Что для вас значит спорт, в жизни?

Анонимный вопрос
  · 2,4 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
Ищу прекрасное в жизни. Его, оказывается, так много!
Спорт по телевизору я не смотрю ни в каком виде, не интересно) Большой спорт и я тоже очень разные вещи, мы не соприкасаемся. Спорт в смысле физкультуры, в смысле движения - вот это хорошая штука. Все активное, что я делаю, заставляет больше хотеть жить. Кроме улучшения самочувствия, улучшается настроения. Я никогда не болела весной и летом, хотя... Читать далее
Комментировать ответ…
Non refert, qui sum...Quod ego facio...I vide de abysso" - "Не важно кто...

Спорт для меня-это возможность восстановиться после, напряженного умственного труда, забыть о проблемах и временных сложностях, хорошо отдохнуть и прийти в себя после

монотонных дел.

Комментировать ответ…
Елена5,5K

Спорт для меня прежде всего увлечение. Возможность держать себя в хорошей форме, Здоровье, мое увлечение спортом не предполагает изнуряющих тренировок и выматывающих соревнований. Общение и досуг с единомышленниками.

Если говорить громкими фразами, то спорт для меня - жизнь. А если еще более громкими, то "О, спорт, ты - Мир!", ( Пьер де Кубертен)

Комментировать ответ…
Читайте также

Какие у вас интересы и увлечения?

Развиваю умение играть словами

У меня есть несколько основных хобби, которые меня интересуют довольно давно и не меняются с течением времени. А есть такие вещи, интерес к которым слабый, но волнами накатывает.  

Из постоянных на первом месте литература. Я с детства обожаю читать, слушаю лекции, смотрю интервью с писателями, анализирую, пишу рецензии на понравившиеся книги. 

Писательство: пишу рассказы и вообще люблю сочинять истории, миры и героев, очень люблю русский язык. 

Макияж: интересны новинки и нестандартные образы, когда есть настроение учусь делать красивый мейк, мечтаю когда-нибудь пойти на курсы,а скупить так вообще весь магазин косметики хочу) 

Кошка. Я очень люблю животных и обожаю играть со своей Люцией, она очень классная) 

Люблю танцы, особенно дэнсхолл, но пока нет возможности на них ходить. 

Приходящие: история, психология, мода, технологии, игры, политика

8 июня 2017  · 4,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

На чем основано мнение, что надо заниматься физкультурой, но не спортом, что профессиональный спорт - это "путь к гибелью"? Какие у вас взгяды на этот счет?

ph.d ничегонеделания

«физкультура» стимулирует выработку гормонов адреналина и допамина, например,  и естественно заряжает. под ‘естественно’ я имею ввиду комплексное действие, а не точечное лекарственное. спорт, как и любая профессиональная деятельность требует максимум самоотдачи и тело становится просто инструментом  для получения медалей. имеют место допинг, изнуряющие каждодневные тренировки и, кроме того самого спорта, люди не успевают ничем другим увлекаться, пока не закончат (очень недолгую) карьеру

Прочитать ещё 1 ответ

Почему успехов в спорте нельзя добиться без ЗОЖ, а успехов в интеллектуальной деятельности - можно?

Анонимный ответ

Попробуйте не соблюдать режим сна и также хорошо соображать и иметь хорошую память. Грязный воздух, вода, общепит, информационный мусор и негативные эмоции (не соблюдение экологии мысли) тоже со временем превратят вас в примитивного биоробота. Всё определяется лишь запасом вашей изначальной прочности.

23 ноября  · < 100
Прочитать ещё 2 ответа

Спортсмен – это профессия или что-то другое?

тренер сборной команды России по скелетону

Когда только начинал заниматься, я был маленьким, и это не было профессией. На тот момент мне это было просто интересно. Это стало профессией в зрелом возрасте: ты уже знаешь, к чему идешь, готовишься к определенным соревнованиям. Когда выходишь на профессиональный уровень, ты хочешь победить, понимаешь, что это твоя работа, ты работаешь. И все понимают, что после соревнований у тебя помимо званий будут надбавки к зарплате.

Прочитать ещё 2 ответа

Согласны, что спорт - лучшее лекарство от старости и болезней?

Спортивный психолог, персональный тренер по ОФП и единоборствам. Я интересен...

Мне 49 лет. Чем дольше живу на свете, тем всё больше и больше прихожу к мнению, что надо обязательно заниматься спортом. И чем старше я становлюсь, тем тяжелее должны быть физические нагрузки. Спорт творит чудеса, лечит многие болезни. К сожалению, у меня был длительный перерыв в занятиях спортом и я очень сильно подорвал своё здоровье. Сейчас приходится своё здоровье подправлять.

А как Вы считаете, я переоцениваю спорт, или моя точка зрения верна.

Приглашаю на свой канал о спорте и здоровом образе жизни: https://zen.yandex.ru/sambo

  · 4,3 K