в наколках. Примешивается и политика. Часть граждан наших испытывает неприязнь к кавказцам, "европеец " или "американец " им почему то ближе. Но все таки, повторюсь-это шоу, бабки. Здесь нет противостояния стран, систем, культур. Относитесь к этому спокойно. Вообще никогда не понимал политизации в спортивных коммерческих проектах. Почему  в футболе, в ЛЧ например, в матче "Локомотив "- "Ювентус " я должен болеть за москвичей ? Мне "Ювентус " больше нравится.

Прочитать ещё 2 ответа

Почему страшно умирать?

Копирайтер для B2B. Пишу яркие продающие тексты на сложные темы.

Потому что это обусловленно эволюцией. Естественный отбор отсеивает все виды, в которых страх смерти не выработался или является недостаточно сильным.

Вот как это работает. Пусть у нас есть популяция неких животных, назовем их условно "утки". Пусть эти условные утки не боятся смерти вообще. Т.е. не убегают от хищника, не боятся огня и смело шагают (влетают) прямо в горящий лес, ну и т.д. Понятно, что подобные события происходят не каждый день, поэтому при достаточно высокой продуктивности особей подобная популяция сможет существовать некоторое время. Пусть, например, общая смертность будет 50%. Далее предположим, что в этой популяции в результате случайной мутации появляется утка-мутант, которая ценит свою жизнь чуть больше. Например, в одном случае из десяти эта "подозрительная" утка не шагает вслед за родичами навстречу своей смерти, а напротив - убегает от хищника, не рвется в огонь, не жрет первого попавшегося жука и т.д.

Вполне очевидно, что шансы такой утки встретить безвременную кончину будут ниже как раз на 10%, т.е. 45% в целом вместо 50%. Т.е. в одном случае из десяти такая утка - в отличие от всех остальных уток в популяции! - сможет оставить потомство, тогда как любой другой ее родич просто помрет. Потомство с вероятностью 50% получит этот полезный навык, а значит, тоже будет помирать реже. И так далее.

Спустя некоторое число смен поколений мы обнаружим, что большинство уток в популяции стали "подозрительными". Просто потому, что они чуть реже умирали.

Пусть теперь в этой уже немного менее суицидально настроенной популяции уток вновь происходит мутация, и теперь подозрительность уток работает в двух случаях из десяти. Что произойдет? Аналогично: спустя время большинство уток в популяции станут "дважды подозрительными". И вероятность глупой смерти вновь снизится, составив уже 40% в среднем по популяции.

Рассуждая подобным образом дальше, а затем распространив наши рассуждения на весь живой мир, мы и придем к инстинкту самосохранения, ну а затем и к его осознанному варианту - страху смерти.

Причины страха смерти именно у людей, конечно, несколько более сложные, потому что в ход идут не только эволюционные факторы, но и социальные, культурные, психологические и т.д. Но ноги этого страха растут именно из естественного отбора.

12 июня  · 26,3 K
Прочитать ещё 19 ответов

Как думаете, кто победит в бою Нурмагомедов-Гэджи? Я, вообще, думаю, что Фергюсон и Гэджи самые опасные бойцы в карьере Нурмагомедова?

Здравствуйте. Очень сложный вопрос. На самом деле, победить сможет каждый. У Хабиба Нурмагомедова и у Джастина Гэтжи свои плюсы на UFC 254. На стороне Хабиба, как всегда, борьба. Но Гэтжи в прошлом борец, а сейчас он суровый нокаутер, который не жалеет своих оппонентов.

По моему мнению, победу должен одержать Джастин, который причинит Хабибу большой ущерб и заберет бой. Но это исключительно мое мнение. Интересный обзор на эту тему вы сможете посмотреть здесь https://ufc-octag.com/khabib-nurmagomedov-jastin-gaethje-ufc254-online/

Откуда идут немыслимые гонорары в спорте? (Мейвезер получил 400млн$ за победу над Макгрегором, последний же - 100млн$) Кто платит такие сумасшедшие деньги?

Мining (добыча полезных ископаемых). христианин.

Поскольку мир вступил в крайнюю фазу "хлеба и зрелищъ" то из-за этого все кто приносит наиболее огромный вклад в удовлетворении этого спроса населения получает соответствующие дивиденды - актеры, спортсмены, дизайнеры, модельеры и т.д.

11 октября 2018  · 12,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

После «Холостяка» Егор Крид и Дарья Клюкина вместе?

Брутальный зубоед

Нет, не вместе.Он по прежнему сосёт члены.С 2009 года. (Ответ не может быть меньше 140 символов) (Ответ не может быть меньше 140 символов) (Ответ не может быть меньше 140 символов)

8 июня 2018  · 6,3 K
Прочитать ещё 2 ответа