Факел 2019 газпром где пройдет?

Линара Т.
  · 273
бегаю марафоны, люблю Таню

Финал VIII корпоративного фестиваля «Факел» самодеятельных творческих коллективов и исполнителей дочерних обществ и организаций ПАО «Газпром» пройдет в мае 2019 года в Сочи.

20 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как заработать на акциях Газпрома обычному человеку?

Занимаемся образованием в сфере денег, финансов и экономики  · red-circule.com

Зарабатывать на акциях можно двумя простыми способами, которые знают все.

  1. Покупать дешево, ждать когда подорожает и продавать дорого. Некоторые могут вас недолюбливать и за глаза называть барыгой и спекулянтом, но какое вам дело, если вы в плюсе на своих спекуляциях.

  2. Покупать акции и получать дивиденды. В таком случае вы можете называться модным словом рантье и все рассказывать, что у живете на пассивный доход. Пусть там уважаемый г-н Миллер и компания работают на ваше благо, а вам некогда, вам под пальмы загорать надо.

Есть еще несколько неочевидных способов заработать на акциях Газпрома.

  1. Сейчас все акции бездокументарные. Их ни посмотреть, ни потрогать нельзя. Есть только циферки на экране ноутбука и записи в реестре. Все больше ничего. А вот если выпустить сувенирные акции Газпрома и продавать их туристам на Арбтае или даже согражданам, то может получиться хороший приработок к пенсии. Главное, чтобы за подделку ценных бумаг не взяли.

  2. Еще можно устроиться на работу в отдел маркетинга в Газпром и устроить какую-нибудь акции из серии "весь газ по 100 рублей за кубометр". Самому же скупить все по дешевке, а потом перепродать все на открытом рынке закодычным братьям славянам или европейским капиталистам за евро.

Кстати, ничего из вышеперечисленного не является советом или руководством к действию. За свои поступки каждый отвечает сам.

21 августа 2019  · 62,3 K
Прочитать ещё 11 ответов

В чем смысл рекламы Газпрома на ТВ? Зрители же не могут воспользоваться его услугами

Член несуществующего у нас гражданского общества

Смысл в том, что каждый гражданин России от мала до велика никогда не должен забывать, что является, на самом деле, "национальным достоянием" его страны. Ни культура, ни развитая экономика, ни качество жизни людей, ни выдающиеся ученые. Национальное достояние - это газовая компания

17 июня 2016  · 5,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как устроиться на работу в "Газпром"?

Masha O.19,3K

Если вы хотите попасть на какую-либо низкую или админстративную должность — найти вакансию, откликнуться, прийти на собеседование, успешно пройти его и зачислиться в штат.
Если на высокую должность — извините, там уже все места распределены, человека с улицы не возьмут :)

5 августа 2018  · 14,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как купить акции газпрома физическому лицу?

БКС Экспресс 🚀 — информационно-аналитический портал, который помогает эффективно...  · bcs-express.ru

Чтобы приобрести акции Газпрома или любой другой компании на Московской бирже необходимо открыть брокерский счет и внести на него средства для покупки. Это можно сделать в специализированных брокерских компаниях, таких как БКС.

26 июня 2019  · 50,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

В чем разница между заправками Газпром и Газпромнефть?

АЗС ГАЗПРОМ франшизные т.е возможно использование топливо других производителей и отсутствие контроля качества, АЗС Газпромнефть оригинальные, соответственно качество топлива лучше на АЗС Газпромнефть.

27 января  · 5,7 K
Прочитать ещё 2 ответа