Футбол австралии какая лига лучше?

Константин
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

что лучше хоккей или футбол?

Автор блога «Тоттенхэм Хотспур», создатель телеграм-канала «Клуб у Миши»  · tele.click/ClubMisha

Конечно, это на любителя. Хоккей – более динамичная игра, но разбитая на отрезки. Там идет только чистое время, есть много пауз по ходу игры. Это позволяет поддерживать динамику. Постоянно меняются звенья, на льду всегда что-то происходит. Футбол же идет непрерывно, с грязным временем. Он менее динамичный, но там лучше видны тактические перестроения (больше времени уходит на построение атаки и переход из обороны в атаку или наоборот). Плюс футбол, конечно, намного доступнее с точки зрения возможности играть самому. Мне сложно выбрать, я люблю и то и другое в равной степени.

24 июня 2019  · 3,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

С чемпионатом какой европейской страны можно сравнить австралийскую футбольную А-лигу?

Думаю, такого чемпионата в Европе нет. Австралийский футбол выделяется низкой техникой мяча, зато перебегают они любого европейца. Не раз читал интервью, где футболисты удивляются насколько выносливые футболисты играют в Австралии, стиль у них такой. Испания - техника, Англия - борьба, Австралия - выносливость. Как-то так:)

Прочитать ещё 1 ответ

Почему американцы называют футбол соккером?

idkneon2,4K
Cinemaphile & multi-instrumentalist. Love boxing & cycling, cats & dogs, cars &...

Soccer - это коллоквиализм, пришедший из Британии XIX века. Образовался он, когда двум футбольным ассоциациям (регби и футбол) нужно было выделить различия между этими двумя играми. В итоге получились rugger и soccer. Явление soccer дошло до всего мира, в т.ч. и США, где в последствии его правила были переделаны в американский футбол, а за обычным так и закрепилось - soccer. Кроме того, слово "soccer" использовали в Британии до 1980-х годов, наравне с football, но затем оно вышло из моды, т.к., как бы это забано не звучало, стало слишком американизированным.

8 ноября 2018  · 2,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какая команда выигрывала Лигу Чемпионов больше всех подряд?

Bonus-betting.ru - всегда актуальные новости спорта, ежедневные бесплатные прогнозы на...  · bonus-betting.ru

Добрый день!

Реал Мадрид – одержала подряд 5 побед в 1956, 1957, 1958, 1959, 1960 годах (тогда еще Кубок Европейских Чемпионов), а также стали победителями 3 года подряд в 2016, 2017, 2018.

Реал Мадрид – Испанский профессиональный футбольный клуб, который признанный самым титулованным в Испании. ФК Реал Мадрид был основан 6 марта 1902 года. На счету клуба 62 национальных титула: 33 чемпионата Ла Лиги, 19 кубков Испании, 10 суперкубков Испании. Также Реал Мадрид рекордсмен по количеству побед в Лиге Чемпионов – 13 раз.

5b7ed15d4efd6_real.jpeg
12 октября  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Почему именно футбол стал самым популярным видом спорта?

Dastar Ron7,2K
Студент, будущий математик, программист, повар и просто фанат гугла
  1. Дёшево. Вам не нужен даже мяч для того, что бы играть в футбол. В отличии от бейсбола, американского футбола или баскетбола, где тебе нужны специальный инвентарь, в футбол можно играть даже кочаном капусты. Главное, что бы можно было пинать. 
  2. Командная игра. Это немаловажно, когда ищешь игру на большую кампанию детей. 
  3. Можно играть даже одному. Или вдвоём. Или втроём. Не важно сколько вас, главное что можно играть как большимы командами, так и одному просто пинать мяч в ворота. 
  4. Лёгкие правила. По большому счету, можно сократить их до трёх предложений: нельзя брать мяч руками если ты не вратарь, нужно забить мяч в ворота, забитый мяч переходит другой команде. Все остальое не так важно.
  5. Небольшой порог входа. Для того, что бы начать играть, вам не обязательно даже уметь бегать. 
  6. Не занимает много времени. Поиграли двадцать минут после работы - и домой, мыться и спать. 
    Если вы посмотрите, многие популярные игры на смартфоны отвечают всем этим правилам. Всякие фермы, клаш оф кланс и другие. 

Ну а после того, как футбол начал занимать своё прочное положение и там появились деньги, он просто так не уйдёт со сцены. Толпы фанатов и просто любителей генерируют столько денег, что клубы могут себе позволить тратить на игрока миллионы долларов.