Где таблица результатов кубка мира по биатлону?

Анонимный вопрос
  · 118
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Спортсмен, автолюбитель и просто забавный собеседник

Посмотрите на данном сайте https://wcbiathlon.ru/season/3-tablica.html. Там приведены различные дисциплины для выбора необходимой именно вам.

Комментировать ответ…
Читайте также

За счёт чего баскетболисты и волейболисты такие высокие?

Если заниматься баскетболом с ранних возрастов 9-12 лет то к 20 годам твой рост будет на 5-15 см выше чем был бы если ты не занимался все это время. Но заниматься нужно не просто бегать, кидать и якобы играть в баскетбол. Тогда вряд ли вырастешь в росте. Заниматься нужно уделяя особое внимание на кости, позвоночник. Играя, тренируюсь ты должен активно бегать и прыгать. Ты должен чувствовать свой позвоночник, колени, стопу и т.д. Играя и особенно прыгая, делая растяжку (а это очень важный момент и для роста и для показатели игры на которую я тратил 10 мин до игры после пробежки и 10 мин после у нас был много необычных упражнений для позвоночника, связок всего тело) ты вытягиваешь тело. И тело адаптируясь под нагрузку удлиняется. Например я могу неделю не играть в баскетбол и в субботу пойти на полную тренировку ещё играть на все это уйдёт где то 4 часа за это время связки, позвоночники сильно растянутся и ослобеет. Потом могу прийти домой вечером поесть плотно и выспаться 10-12 часов и на завтра мой рост будет на 1-3 см выше чем обычно. Это показывает что ты тип раслабляешь позвоночник, потом вытягиваешь чередуя это потом окрепляешь уже чуть более длинным и это не только позвоночник но и все соеденьящиеся части скелета шея, колени, стопа и все такое. И это как упражнение. Повторяя это каждый раз постепенно тело начинает расти. Начал заниматься баскетболом в 12-13 лет ходить на занятия начал в 13 лет. Рост тогда был 157 где то. Сейчас я 188, 21 лет. Заниматься серьёзно перестал в 16-17 лет. Сейчас иногда на улице или с друзьями играемся. И в жизни не мог бы представить что дойду до такой рост и. Всегда комплексовал. Отец мой был ростом 170-171 см. Мама 165.Все в классе начали меня обгонять и 90% стали меня выше на 5-10 см. А самые высокие вообще были под 180 см. Отчим мне говорил тип думаю ты вырастешь до роста до 175. 175 уже мне казалось достаточным и неплохим ростом для меня. . Я каждый день сидел и смотрел разные информации, упражнении, еду, витамины и т.д. Сейчас 21 лет и 188 см. Думаю не играя в баскетбол я реально и остался бы ростом 175. Так что баскетбол влияет на ваш будущий рост осебенно если вы начали в ранним возрасте. И не просто влияет а сильно влияет на ваше тело.
P.S. У меня ещё 46 размер ноги. И тоже можно сказать результат баскетбола. Когда начал играть Нога активно рос. Размер ноги у папы 41. У брата двоюродного 42. Его рост 180 см. У меня 46. У людей моего роста примерно 42-44)).

30 сентября  · 2,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему в турнирных таблицах конференций КХЛ команда с меньшим числом очков иногда располагается выше той, у которой их больше?

пора убрать из статистики дивизионы (чернышов-тарасов-бобров-харламов)-в таблице кхл должны быть только конкретные показатели

и места должны определяться по количеству очков в зонах! по дивизионам должна быть отдельная статистика не влияющая на

места в зонах!

7 ноября  · 579
Прочитать ещё 1 ответ

Как начисляются очки в биатлоне на кубке мира?

Книги, звери и еда - это хобби навсегда.

Очки в биатлоне на кубке мира начисляются так: для личных гонок кроме масс-старта - 1 место-60 очков, 2-54, 3-48, 4-43, 5-40,6-38,7-36,8-34,9-32, 10-31 и далее с уменьшением на 1 очко за одно место до 1 за 40 место. В масс-старте очки до 21 места совпадают (20 очков за 21 место), далее идет уменьшение по 2 очка за место до 2 очков за 30 место.

15 мая 2018  · 898

Почему в футболе ценится победитель регулярного сезона, а кубок лиги — утешение, а в хоккее наоборот: выиграть Кубок Гагарина или Кубок Стэнли куда престижнее?

ALBA synchrotron, postdoc

С хоккеем всё не так просто. Изначально в Канаде существовало множество региональных лиг. И кубок Стэнли был придуман именно как соревнование между победителями разных лиг. То есть фактически был хоккейным аналогом футбольной Лиги Чемпионов. Более того, поскольку в хоккей фактически только в Канаде и играли, обладатель кубка Стэнли заодно получал звание чемпиона мира. Потом сложилось так, что НХЛ удалось переманить всех сильных игроков, так что кубок Стэнли де факто стал её внутренним трофеем. Это состояние официально закрепили уже после второй мировой, но всё равно оставили кучу оговорок, так что теоретически даже сейчас возможна ситуация, когда за кубок Стэнли будет играть например ЦСКА.

Престиж кубка Гагарина в КХЛ определяется исключительно тем, что она была создана по образцу НХЛ. В СССР кубок был гораздо менее престижен, чем чемпионат, он даже проводился далеко не каждый год. А за всё время от распада СССР до появления КХЛ кубок был организован всего три раза.

22 апреля 2019  · 1,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Каковы правила в суперспринте в биатлоне?

Увлекаюсь историей, публицистикой и компьютерными играми, а также понемногу...

Суперспринт состоит из отдельных гонок, которые проводятся в один день: квалификации и финала.

В квалификации дистанция состоит из трёх кругов, для взрослых мужчин круг имеет длину 1,2 км, для всех остальных - 0,8 км.

Участники стартуют по очереди с перерывом в 15 секунд, огневых рубежей два, на первых двух кругах - со стрельбой стоя и лёжа. На третьем круге рубежа нет. На каждый рубеж даётся 5+3 патронов на 5 мишеней, если спортсмен не сумел за 8 выстрелов закрыть все мишени - его дисквалифицируют. Тридцать лучших участников квалификации проходят в финал.

Разница между квалификацией и финалов в увеличенном числе кругов (пять вместо трёх) и изменённом старте (масс-старт вместо запуска биатлонистов по очереди). Огневых рубежей четыре - на первых двух кругах лёжа, на вторых двух - стоя.

Кстати, на чемпионате России по биатлону на пять мишеней в финале даётся пять патронов, а за каждый промах спортсмен бежит штрафной круг в 100 метров.

Побеждает, соответственно, пришедший к финишу первым участник финала.