Что получают победители The International?

Анонимный вопрос
  · 691
Xeo158
Андрей Xeo Яценко - киберспортивный продюсер, менеджер проектов. Работал в Natus Vincere...  · tele.click/xeozor21

Победители турнира по Dota 2 The International, команда OG, в этом году получила в качестве приза сумму $11 234 158 (до вычета налогов), а также "Эгиду Чемпионов" - стилизованый под игровой предмет трофей. Кроме того, каждый из игроков команды в следующем году получит именное кольцо чемпионов The International.

Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Добрый Россиянин

Победитель получает в награду Эгиду Чемпионов, а также большую сумму денег, основную часть которых составляют отчисления с продажи компендиумов.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Чем сейчас занимаются победители школьных олимпиад 90-х?

Серебряный призёр на Международной олимпиаде по биологии 2003 года, врач-хирург...

С младших классов я хотел стать хирургом. В детстве смотрел сериал "Скорая помощь" – как самоотверженные хирурги спасают жизни. Мне казалась профессия врача настолько возвышенной: ты совершаешь подвиги, и это часть твоей работы. Розовые очки слетели на старших курсах. Выяснилось, что за этим героизмом стоит порой склочный коллектив, личные качества отдельных докторов. Сверху вода, красиво, пляж; а поплывешь — камни брюхо царапают. Увы, современная действительность такова, что хирурги особо никому не нужны, оперирующие — тем более. Нужны хирурги, которые очень хорошо подчиняются и работают с бумагами. Один раз мне старший товарищ объявил: «Зачем тебя учить? Чтобы ты мне конкурентом был? Чтобы не я эти операции делал, а ты их на себя взял? Зачем мне это нужно?». В фильмах и мемуарах всё красиво, героично и благородно. А в жизни — львиная доля пациентов бомжи, люди, которые очень негативно к тебе относятся, асоциальные лица, которые хамят, оскорбляют и даже унижают. Это во всем мире.

Как и все врачи, я спасаю жизни, как бы пафосно это ни звучало. Но больше всего я помню один случай. Я работал хирургом в областной подмосковной больнице: голодный, вспотевший хирург в мятом хиркостюме — обычный серый специалист. К нам поступила женщина, оперировал заведующий. Мы обнаружили закупорку сосудов, питающих кишечник. Это смертельно в условиях районной больницы: обычно операция заканчивается, пациент обезболивается и в течение суток-двух умирает. Я возразил — давайте попробуем тромб убрать. У меня не было опыта, у больницы — оборудования. Заведующий отказался оперировать, сказал: «Я дам тебе ассистента – ты берёшь всю ответственность на себя и оперируй, если хочешь».

У этой женщины была дочка-первоклашка. Я до сих пор её помню: глазки, косички. Простая семья, женщина — продавщица в магазине. Я попросил сестер устроить на пару дней какую-то палату для девочки, потому что жить ей было негде, у неё только мама. Не в детдом же сдавать. И вот она подходит ко мне перед операцией и с совершенно серьезными глазами берет за халат: “Доктор, а это правда, что мама умрет?” И как-то у меня это засело в голове. В медицине жесткая субординация, почти военная, но глаза этой девочки мне позволили настоять на своем, жестко нарушая правила.

Я прооперировал, и женщина выжила. Какое-то время я ежегодно получал от нее на день рождения открытки, они приходили в больницу, я уже не работал там, а они всё приходили. Она была очень бедной женщиной, но подарила мне, как теперь говорят, взятку. Маленький дешёвый трехзвездочный коньяк. Он до сих пор у меня дома стоит в серванте на самом видном месте, нетронутый, уже больше 7 лет.

Этот случай напоминает мне о том, что не зря я у кого-то тогда отнял победу, поступил, закончил, учителя не зря на меня потратили силы, и, может быть, я все-таки правильно выбрал свою специальность.

Прочитать ещё 7 ответов

Превысит ли призовой фонд The International за 40 000 000$?

Администрация StatDota.ru в помощь пользователям Yandex.Q  · statdota.ru
Отвечает
UsurpatorVaticana

Да. Призовой TI 10 составит $40,018,195, турнир пройдет в Стокгольме.

Пока нет официального анонса даты проведения, предварительно август 2021, следите за датами проведения дота турниров с нами, как только появится анонс главного турнира года информация будет сразу же обновлена.

30 октября  · < 100

Какой призовой фонд Dota 2?

Ваш помощник в мире мессенджеров, сотовых операторов и технологий! Автор...

25 мая 2020 года начался сбор для призового фонда на the International (самый крупный кибертурнир по доте) Battle Pass 2020. И так вот, на 26 мая там уже собрали 5 млн долларов!

26 мая  · 716
Прочитать ещё 2 ответа

Есть ли будущее у киберспорта в СНГ?

Директор по стратегическим коммуникациям ESforce Holding

Да. Скажу больше: у него есть настоящее. У нас выросли киберспортивные команды мирового уровня, турниры и студии трансляций. Появляются киберспортивные арены и клубы, соревнования собирают настоящие спортивные стадионы, все крупнейшие спортивные и игровые СМИ сегодня освещают киберспортивную тематику. Отлично работают профильные федерации, киберспорт включён в повестку крупнейших деловых мероприятий, о нём спрашивают на сайте The Question 😉

Всё это говорит об одном: киберспорту в СНГ – жить!

Если вас интересуют цифры, то в России аудитория киберспортивного контента превышает 10 млн человек, а объём рынка составляет порядка $45 млн. За спортивными успехами команд уровня Virtus.pro и NaVi вы и так, наверняка, следите. Так что да, киберспорт в нашем регионе продолжит развиваться, позволяя молодым игрокам находить дорогу к большим победам и радуя аудиторию отличными турнирами.

18 апреля 2019  · 7,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как стать data scientist?

Aequĭtas sequĭtur legem

Профильных учебных заведений в России по данному направлению пока, к сожалению, нет. Для того, чтобы стать экспертом аналитических данных нужно обладать знаниями в области IT технологий и программирования, статистики и аналитики, математики. Лучше всего подойдет хороший технический ВУЗ с направлениями подготовки программистов.

Прочитать ещё 2 ответа